AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Воробьёв, о подготовке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 "Химик" сыграет с ХК "Рязань" 18 августа на своем льду и 20 августа на выезде, а 4 сентября будут принимать в Воскресенске пермский "Молот-Прикамье". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 ХК МВД принял решение отказаться от услуг защитника Карела Пиларжа и форварда Андрея Макрова, с которыми были заключены пробные контракты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Кровопусков (о задачах): "Постараться занять как можно более высокое место в чемпионате, чтобы выйти с хорошей позиции в плей-офф. Ну, а потом постараться пройти первый раунд. Главное сейчас – хорошо начать чемпионат, обрести уверенность. Если говорить про себя, то для меня самое главное – приносить пользу команде. При этом не так важно, сколько голов и очков наберу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Защитник СКА Джоэль Квятковски прилетел в Санкт-Петербург. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 В ходе повторного заседания дисциплинарного комитета КХЛ было принято решение дисквалифицировать игроков Паршина и Широкова на один год, с отсрочкой до 10 августа – для того, чтобы они подписали контракты с ЦСКА или нашли варианты обмена в любой другой клуб КХЛ, который удовлетворил бы ЦСКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Агент: «То решение, которое принял дисциплинарный комитет, на мой взгляд, единственно возможное в этой ситуации. Я отдаю должное председателю дисциплинарного комитета КХЛ Владимиру Сараеву за ту формулировку, которую он предложил. Она, конечно, нас не совсем устраивает, но дает возможность решить конфликт между игроками и ЦСКА. Я надеюсь, что руководство ЦСКА нас услышит. Пока говорить о возможных вариантах перехода Паршина и Широкова в какой-либо клуб рано. Есть некоторые заготовки, над которыми мы сейчас будем усиленно работать. При этом хочу еще раз подчеркнуть, что достижение компромисса о продолжении карьеры игроков в ЦСКА невозможно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 КХЛ: "Паршина Дениса Сергеевича дисквалифицировать в структуре клубов Континентальной хоккейной лиги и Континентальной хоккейной лиги в целом, сроком на один год. Широкова Сергея Сергеевича дисквалифицировать в структуре клубов Континентальной хоккейной лиги и Континентальной хоккейной лиги в целом, сроком на один год. Срок начала дисквалификации Паршина Дениса Сергеевича исчисляется с 10 августа 2009 года с 12 часов 00 минут. Срок начала дисквалификации Широкова Сергея Сергеевича исчисляется с 10 августа 2009 года с 12 часов 00 минут. В случае заключения Паршиным Денисом Сергеевичем до начала срока дисквалификации контракта профессионального хоккеиста (срочного трудового договора) с Обществом с ограниченной ответственностью "Профессиональный хоккейный клуб ЦСКА", либо заключения договора о переходе хоккеиста в другой клуб, согласно любой типовой форме прилагаемой к правовому регламенту КХЛ, дисквалификацию считать условной. В случае заключения Широковым Сергеем Сергеевичем до начала срока дисквалификации контракта профессионального хоккеиста (срочного трудового договора) с Обществом с ограниченной ответственностью "Профессиональный хоккейный клуб ЦСКА", либо заключения договора о переходе хоккеиста в другой клуб, согласно любой типовой форме прилагаемой к правовому регламенту КХЛ, вынесенную дисквалификацию считать условной. Дисквалификация имеет корпоративный характер, не обжалуется в судебном либо ином порядке, но может быть отменена при рассмотрении дисциплинарным комитетом обращения о снятии дисквалификации с учетом вновь открывшихся обстоятельств, добровольного исполнения наказания и раскаяния нарушителя, а также при условии истечения срока с момента применения дисквалификации, не ранее шести месяцев. Решение дисциплинарного комитета будет изготовлено в окончательной форме 12 августа 2009 года". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 ХК МВД - Динамо Р - 1:4 (0:2, 0:1, 1:1) Редлихс: "Это кажущаяся простота, бороться было тяжеловато. Но у нас было преимущество. Во-первых, соперник проводил вторю игру кряду. Во-вторых, игроки ХК МВД здесь явно находятся под нагрузкой. Мы же только недавно приехали на контрольные матчи, и после предыдущего сбора в Валмиере смогли передохнуть. Плюс - две быстрые шайбы в нашем исполнении предопределили многое. В прошлом году мне удалось набрать что-то около двух десятков очков; само собой, сейчас постараюсь превзойти этот результат. Хотя, думаю, придется тяжелее. И не только из-за ухода сильных иностранцев. Все говорят, что в НХЛ второй сезон сложнее первого. Думаю, для КХЛ это тоже справедливо. Это касается всех нероссийских команд лиги: прежде где-то срабатывало то, что от нас не знали чего ожидать. Сейчас это уже не пройдет. Хотя вот интересно будет сразиться в четверг с минским "Динамо", которое здорово обновилось и усилилось как раз легионерами. Вообще стараюсь не думать дальше ближайшего матча". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Гудлер ("Динамо"): «Хочу принести много пользы великолепному клубу «Динамо», стать одним из ключевых игроков команды и КХЛ. Чтобы моя новая команда оказалась на самой вершине рейтинга. В прошлом-то сезоне, знаю, динамовцы дошли до полуфинала Кубка Гагарина. Теперь хотелось бы выиграть этот трофей. Считаю, что не сделал ничего плохого. Я подписал контракт с «Динамо», сделал все по правилам, никого не обманул. Руководство «Детройта», кстати, с пониманием отнеслось к моему решению. Но вот НХЛ решила начать за меня борьбу. Они говорят, что Гудлер не имеет права уезжать из Северной Америки. Сделали из меня какого-то врага. Я сейчас – игрок «Динамо». Хочу быть в Москве, в Новогорске. Теперь это мой дом на два года. А может, и на пять лет – кто знает». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 СКА – Сибирь – 6:2 (0:0, 3:1, 3:1) Шайбы забросили: 1-0. Чаянек (Гусев, Королюк), 29:08-бол 2-0. Мисько, 29:42-бул 2-1. Соколов (Чернов), 37:14-бол 3-1. Горовиков (Жиру), 38:55-бол 3-2. Бойков (Анисин), 46:08 4-2. Крюков (Гусев, Кучерявченко), 48:11 5-2. Трубачёв (Брылин, Мисько), 55:33-бол 6-2. Перетягин (Макаров, Брылин), 58:24-бол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Динамо (Минск) – Динамо (Рига) – 1:2 (1:0, 0:2, 0:0) Шайбы забросили: 1-0. Микко Йокела, 11:50-бол 1-1. Ниживий (Галвиньш, Ципулис), 28:45-бол 1-2. Дарзиньш (М. Рэдлихс, Кария), 32:35-бол Рижское "Динамо" стало победителем турнира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Локомотив - Кёльнер Хайе - 3:2 (2:1, 0:0, 1:1) Шайбы у "Локомотива" забросили: Чурилов, Вишневский, Иргл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Котов (гл. тренер "Динамо", о Гудлере): "Скорее всего, свой дебютный матч за "Динамо" он проведет 12 августа, когда мы в Новогорске встретимся с "Амуром". Пока Иржи не хватает ледовой подготовки, и я не вижу смысла форсировать ее и ставить Гудлера в состав. Выступать он будет в одном звене с Вадимом Епанчинцевым и Олегом Сапрыкиным. Начнут они так, а в дальнейшем, может быть, решим несколько видоизменить сочетания звеньев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 6, 2009 Author Share Posted August 6, 2009 Все матчи Кубка мэра, который пройдет с 3 по 6 сентября, покажут по ТВ (будут транслироваться в прямом эфире телеканала "Спорт"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Волков (ХК МВД): "У меня было несколько предложений, которые я рассматривал. Но все-таки выбрал "МВД", потому что очень много друзей пришло в команду. Да и сам клуб проявил серьезную заинтересованность в моих услугах. Я уже раньше играл здесь. Тогда не получилось, поэтому решил сейчас еще раз попробовать добиться в этом клубе успеха. Заведомо идти вторым номером мне особо не хотелось. В ХК "МВД" же складывается достаточно боеспособный коллектив. Думаю, что в команде будут играть оба вратаря. По крайней мере, когда мне выпадет шанс, я постараюсь им воспользоваться на все 100 процентов. Я считаю, что селекция клуба была проведена на хорошем уровне. Все ребята, которые пришли, – достойные мастера. Может быть, у кого-то что-то и не сложилось в прошедшем сезоне, но в этом году у них наверняка проявится реваншистский дух. Уверен, все себя покажут с наилучшей стороны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Паршин: «Думал, что ЦСКА все-таки пойдет на уступки и согласится улучшить финансовые условия моего контракта. Но насколько я понял, руководство клуба не собирается этого делать. Видимо, придется и мне ехать в Северную Америку - пытаться пробиться в НХЛ, а уж там как получится. Буду пробиваться в НХЛ через АХЛ. Во всяком случае, если не будет другого выхода, готов играть за фарм-клуб «Колорадо». Остаться в ЦСКА? Еще допускаю. Время есть, может быть, что-то решится в пользу этого варианта». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Широков: «Для меня решение Дисциплинарного комитета не стало неожиданным. Что касается моих дальнейших действий, то я изначально обозначил их еще на заседании: я не собираюсь долго думать, так как мне надо определяться с тем, где продолжу карьеру. И если до 10 августа не буду обменян из ЦСКА в другой клуб КХЛ, то подпишу контракт с «Ванкувер Кэнакс». Насколько мне известно, вынесенная мне в КХЛ дисквалификация никак не может повлиять на мое выступление в НХЛ». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Жердев: «Пока не был окончательно решен вопрос с «Рейнджерс», переговоры мы ни с кем не вели. А сейчас я постоянно нахожусь на связи с моим агентом, мы обсуждаем появляющиеся варианты. Уже звонили многие клубы, выражают заинтересованность в моих услугах. Среди них есть команды КХЛ? Да, есть, но, как я уже неоднократно подчеркивал, хотелось бы продолжить карьеру в НХЛ - этот вариант для меня приоритетный. Хотя вероятность того, что вернусь играть в Россию, вовсе не исключаю. «Атлант»? С «Атлантом» как раз никаких переговоров пока не было. «Салават Юлаев»? Не буду скрывать: это один из вариантов. Это совсем не означает, что моим будущим клубом станет именно «Салават». Активные переговоры начнутся в самое ближайшее время. Посмотрим, кто будет больше нуждаться во мне и кто предложит лучшие условия». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Шалаев (о дисквалификации Широкова и Паршина): «Никому не позволено неуважительно относиться к законам Лиги, соглашению с профсоюзом игроков и нормам корпоративной этики. Да, лигой были приняты суровые антикризисные меры. Да, они непопулярны, но тысяча хоккеистов отнеслись к этому с пониманием, и лишь только двоих это не устроило. Хотя тому, как к Паршину и Широкову применились эти антикризисные меры, можно только позавидовать. Двукратное увеличение зарплаты - ничего себе антикризисные меры! Поэтому считаю наказание суровым, но справедливым. В лиге должна быть абсолютно строгая корпоративная дисциплина, и это относится не только к клубам, к которым мы предъявляем очень жесткие требования, но и к игрокам. Кстати сказать, в течение следующей недели, скорее всего, будут вынесены очень серьезные санкции и к некоторым клубам, которые также не выполняют нормы регламента, имеют задолженности перед игроками и предоставляют нам ничем не обоснованные, а иногда и откровенно липовые гарантии. Так что все должны знать – в нынешнее тяжелое время во главу угла ставится дисциплина. Без этого нам не прожить. Никто не запрещает Паршину и Широкову переходить в другой клуб, но права на них принадлежат ХК ЦСКА - все, точка! Подписывайте контракт и в установленном регламентом порядке просите обмена. Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов, думаю, и сам не захочет держать таких игроков в команде. Он об этом и на заседании сказал - что ему не нужны хоккеисты, которые не хотят биться за родной клуб. ЦСКА наверняка подыщет подходящий обмен с учетом мнений игроков. Но у Паршина и Широкова осталось очень мало времени для того, чтобы все взвесить и обдумать. Они и их агент должны просчитать все на перспективу, потому что если они уедут в НХЛ, то по возвращении домой их все равно будет ждать дисквалификация, и ребятам некуда будет возвращаться. Лига совсем не собиралась устраивать показательную порку, но принятое решение должно стать для игроков хорошим уроком. В то время когда другие игроки давно тренируются, Паршин и Широков выдвигают ультиматумы. Честно сказать, мне очень жалко этих молодых симпатичных ребят. Надеюсь, они сделают правильные выводы из случившегося». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Немчинов: «Мы удовлетворены данным решением. Оно не категоричное и дает игрокам очередной шанс на принятие ими правильного решения. Ждем ребят в расположении клуба. Думаю, сегодня всем стало ясно, что КХЛ не позволит отступать кому-либо от регламента - главного документа лиги. Если его не соблюдать, то лига не сможет существовать. Кроме того, ЦСКА получил время для рассмотрения достойных предложений об обмене от других клубов КХЛ. Вернуться ли Паршин и Широков в ЦСКА? Подобная ситуация в нашем хоккее сложилась впервые, поэтому сложно предугадать, как поступят игроки. Но еще раз повторюсь, мы продолжаем рассчитывать на них». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Амур - КооКоо - 4:2 Голы у "Амура": Аксёненко, Пономарёв, Стасенко, Хасаншин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 В Кубке мэра Москвы выступит ПХК "Крылья Советов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Гудлер: «Даже не думаю об этом. Я сейчас – игрок «Динамо». Хочу быть в Москве, в Новогорске. Теперь это мой дом на два года. А может, и на пять лет – кто знает? Я просто хочу развиваться как форвард, прибавлять в мастерстве с каждым днем. Будет нечестно по отношению к «Динамо», если я сейчас скажу, что когда-нибудь покину эту команду. Давайте думать о том, что происходит здесь и сейчас. Мы готовимся к сезону, в котором хотим выиграть Кубок Гагарина. Мне всего 25 лет. Совсем не конец карьеры, ведь так? Я хочу играть в «Динамо» как можно дольше. Слушайте, я провел только одну тренировку. А вы меня спрашиваете: когда ты уедешь обратно? Как-то не очень гостеприимно. Я лишь начал знакомиться с командой. Общаюсь с партнерами, изучаю базу. Она прекрасна, надо сказать. База «Динамо» – это динамит! Потрясает воображение. Работать в таких условиях – одно удовольствие». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 СКА – Сибирь – 6:2 (0:0, 3:1, 3:1) Смит: "Это товарищеские игры, предоставляющие возможность поработать над вещами, с которыми не получилось разобраться в ходе в сезоне. Это очень здорово для тренеров, потому что эти игры создают возможности для эксперимента. В матче с "Сибирью" мы неплохо действовали в защите, а вот игру в средней зоне надо подкорректировать. Мы должны поработать над определенными моментами в средней зоне, сегодня мы неплохо поработали в зоне защиты, и мне кажется, ребята очень хорошо справились. В общем, в игре были хорошие моменты, но были и такие, над которыми стоит поработать. Мы продвигаемся вперед шаг за шагом. По сравнению с прошлым матчем команда и забила больше, и в обороне сыграли надежнее". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts