Jump to content

Межсезонье

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Быков (СЮ):

«Мы очень довольны им. Игроки проделали большую работу – занимались шесть часов ежедневно. Упор делался и на занятия в тренажерном зале – с достаточно большими весами. Каждое тренировочное занятие – порядка 15-18 тонн. Была проделана большая беговая работа: в горку, на песке, различные упражнения на функциональную готовность. Давали ребятам много специальных хоккейных упражнений на ловкость, так же достаточно большой объем работы был проделан на льду. Эти шесть дней прошли максимально эффективно. У нас было шесть звеньев и три вратаря, при этом не страдало качество работы. Уверен, что и весь наш коллектив доволен, потому что атмосфера хорошая, рабочая, профессиональная. Претензий ни к кому нет, и не может быть».

• Replies 3.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Минское "Динамо" приняло решение отправить в фарм-клуб защитника Андрея Башко.

Также отправлены форварды Дмитрий Дудик и Каспар Саулиетис и защитник Игорь Шведов.

Яшин (СКА):

«Тренировки Барри Смита отличаются от тех, что были в Ярославле, разве что несколькими упражнениями. Но сама идея та же - надо набрать хорошую физическую форму, наиграть сочетания и правильно подготовиться к чемпионату.

Всем понятно, что в профессиональном спорте приходится менять клубы. Я отношусь к этому проще, все-таки это не первый переход в моей жизни. Были путешествия из России в Канаду, из Канады в Штаты, оттуда – обратно в Россию. В этом плане не считаю, что произошли кардинальные изменения. С другой стороны, хорошо, что ребята меня отлично встретили в Петербурге, помогают не только влиться в коллектив, но и решить какие-то вопросы в быту. Здесь мне очень нравится».

Сергей Широков и Денис Паршин все-таки могут провести следующий сезон в ЦСКА.

Немчинов:

«По обмену к нам обращались два клуба, но предложенные игроки были явно неравноценными. Надеюсь, обмена не понадобится и ребята вернутся в ЦСКА. С Широковым я беседовал лично, с Паршиным – по телефону. Последнему ЦСКА сделал максимально возможное финансовое предложение, которое он может еще увеличить – если сэкономит на агенте, который завел игрока в тупик».

Минское "Динамо" отправляется на сбор в Швейцарию.

Состав: вратари - Коваль, Мезин; защитники - Бумедьен, Вяянянен, Йокела, Уэсткотт, Шевц, Коробов, Макрицкий; нападающие - Андерссон, Балмочных, Хювенен, Макконен, Пелтонен, Риччи, Платт, Демагин, Демков, Кулаков, Стась, Мелешко, Михалев, Развадовский, Чуприс.

Паремузов (агент Паршина и Широкова):

«Я бы оценил это по факту как пиррову победу ЦСКА. С нашей же стороны, стороны ребят, о каком-то успехе и речь идти, как вы хорошо понимаете, не может. Денис был вынужден подписать контракт с ЦСКА, сделал это под давлением и от безысходности. Ему, не побоюсь этого слова, просто выкрутили руки. И мне бы только хотелось теперь спросить господина Немчинова о том, как он себе представляет настроение и мотивацию хоккеиста Паршина, которого просто-напросто заставили играть в команде, играть в которой он не хочет. Что касается Сергея, то мы до последнего надеялись на какой-то компромисс со стороны ЦСКА, и нам остаётся только жалеть о том, что Широков теперь просто вынужден уехать из КХЛ в Северную Америку. Его просто заставили это сделать, хотя сам он не раз говорил, что хочет остаться в России. Здесь ЦСКА выступил в роли такой «собаки на сене».

Предложения об обмене получал господин Немчинов, он их рассматривал, и он принимал по ним решение. Думаю, что вам есть смысл поинтересоваться у него самого. Но хотел бы сказать, что я так и не увидел у ЦСКА желания на самом деле это сделать. Понимаете, если есть желание обменять, то всегда можно обсуждать и предложение. Я по своему опыту знаю, что когда предложение в какой-то части не устраивает, то идут переговоры, и «колода тусуется». Позицию ЦСКА же на протяжении всего этого времени, до последнего момента, я иначе, как деструктивной назвать не могу.

Лига в сложившейся ситуации сделала всё, что могла сделать. Камнем преткновения стала позиция ЦСКА, который, как я понимаю, не только не договаривался, но и не собирался этого делать».

Паршин:

«Не знаю, поздравлять меня или нет. Напишите просто – подписал контракт. Большого выбора просто не было. Можно сказать, заставили подписать. Может, еще обменяют куда-нибудь. Устраивают ли меня условия контракта? Не буду отвечать на этот вопрос, ладно? Контракт я подписал примерно без пяти минут двенадцать – на тех же условиях, что клуб предлагал мне 30 апреля. Почему не уехал в Америку? Был бы хороший вариант – поехал бы. А так непонятно, куда ехать – нет. Желаю Сергею Широкову, чтобы у него все получилось там. А мне Сергей Львович Немчинов сказал быть в 16 часов в ЦСКА. Будем разговаривать».

Новичок "Атланта" Олег Петров присоединился к команде.

Петров:

"Я приземлился в Москве в воскресенье вечером. Летел из Монреаля почти двое суток. Сейчас у меня четыре часа по американскому времени, так что должен еще спать. Но я вышел на площадку, раскатиться нужно, почувствовать лед, чтобы быстрее прошла акклиматизация. Правда, все равно она будет длиться еще как минимум неделю. Откровенно говоря, очень рад приходу в новый сильный клуб, в отличный коллектив, который возглавляет профессиональный тренерский штаб. Думаю, нам по силам решать высокие задачи".

Немчинов:

«Мы сделали игрокам максимально возможное для нас предложение, чтобы они продолжили карьеру в ЦСКА. Денис сегодня принял наше предложение, подписал контракт, и вечером он должен приступить к тренировкам. Сергей хочет попробовать свои силы в НХЛ. Я имел беседу с Сергеем до принятия им решения, и он сказал свою позицию, которую можно понять и остается только пожелать ему удачи. Никто никого не заставлял (подписывать контракт). Есть регламент, по которому живет вся лига. Здесь никто никого не заставлял. Это правила регламента».

(об обмене Паршина)

«Мне сначала нужно поговорить на эту тему с Денисом, а потом уже я смогу что-то сказать».

КХЛ подтвердила дисквалификацию нападающего ЦСКА Сергея Широкова.

КХЛ:

«10 августа в 12.00 истек срок, определенный Дисциплинарным комитетом Континентальной хоккейной лиги для разрешения контрактного спора между хоккейным клубом ЦСКА и хоккеистами Сергеем Широковым и Денисом Паршиным. По состоянию на 12.00 Денис Паршин и клуб ЦСКА заключили новое соглашение. Таким образом, в отношении Паршина не вступают в силу санкции, определенные Дисциплинарным комитетом Лиги. В отношении Сергея Широкова, не заключившего контракт с ЦСКА, вступила в силу годичная дисквалификация в структуре клубов КХЛ и структуре Лиги в целом».

Состав ХК МВД на турнир "Кубок губернатора".

Вратари – Гарнетт, Волков, Черепенин; защитники – Скопинцев, Траханов, Великов, Соловьев, Дерлюк, Бойков, Тарасов, Гурень, Штрбак, Новак; нападающие – Кудашов, Воробьев, Федоров, Тертышный, Зайнуллин, Мосалев, Цветков, Угаров, Добрышкин, Бабенко, Горбунов, Кокарев, Моцко, Эллисон, Столяров, Волков.

Угаров (ХК МВД):

"В нынешнем межсезонье даже не рассматривал возможность перехода в минское "Динамо". Во-первых, у меня контракт с ХК МВД еще на год. Во-вторых, здесь меня все устраивает. Сейчас все мысли только об успешном выступлении в составе этой команды".

Кулаков (Динамо Минск):

"На тренировочном сборе в Швейцарии будем проводить в день фактически по три тренировки: два ледовых занятия плюс земля. Но ничего страшного. Нужно серьезно готовиться к старту чемпионата КХЛ.

Хэнлон уже работал несколько лет в Белоруссии, знал многих игроков. Мы тоже приблизительно представляли, чего ждать от Глена в "Динамо". Это Хьюз приехал и начал рубить с плеча. Вся его подготовка сводилась к отчислению местных ребят, вместо которых приглашали легионеров. С Хэнлоном нам намного комфортней".

Кайяанин Хокки – Автомобилист - 3:5 Б (0:2, 0:0, 3:1, 0:2)

0-1. Ступин (Бушуев), 08:24-мен

0-2. Немолодышев (Бушуев,Подомацкий), 13:05

1-2. Няттинен (Лейнонен, Саволайнен), 45:19-бол

1-3. Камаев (Лучкин), 47:16-бол

2-3. Йокила (Кулонен, Хаппо), 56:18

3-3. Йокила (Лейнонен, Кулонен), 56:54

Буллиты реализовали: Гулявцев, Антоненко

Автомобилист: Подомацкий (Лисутин); Отмахов – Словак, Новак – Филипп, Титов – Телюкин, Григорьев – Ступин; Гулявцев – Магогин – Ситников, Субботин – Сарваров – Антоненко, Камаев – Лучкин – Сафронов, А.Стрельцов – Бушуев – Немолодышев

Пархоменко (Металлург Нк, об итогах сбора):

"Нами был запланирован большой объем работы, и весь этот объем был командой выполнен. Мы во многом определились с игровыми сочетаниями, поработали над командными взаимодействиями. Можно сказать, что именно на этом этапе мы заложили фундамент подготовки команды к предстоящему сезону.

Счет 7:0 в нашу пользу с "Базелем" говорит сам за себя, но я могу сказать, что игра не получилась для нас легкой. Первый период, закончившийся со счетом 0:0, прошел довольно напряженно. У нас не получалось забить, а швейцарцы несколько раз угрожали опасными контратаками. Но, затем ребята начали реализовывать имевшиеся опасные моменты, наказывать соперника за грубость, забивая в численном большинстве, и в итоге мы сумели одержать победу с крупным счетом. Порадовал, сыграв "на ноль" в первом матче межсезонья, наш вратарь Сергей Бобровский. Отмечу также и стремление команды выполнить тренерскую установку на игру. Но, конечно, нам есть над чем работать.

Впереди у команды два крупных турнира в Новосибирске и Омске. Будут какие-то конкретные турнирные цели или же предстоящие матчи стоит рассматривать только лишь как предсезонную подготовку".