AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 Нападающий Игорь Емелеев покидает "Сибирь". Может оказаться в "Нефтехимике". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 Нападающий СКА Игорь Макаров не поедет в тренировочный лагерь "Чикаго". Макаров: «В конце сезона решил, что останусь в Питере. Собирается хорошая команда, и мне хочется играть здесь и уже наконец-то выиграть медали. Впрочем, для начала надо будет пробиться в основу, в клубе большая конкуренция». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 Назаров ("Трактор"): "Не ожидал, что все выйдут в такой отличной физической форме. После медицинского обследования врачи говорят, лишних килограммов почти ни у кого нет. Да и беговые и силовые тесты меня порадовали. Во время отпуска многие приходили в наш тренажерный зал, занимались по два часа, не меньше. А игроки из других городов арендовали лед у себя на родине. Так что подошли к началу сезона во всеоружии. Сейчас будем тренироваться по два раза в день. За месяц у хоккеистов будет всего два выходных. Перед командой поставлена такая же задача, как и в прошлом сезоне, - попадание в плей-офф и удачное выступление в первом раунде Это задача минимум. Надо побеждать с первых же матчей сезона. Набранные очки в начале очень пригодятся на финише чемпионата КХЛ". Гусманов: "У меня уже 20 сезонов в профессиональном хоккее. Знаю, как надо готовиться самостоятельно. В отпуске и кроссы бегал, и в тренажерку ходил. Не нагружал себя, конечно, по полной, но мышцы в тонусе держал. Помню раньше было немало "филонов", приходили из отпуска с животиками. Полкилометра не могли толком пробежать. Сейчас игроки другие пошли. Не расслабляются, иначе можно остаться "вне игры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 "Салават Юлаев" подписал контракт с нападающим Сергеем Зиновьевым на пять лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 ЦСКА отправился на сбор в Финляндию. Состав: вратари – Константин Барулин, Никита Беспалов; защитники – Яков Рылов, Георгий Мишарин, Константин Корнеев, Денис Куляш, Сергей Розин, Максим Гончаров, Евгений Бусыгин; нападающие – Марк Хартиган, Егор Михайлов, Николас Димитракос, Константин Касянчук, Александр Никулин, Дмитрий Саюстов, Александр Суглобов, Петр Счастливый, Дмитрий Моня, Станислав Жмакин, Максим Носков, Игорь Бирюков, Марат Уракчеев, Евгений Коротков, Вадим Шарифьянов, Максим Осипов, Юрий Шереметьев, Артем Маслов, Рубен Бегунц. Игроки с пробными контрактами (на просмотре): Евгений Коротков, Вадим Шарифьянов, Максим Осипов, Юрий Шереметьев, Артем Маслов, Рубен Бегунц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 "Локомотив" согласовал все условия и заключил контракт с центральным нападающим Радеком Бонком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 Шведский защитник "Колорадо" Даниэль Чарнквист следующий сезон проведет в составе "Локомотива". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 "Сибирь" подписала контракт с защитником сборной Латвии Георгием Пуяцем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 Смолянек ("Нефтехимик"): "Мой агент предложил вариант с нижнекамской командой. Но, поверьте, не только предложенные условия меня привлекли. Я слышал, Крикунов классный тренер. Многие его воспитанники играют в НХЛ, КХЛ. Тот же Павел Дацюк, Михаил Грабовский. Мне рассказывали, что они больших успехов добились именно под руководством Крикунова. Рассчитываю на то, что при нем буду прогрессировать. А это важнее всего". (об уровне КХЛ и НХЛ) "Чтобы четкое представление иметь, надо самому поиграть в КХЛ. Мне это только предстоит. Если судить по рассказам моих знакомых, анализу прессы, по тому, какие звездные игроки перебрались из Америки в Европу, то уровень двух лиг вполне сопоставимы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 Назаров, о подготовке к сезону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 "Автомобилист" подписал контракт с голкипером Денисом Франскевичем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 КХЛ заявляет, что ЦСКА расторг контракт с нападающим Алексеем Симаковым без нарушений регламента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 Основной состав СКА отправился на сбор в Финляндию. В составе команды – восемь воспитанников СДЮШОР СКА – Максим Соколов, защитники Кирилл Сафронов, Георгий Бердюков и Александр Шашерин, нападающие Максим Сушинский, Вячеслав Солодухин, Александр Щербина и Магомед Гимбатов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 Гербер ("Атлант"): "Я немного знал о Мытищах, после просмотра в «Википедии». Я всегда держал в уме российский чемпионат. Ранее у меня было предложение из Казани. Теперь настало время перемен. Чувствую, что я не прогадал с выбором. КХЛ – сильнейший чемпионат после НХЛ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 "Салават Юлаев" подписал контракт с нападающим Сергеем Зиновьевым на пять лет. Гросс: «Легкими переговоры с игроками такого уровня, как Зиновьев, не бывают. Могу сказать, что финансовые условия у нас, в СКА и «Динамо» абсолютно одинаковые». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2009 Author Share Posted July 25, 2009 К тренировкам в рижском "Динамо" присоединились латвийские защитники Сергей Дурдин и Марис Ясс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2009 Author Share Posted July 25, 2009 Голкипер CЮ Александр Еременко мог новый сезон начать в "Ак Барсе". Еременко: «Казань очень хотела, чтобы я заключил с ними контракт. В этом сезоне у меня заканчивались отношения с Уфой. Так что «Ак Барс» начал вести предварительные переговоры по этому поводу еще в то время, когда шел чемпионат, и по его окончании Казань вышла на меня сразу. В итоге ничего не вышло. Просто мы не сошлись во мнениях. Но всех подробностей того, почему мы не договорились, сказать не могу. Думаю, вы догадываетесь, какая может быть причина. В любом случае что Бог ни делает, все к лучшему». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2009 Author Share Posted July 25, 2009 Нападающий "Торонто" Николай Кулемин начал подготовку к сезону с магнитогорским "Металлургом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2009 Author Share Posted July 25, 2009 Брюклер (вратарь "Торпедо"): "После первых дней сборов могу сказать, что я чувствую себя великолепно. Даже после многочасовых занятий на земле ощущаю уверенность в своих силах и бодрое настроение. Теперь важно перенести весь этот положительный заряд на ледовые занятия. В городке Вяяксю, где мы готовимся к предстоящему чемпионату КХЛ, превосходная инфраструктура. У нас есть все, для того, чтобы мы набрали оптимальную форму. Приятно удивлен работой тренерского штаба и тем, как все хорошо и доброжелательно ко мне относятся. Во многих клубах случается так, что вратаря обычно забывают и используют не во всех в командных занятиях. Здесь же я занимаюсь наравне со всеми". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2009 Author Share Posted July 25, 2009 Форвард ХК "МВД" Руслан Зайнуллин прибыл на сбор команды в Пинск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2009 Author Share Posted July 25, 2009 Бойков (ХК МВД, о переходе): "Все просто: в "Торпедо" у меня контракт закончился, и продлевать его ни с моей стороны, ни со стороны клуба желания не было. ХК МВД, в свою очередь, предложил соглашение, которое я в итоге и подписал. Довольным быть прошлым сезоном я, естественно, не могу. В январе получил перелом лодыжки, поэтому до конца сезона так и не доиграл. А восстанавливаться после такой травмы очень непросто. Пока все хорошо. Но на тренировках нагрузки запредельные, я даже не понимаю, как мы все это выдерживаем. Я на таких тяжелых сборах первый раз в карьере. И вроде повидал я в своей жизни многое…" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2009 Author Share Posted July 26, 2009 Интервью Рыбина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2009 Author Share Posted July 26, 2009 Хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" 27 июля отправяся на второй тренировочный сбор в Швейцарию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2009 Author Share Posted July 26, 2009 Основной состав ярославского "Локомотива" отправился на первый зарубежный сбор сезона - в Швейцарию (с 27 июля по 7 августа). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2009 Author Share Posted July 26, 2009 Магнитогорский "Металлург" 27 июля команда отправится на учебно-тренировочный сбор в Швейцарию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts