AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Состав минского "Динамо" может пополнить защитник сборной Белоруссии Александр Рядинский. Подписали контракт. Динамо: "Мы очень довольны, что подписали такого высококлассного защитника и возлагаем на него огромные надежды. Мы рассчитываем, что его опыт и мастерство поможет "Динамо" добиться поставленных перед командой целей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Спартак М - ХК МВД - 4:2 (1:1, 1:1, 2:0) Шайбы забросили: 1-0. Левандовски (Вишневский, Уппер), 05:41-бол 1-1. Добрышкин (Горбунов), 09:07-бол 2-1. Левандовски (Ружичка), 28:56-бол 2-2. Кудашов (Кокарев, Штрбак), 37:30-бол 3-2. Ружичка (Лукьянчиков), 49:40-бол 4-2. Щитов (Ружичка), 59:14-бол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Кваша: «Были и другие предложения. И решение об уходе из «Трактора» после удачного сезона в Челябинске, признаться, принималось в муках. Но все же я москвич, и близость к семье и столице сыграла решающую роль… Что касается интереса со стороны родного ЦСКА, то увы, о переходе в «Атлант» к тому времени я уже договорился. И я просто не видел срочной необходимости подписывать контракт с мытищинским клубом из-за того, что с семьей улетел отдыхать в Эмираты. Ну а когда вернулся, просто приехал и все объяснил армейскому руководству. И подписал договор с «Атлантом», скрепленный подписью предыдущего генерального директора клуба. Как прошла адаптация в клубе? Наверное, она еще не закончилась, но пока проходит гладко. Все-таки в коллективе больше десяти новичков, и ребята, в том числе иностранцы, еще вживаются в нашу внутреннюю атмосферу. Мне, конечно, чуть проще, ведь многих ребят я давно и хорошо знаю. Корифеи приняли нормально, а это, видимо, и есть залог будущего успеха». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Торпедо НН - Нефтехимик - 4:2 (2:1, 2:0, 0:1) Шайбы забросили: 1-0. Потапов (Клопов), 17:43 2-0. Брендл, 18:38 2-1. Емелеев (Макаров, Якуценя), 19:01 3-1. Клопов (Потапов, Любушин), 27:32 4-1. Линдстрем (Брендл), 32:51-бол 4-2. Семин (Лапенков), 43:53-бол "Торпедо": Лобанов – Любушин, Тюляпкин, Новопашин, Шалдыбин, Трощинский, Крстев, Космачев, Королев – Клопов, Галузин, Никитенко, Варнаков, Беднарж, Александров, Потапов, Брендл, Шафигулин, Линдстрем, Шастин, Крикунов "Нефтехимик": Тарасов – Кручинин, Куинт, Семин, Староста, Рясенский, Бернацкий, Белов, Малевич – Исламов, Смоленяк, Перссон, Архипов, Макаров, Якуценя, Полыгалов, Иванов, Емелеев, Бортников, Лапенков, Ахметов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Валерий Шанцев (губернатор Нижегородской области): «У нас в этом году качественное пополнение. Клуб провел точечную селекцию, наша первоочередная заключалась в том, чтобы сформировать ударное звено. Пока оно, может быть, не является таким ярким, но по своим потенциальным возможностям это отличная пятерка. Ангел Крстев – один из ее представителей, неплохо комбинирует. Александрова мы заметили давно. Помните, в прошлом году, играя за «Кузню», как он обвел троих и забил нам отличный гол? Умный, скоростной, толковый форвард. Посмотрите, как играет Шафигулин! Он захватывает все пространство, идет напролом в атаку. Королев, Космачев – мощные защитники. Пока в нашей зоне особого «караула» не возникает, как бывало раньше. Что касается Кубка губернатора, то мы только первый турнир проводим. Думаю, если эти команды будут рассказывать, как мы их приняли, то турнир будет развиваться. Всем командам мы создали нормальные условия. Никаких вопросов к нам нет, идёт нормальная работа. И время выбрано удачное: турнир втягивающий. Думаю, на следующий год состав усилится, каждый год будем расширять формат. Турнир может стать и международным. Лиха беда – начало. К международным играм есть определенные требования. Например, нужна тренировочная арена. Сейчас мы отвели земельный участок недалеко от Дворца спорта, готовим проект, чтобы построить вторую ледовую площадку. И такая инфраструктура будет соответствовать всем международным». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Салават Юлаев - Мора (Швеция) - 6:1 Шайбы забросили: Пережогин, Кутейкин, Радулов, Григоренко, Юханссон, и Кирилл Кольцов. "Салават Юлаев": Еременко – Прошкин, Кондратьев, Калинин, Кир.Кольцов, Блатяк, Кутейкин, Селуянов, Григорьев – Козлов, Зиновьев, Нуртдинов, Торесен, Юханссон, Радулов, Пережогин, Таратухин, Воробьев, Сидякин, Гордеев, Григоренко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Нападающий СЮ Вампола покинет клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 КХЛ дала последнюю отсрочку "Витязю" для погашения задолженности по зарплате за прошлый сезон. Клоков (директор "Витязя"): «К 1 сентября мы ликвидируем задолженность». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Динамо - Амур - 0:0, по бул. 2:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 12, 2009 Author Share Posted August 12, 2009 Давос - Металлург Мг - 3:2 (1:1, 2:1, 0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Давос - Металлург Мг - 3:2 (1:1, 2:1, 0:0) Голы: Вюрглер (Люси), 01:15 (1:0). Койвисто (Контиола), 02:26 (1:1). Атюшов (Пронин), 23:07 (1:2). Сциарони (Дэйгл, Бюрглер), 23:55 (2:2). Бюрглер (Марха), 35:44 (3:2). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 На просмотр в новокузнецкий "Металлург" прибыл защитник Александр Ерофеев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Легионер ХК МВД Филип Новак присоединился к команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Зарипов: "Всегда тяжело вкатываться в новый сезон, но для этого и существуют предсезонные сборы, которые позволяют нам втянуться в тренировочный процесс и набрать силу для предстоящих матчей. На протяжении этого времени мы работаем по полной программе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Защитник "Локомотива" Дмитрий Куликов подтвердил, что собирается продолжить карьеру за океаном. Куликов: "У меня действует трехлетний договор с «Локомотивом». Однако я полагаю, что мы сумеем договориться мирным путем. Руководство в Ярославле разумное, и какие-то конфликты между нами возникнуть не должны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Автомобилист - Хокки Каяани - 6:4 У "Автомобилиста" шайбы забросили: Сафронов (дважды), Кочетков, Зимин, Стрельцов А., Антоненко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 ХК "Атлант" прибыл в Швейцарию. Канарейкин: «Рейс в Швейцарию вылетал ранним туром, и мы, чтобы все хоккеисты могли выспаться, приняли решение снять для них отель неподалеку от аэропорта Домодедово и уже оттуда всем вместе выезжать в аэропорт. Из Москвы мы вылетели в Цюрих в 6:50 утра, время в полете заняло 3 часа 20 минут. В столице альпийской страны мы сели в автобус и поехали в пункт нашего конечного пребывания – небольшой город Энгельберг, что неподалеку от Люцерна. Нам пообещали, что на время в пути понадобится еще около 1 часа и 40 минут. Планируем быть на месте к обеду. Остановимся мы в гостинице «Рамада». На сборе у нас 27 игроков, включая двух вратарей. Один из них, Мартин Гербер, приехал на родину и планирует во время сборов встретиться с семьей. Команде же во время недельного турне предстоит провести три контрольные встречи – в пятницу, субботу и в следующий вторник. В среду, 19 августа, мы планируем вернуться в Москву. Прибытие запланировано на 17:50 в аэропорту Домодедово». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Интервью Терещенко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Перед ХК МВД поставлена задача попасть в десятку. Тюркин (президент клуба): "Мы серьезно пересмотрели политику клуба. В предстоящем сезоне обязаны выйти в плей-офф. Задача-минимум – десятое место. Команда провела ряд товарищеских встреч, есть проблемы, которые мы понимаем - у нас страдает защита. Но уже приняты определенные меры. Я думаю, что в ближайшие дни вы это увидите. В чемпионат выйдет новая команда, в оптимальной форме, нацеленная на результат. Мы очень ждем болельщиков на трибунах. 22 сентября у ХК МВД первая домашняя игра. Сделаем в этот день большой праздник. Так что добро пожаловать на большой хоккей в Балашиху". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 ХК "Атлант" прибыл в Швейцарию. Запланировано 2 контрольных матча - с "Цюрихом" и "Слованом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Нападающий "Нефтехимика" Ладислав Кон перешёл в чешский "Тршинце". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Лоусон ("Сибирь"): "Мы стали сильнее по сравнению с предыдущим сезоном, в каждой линии произошло усиление. Пришло несколько молодых парней, и особо хочу отметить, что сейчас у нас большое количество игроков в самом расцвете сил – тех, у кого уже есть опыт, но не слишком возрастных. Мне кажется, что команда в нынешнем сезоне куда лучше готова к чемпионату, нежели в прошлом. Все игроки знают, как готовиться, все здоровы и в хорошей форме. Мое мнение таково: мы стали сильнее, есть много позитивных изменений. На предсезонке работали очень много, фокусировались именно на подготовке к сезону". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Фетисов: "Анатолий Владимирович Тарасов - величайший тренер, который во многом опередил свою эпоху. Блестящий педагог, великолепный психолог, несравненный оратор. Он прививал игрокам в первую очередь чувство долга и патриотизм. То, что мы называем честью флага. В те годы была создана школа победителей. Тарасов стоял у истоков процесса. Харизма Анатолия Владимировича была неповторимой. Ее чувствовали все те люди, которые выступали за ЦСКА и работали в нашем клубе. Между прочим, в свитере ЦСКА я не проиграл ни одного турнира, начиная с 10-летнего возраста. Конечно, во многом это уникальный случай, но всех нас учили только побеждать. Тарасов приходил на все собрания ДЮСШ ЦСКА, приводил с собой великих хоккеистов, наших кумиров, на которых мы мечтали быть похожими. Так создавалась преемственность. Он великолепно выступал, красиво и доходчиво рассказывая, что для нас ЦСКА, что такое хоккей, что значит настоящий патриотизм. Всего один раз я тренировался у него. Мне было 16 лет. В основной команде не хватало защитников, и меня пригласили. Незабываемые ощущения: тренировка с микрофоном, его интонации. Никто в мире, думаю, не делал этого ни до, ни после. Комментировать тренировку, не мешая процессу, почти невозможно. Тарасов же подсказывал, подбадривал, ругал – так умел только он. В ЦСКА все эти годы работали временщики, пусть они не обижаются. Раскол произошел по понятным мне причинам: деньги встали во главу угла. Люди хотели заработать - о какой преемственности тут может идти речь? У нас сбежал партнер, который до последнего момента подтверждал свое участие, а за два дня до объявления "защищенных" игроков просто растворился. История получилась некрасивая и неприятная. Хотя нас это не пугает. Мне кажется, что покупать все, что движется и не движется – не тот путь, который позволит вернуть традиции и построить команду на долгие годы. Главная идея КХЛ, с которой боролись долгое время все посредники, пытавшиеся наживаться на результате, - главенство спортивного принципа над всем остальным. Сейчас в ЦСКА мы закладываем фундамент здания, которое будет расти ввысь. Потолок заработной платы нижнюю планку не определяет. Мы договорились с владельцами клуба: все необходимые средства для того, чтобы команда развивалась, будут выделены". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 СКА – Северсталь – 1:2 ШБ (0:1, 1:0, 0:0, 0:1) Шайбы забросили: 0-1. Губин (Александров), 08:41-бол 1-1. Чаянек (Квятковски, Петров), 28:17 1-2. Дроздецкий - победный буллит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 13, 2009 Author Share Posted August 13, 2009 Расписание матчей ХК "Атлант" на сборе в Швейцарии. 14 августа. 20:15 мск.– ХК «Берн» 15 августа. 19:15 мск – ХК «Цюрих» 18 августа. 21:15 мск. – ХК «Слован» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts