AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Сергей Федоров: «Благодарен людям, которые сделали возможным мое воссоединение с братом на хоккейной площадке. Было бы интересно сыграть с ним в одном звене, но это зависит от тренера». (о выборе 18-го номера) «Под этим номером я начинал играть в ЦСКА. Символично вернуться к этому номеру. Я уже в армейском клубе играл неплохо, поэтому хочу добавить к нему 20-летний опыт игры в НХЛ». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Хоккеисты "Лады" вышли из отпуска. В ближайшее время приступят к тренировкам в Тольятти, которые продлятся до 17 августа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Хоккеисты московского "Спартака" вышли из отпуска. 22 июля команда вылетает в Чехию на предсезонный сбор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 В рижское "Динамо" на просмотр прибыл канадский нападающий Ник Сирота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Суд отказал Паршину и Широкову в иске к КХЛ. Немчинов: «Мы рады, что это разбирательство закончилось. В эти дни наша команда приступает к предсезонному сбору, и, я надеюсь, что теперь ничего не будет отвлекать Сергея и Дениса от хоккея, а значит - они смогут вместе с партнерами по команде как следует подготовиться к сезону и показать в матчах чемпионата свою лучшую игру». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Бардин (о деле Черепанова): «Какое заключение сделал следственный комитет, практически через год, такое же заключение сделали профессора Бакулевского института сердечно-сосудистой хирургии. Конечно, тяжело было в первую очередь нашим врачам, что процесс так долго шел, и их регулярно вызывали на допросы. Но самое главное, кроме того, что Черепанов был в нашем клубе, а все медобследования проводятся очень серьезно, Алексей пять лет вызывался в сборную, где тоже проходил обследования. Он ездил в «Рейнджерс», там тоже все очень серьезно, так просто людей на драфт не ставят. Он никогда не жаловался на здоровье, это могли быть какие-то другие нюансы. Тем более Алексей был послушный юноша, если бы что-то было, он бы наверняка пожаловался. Следственный комитет сделал заключение, которое соответствует действительности, а не так как врачи московской области, которые заявили: «Как врачи омского «Авангарда» могли выпускать игрока с больным сердцем». Это полный абсурд, это всех возмутило. После этого заключения мы будем заниматься, что бы всех восстановили, сняли дисквалификацию и реабилитировали. Да, человек умер, очень жалко, но жизнь продолжается. Так как нет никакой вины, мы будем обращаться в лигу о восстановлении статуса докторов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Минское "Динамо" вышло из отпуска и завтра приступит к тренировкам. На сбор приглашены вратари - Мезин, Горячевских, Окса, Коваль; защитники - Коробов, Вескот, Денисов, Шевц, Макрицкий, Сушко, Шинкевич, Боумедин, Йокела, Антонов, Шведов, Колосов, Салей, Люткевич; нападающие - Андерсон, Ричи, Демагин, Ковыршин, Чуприс, Кукушкин, Ефименко, Дудик, Заделенов, Михайлов, Стефанович, Макконен, Михалев, Стась, Саулиетис, Башко, Балмочных, Платт, Мелешко, Грабовский, Кулаков, Развадовский, Демков, Капуза, и Андрей Костицын. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 "Авангард" вел переговоры с Алексеем Ковалевым. Бардин: «Да это так, этого я не скрываю. Он хотел контракт на четыре года, а мы предлагали на два. Алексей игрок высокого класса, востребованный в НХЛ, где он и остался». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Рижское "Динамо" вышло из отпуска. C 23 июля начнут тренировки в Валмиере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Хоккеисты "Салавата Юлаева" выйдут из отпуска 30 июля. 31 июля команда вылетает в Финляндию на первый сбор. С 11 августа запланирован учебно-тренировочный сбор в Швеции (3 контрольных матча). Начиная с 18 августа команда будет тренироваться в Уфе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Состав ХК МВД на сборе в Пинске. Вратари: Майкл Гарнетт, Алексей Волков, Александр Черепенин; Защитники: Андрей Скопинцев, Милослав Гурень, Максим Великов, Сергей Дорофеев, Максим Соловьев, Павел Траханов, Роман Дерлюк, Александр Тарасов, Андрей Петушкин, Александр Бойков, Карел Риларж; Нападающие: Алексей Тертышный, Алексей Кудашов, Евгений Федоров, Павел Воробьев, Юрий Бабенко, Геннадий Столяров, Юрий Добрышкин, Константин Волков, Денис Кокарев, Алексей Угаров, Алексей Цветков, Александр Шибаев, Денис Абдуллин, Владимир Горбунов, Денис Мосалев, Иван Быков, Джо Моцко, Андрей Макров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Нападающий юниорской сборной России Иван Телегин, скорее всего, покинет новокузнецкий "Металлург". Обратился к руководству клуба с требованием расторгнуть с ним контракт в одностороннем порядке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 На посмотр в новокузнецкий "Металлург" прибыл защитник "Сибири" Роман Попов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Защитник молодежной сборной России Дмитрий Орлов вернулся в расположение новокузнецкого "Металлурга". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Тренерский штаб "Сибири" полностью сформирован. Владимиру Семенову будут помогать Андрей Тарасенко и Дмитрий Ерофеев. Тренер вратарей - Константин Капкайкин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Минское "Динамо" вышло из отпуска и завтра приступит к тренировкам. На сбор приглашены вратари - Мезин, Горячевских, Окса, Коваль; защитники - Коробов, Вескот, Денисов, Шевц, Макрицкий, Сушко, Шинкевич, Боумедин, Йокела, Антонов, Шведов, Колосов, Салей, Люткевич; нападающие - Андерсон, Ричи, Демагин, Ковыршин, Чуприс, Кукушкин, Ефименко, Дудик, Заделенов, Михайлов, Стефанович, Макконен, Михалев, Стась, Саулиетис, Башко, Балмочных, Платт, Мелешко, Грабовский, Кулаков, Развадовский, Демков, Капуза, и Андрей Костицын. Хэнлон: «Руководству клуба удалось подписать очень сильных зарубежных хоккеистов. В команде много и хороших белорусских игроков, но, скажу честно, никому из них не могу обещать места в составе. Понятно, что как тренер сборной держу в уме Олимпиаду и буду только счастлив, если максимальное число белорусов докажет, что достойны играть в «Динамо» на самом высоком уровне». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Суд отказал Паршину и Широкову в иске к КХЛ. Широков: «Мы с Денисом не хотим комментировать решение спортивного арбитражного суда. Не хотим комментировать своё нежелание выступать за ЦСКА. Мы просто делаем заявление: не хотим играть за ЦСКА! Поэтому мы просим клуб, чтобы нас обменяли или продали в другой. Если нам запретят играть в России в любом другом клубе кроме ЦСКА, то мы будем вынуждены продолжить карьеру за пределами России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Новокузнецкий "Металлург" заключил пятилетний двусторонний контракт с защитником юниорской сборной России Захаром Арзамасцевым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 "Салават Юлаев" подписал двухлетний контракт с защитником сборной России Дмитрием Калининым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Интервью Канарейкина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Немчинов (о Паршине и Широкове): «Я не раз заявлял позицию нашего клуба по данному вопросу, она очень проста: все участники соревнований, в том числе хоккеисты должны выполнять требования регламента чемпионата. Основной документ КХЛ, которым является регламент, предписывает Паршину и Широкову заключить контракты с ПХК ЦСКА. Поэтому игроки должны сначала выполнить свои обязательства, а уже потом рассматривать другие карьерные предложения». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Архипов ("Нефтехимик", о переходе): "Руководство клуба предложило мне условия, которые меня полностью устраивали. Очень большую роль в моем выборе сыграло то, что Нижнекамск находится недалеко от моего родного дома. Сегодня я в первый раз увидел ребят, вместе с которыми мне предстоит играть. Это отличные хоккеисты. В этом году собирается хорошая команда, очень трудоспособная. Поэтому, я думаю, можно решать серьезные задачи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Быков (о Калинине): «Дмитрий – командный игрок с уравновешенной психикой, с приятным и спокойным характером. Техничный, не паникует в критические моменты матчей. В целом это защитник высочайшего класса, зарекомендовавший себя и в НХЛ, и в сборной России с самой лучшей стороны». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 "Атлант" подписал однолетний контракт с вратарём Мартином Гербером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 "Торпедо" подписало контракт с защитником Евгением Королёвым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts