Jump to content

Межсезонье

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

КХЛ готова помочь "Трактору" в "Деле Дадонова".

Назаров:

"Директор КХЛ по правовому и корпоративному обеспечению Владимир Сараев попросил нас не действовать самостоятельно и пообещал поддержку со стороны лиги. Сараев - сильный юрист, поэтому "Трактор", прислушавшись к рекомендации лиги, отзывает свой иск. КХЛ постепенно становится мощной хоккейной силой международного масштаба, и мы не сомневаемся, что с ее помощью или вернем Дадонова, с которым у нас действующий контракт, или получим денежную компенсацию.

Почти все игроки вышли из летнего отпуска в хорошем состоянии, рвутся в бой. Кроме того, 5 августа ждем в Челябинске тройку наших франкофонов - канадцев Дажене, Гренье и новичка Рамзи Абида. Им придется хорошо поработать, чтобы наверстать упущенное и нагнать челябинскую молодежь".

• Replies 3.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Амур" продолжает предсезонную подготовку. Сегодня была проведена двусторонняя встреча. Как сообщает официальный сайт хабаровчан, голами отметились Павел Дедунов, Радик Закиев, Юрий Кокшаров, Кирилл Орленко, Алексей Широков, Алексей Копейкин и Сергей Плотников. Стоит отметить, что Закиев, Кокшаров и Орленко пришли в команду только в это межсезонье. Игру посетили 300 болельщиков "Амура".

Белые - Синие - 3:4 (0:1;2:2;1:1)

0-1. Дедунов (Игнатушкин, Плотников ), 16:14

0-2. Закиев, 21:59

0-3. Кокшаров (Дедунов), 26:14

1-3. Орленко (Сарматин, М. Севостьянов), 26:41

2-3. Широков (Юньков), 34:44

3-3. Копейкин (Хасаншин), 41:48

3-4. Плотников (Закиев), 51:04-бол

Немчинов (ЦСКА, о сборе):

«Все идет по плану, на тренировках выполняется весь тот объем, который был запланирован. Тренируемся два раза в день, плюс зарядка, но только на земле. Мы довольны тем, в какой форме ребята прибыли на сбор, есть конечно, мелкие травмы, но мы над ними работаем. Все занимаются с огромным удовольствием, с желанием. Ребятам, конечно, приходится трудно, но они не ворчат.

Новички уже адаптировались к команде. Николас Димитракос присоединился к нам только в Финляндии, ему немного приходится немного тяжелее других, поэтому он занимается по отдельной программе. В целом, все проходит хорошо. В Финляндии мы пробудем до первого августа, а четвертого начнем занятия уже в нашем дворце ЦСКА. В Москве у нас запланированы три товарищеских матча, 26 августа мы уезжаем в Австрию на турнир «Ред Булл», а затем примем участие в Кубке мэра Москвы».

Руководство "Атланта" пошло на встречу болельщикам, передвинув начало матчей на "Арене-Мытищи" в будни на полчаса. Теперь все поединки будут начинаться в 19:30. Игры в выходные и праздничные дни по-прежнему будут начинаться в 17:00.

Тулупов ("Атлант"):

"Решил попробовать себя в России. И хочу сказать, что действительность превзошла все ожидания. Как тут относятся к игрокам, нигде в мире не относятся. Уж в Северной Америке точно. Уверяю вас, так как знаю, о чем говорю. Вот, мы с "Атлантом" накануне сборов в Финляндии прошли медицинское обследование. Такого оборудования я не видел за океаном. У меня даже слов нет. Обследовали полностью. А что тут после тренировок происходит? Массажисты к твоим услугам, питание. Поверьте, в Америке такого и близко нет.

Мне сказали, чтобы я попробовал себя в "Атланте". Знаете, я в любом случае остаюсь в выигрыше. Если мне не предложат контракт, то у меня остается замечательный тренировочный лагерь. В Америке я бы отдал за него безумные деньги. Но я не думаю о плохом. И вообще стараюсь жить сегодняшним днем".

Масальскис ("Динамо" Рига, о травме ноги):

"Все в порядке. Сразу после чемпионата мира с нее сняли металлические спицы, которые помогли моему быстрому возвращению на лед. Теперь все в норме|.

(о новом сезоне)

"Хотелось бы, чтобы он был намного удачнее предыдущего. И для меня, и для команды. От предыдущего осталось чувство какой-то незавершенности, не доведенного до конца дела. Хочется будущий сезон прожить на полную катушку". По-настоящему.

Афиногенов (о переговорах с "Динамо"):

«Нет, о сумме контракта речь пока не шла. Просто «Динамо» – мой родной клуб, я здесь начинал. И если приму решение вернуться в Россию, то в первую очередь буду рассматривать его предложение. База-то, вон какая – любой клуб НХЛ позавидует.

Уровень российской лиги здорово вырос. И за океаном с этим начали считаться. Многие ведь ребята в Россию возвращаются… Так что конкуренция есть, и очень солидная».

Юхан Андерссон ("Динамо" Минск):

"Динамо" выступает в КХЛ. Это сильнейшая лига в Европе, ее популярность, думаю, будет расти. Мы встречались с командой из Магнитогорска в Лиге чемпионов — уровень очень высокий. Думаю, уже сейчас некоторые клубы Континентальной лиги способны успешно сражаться с заокеанскими командами. Особенно на больших европейских площадках. Когда смотришь на игроков, выступающих в КХЛ, понимаешь, что перспективы у этой лиги прекрасные.

Предложение от "Динамо" поступило в конце прошлого сезона. Мне сразу же понравился этот вариант, поскольку от игроков, выступавших в Белоруссии, слышал много хорошего о Минске. Ханнес Хювенен, Энди Чиодо – все они делились со мной положительными эмоциями. С Хювененом мы ведь вместе играли за "Кярпят". С Хэнлоном лично знакомы не были. Но в прошлом сезоне я выходил на лед против "Йокерита", который он тренировал. Так что у Глена была возможность оценить мои способности".