AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Металлург Мг – Автомобилист - 3:2 Б (0:1, 0:1, 2:0, 0:0, 1:0) Голы: С. Федоров, Чистов – Сарваров, Ситников. Турнирное положение: "Трактор" - 3 очка (1 игра). "Металлург" Мг – 2 (2). "Автомобилист" - 1 (1). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Брюклер ("Торпедо"): "У меня было несколько предложений. Кроме "Торпедо", насколько я знаю, мой агент общался с "Нефтехимиком" и "Авангардом". По-моему, уровень КХЛ превосходен. Мне довелось играть против российских команд еще с "Эспоо Блюз", сейчас я провел несколько матчей в составе "Торпедо", и теперь с уверенностью могу сказать, что хоккеисты в этой лиге очень высокого уровня. Есть большая разница между российской и европейскими лигами: здесь игроки любят играть в пас и иногда даже отказываются от хорошей возможности забить ради очередной передачи партнеру". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Спиридонов ("Барыс"): "Честно говоря, и карьеру бы здесь завершил. Но только не сейчас, а сезонов через семь. Меня здесь все устраивает, все нравится. Отличный современный город, который хорошеет с каждым днем. Хорошая команда, очень мудрое руководство; созданы все условия для того, чтобы ребята росли и прогрессировали. Я слышал, что все билеты на стартовые матчи "Барыса" в чемпионате уже раскуплены. И меня это очень радует. У нас нет деления на снайперов и распасовщиков. Если шайба у меня - то я ищу передачей либо Даллмэна, либо Глазачева. У Йозефа своя роль в позиционном нападении. Впрочем, не буду всех секретов рассказывать. Приходите на наши матчи, и сами все увидите. Идет серьезная работа, в межсезонье мы уже съездили на два сбора - в Казахстане тренировались в условиях высокогорья, после чего на две недели съездили в Швейцарию, где провели несколько контрольных игр. Затем приехали в Новосибирск, а далее нас ждет турнир в Магнитогорске, но прежде - еще один тренировочный микроцикл в Астане. Никто, впрочем, не ропщет. Все понимают, что чем лучше мы подготовимся к сезону, тем лучше выступим в чемпионате. Результаты предсезонных игр, конечно же, создают определенное настроение внутри команды. Но куда важнее то, как команда будет играть в официальных матчах". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Металлург Нк - Кузнецкие медведи - 4:2 Голы: Татаринов, Кокуев, Горжава, Орлов - Митряков, Симонов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Форвард сборной Белоруссии Сергей Демагин продлил контракт с минским "Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Салават Юлаев – Нефтехимик - 4:3 (1:1, 1:2, 2:0) Голы: К. Макаров (Д. Макаров), 05:22 (0:1). Воробьев (Антипов, Таратухин), 16:52 (1:1 – бол.). К. Макаров, 23:10 (1:2 – бул.). Перссон (Иванов), 32:10 (1:3 – бол.). Антипов (Кон. Кольцов, Кир. Кольцов), 39:17 (2:3). А. Радулов (Зиновьев, Кир. Кольцов), 49:45 (3:3). Пережогин, 56:31 (4:3). Итоговое положение: "Скалица" – 9 очков. "Салават Юлаев" – 6. "Лада" – 2. "Нефтехимик" – 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Быков: "Турнир был организован блестяще: полные трибуны, поддержка зрителей, все было грандиозно. В первый раз в своей жизни участвую в таком турнире, где полные трибуны собираются в межсезонье. От нашей команды осталось двоякое впечатление. Не скажу, что второе место для нас – хороший результат. Тем не менее у двух российских клубов мы выиграли, это уже неплохо. Качество игры оставляет желать лучшего - все-таки сейчас идет подготовительный период. Было видно, что ребята старались". Захаркин: "Ребята действительно выкладываются, работают. И мы видим в матчах, что та стратегия, которую мы прививаем команде, теряет смысл, особенно при полных трибунах. Мы начинаем плохо потому, что команда не выполняет игровую установку. Мы увидели в деле наших вратарей. Увидели, что Виталий Колесник играл недостаточно в прошедшем сезоне. Мы посмотрели молодого защитника Михаила Григорьева, его качества. У нас есть молодые талантливые нападающие, наличие которых поможет нам играть в четыре полные пятерки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Минское "Динамо" возобновит тренировки в четверг. Состав: вратари – Виталий Коваль, Андрей Мезин, защитники – Юсеф Бумедьен, Осси Вяянянен, Микко Йокела, Александр Рядинский, Александр Макрицкий, Дьюви Уэсткотт, Мартин Шевц, нападающие – Юнас Андерссон, Максим Балмочных, Сергей Демагин, Артем Демков, Александр Кулаков, Дмитрий Мелешко, Андрей Михалев, Вилле Пелтонен, Джефф Платт, Павел Развадовский, Байрон Ричи, Андрей Стась, Ханнес Хювенен, Ярослав Чуприс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Минское "Динамо" возобновит тренировки в четверг. Дмитрий Коробов (травма плеча) и Юсси Макконен (колено) выбыли из строя на неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 26, 2009 Author Share Posted August 26, 2009 Лучшие игроки турнира Кубка президента Республики Башкортостан: вратарь - Мартин Фалтер ("Скалица"), защитник - Кирилл Кольцов ("Салават Юлаев"), нападающий – Александр Радулов ("Салават Юлаев"), бомбардир - Владимир Антипов ("Салават Юлаев"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Илья Ковальчук не получал предложений от клубов КХЛ. Ковальчук: «Меня никто не звал. Мой контракт с «Атлантой» действует еще один год. Слухов много ходит. Но лично мне никто не звонил. Может, общались с моим российским агентом Юрой Николаевым». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Состав ХК ЦСКА может пополниться нападающим Дарреном Маккарти, ранее выступавший за "Детройт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Состав "Атланта" на матч против "Локомотива": Баландин – Быков, Мозякин – Бремберг – Булис; Луома – Хомицкий, Кваша – Ландри – Мирнов; Зубарев – Л. Канарейкин, О. Петров – Д. Тарасов – Гладских; Семенов – Д. Бодров, Лазарев – А. Глухов – Поснов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Интервью Спруктса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Три игрока минского "Динамо" отправлены в фарм-клуб: нападающие Ярослав Чуприс, Дмитрий Мелешко и Артем Демков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Минское "Динамо" не собирается превышать потолок зарплат. Медведев: "Сейчас формулируются правила в отношении превышения потолка зарплат – как текущего, так и окончательного. Скорее всего, будет оформлено правило: на каждый рубль превышения, добровольно заявленного клубом, команда должна заплатить 75 копеек в специальный страховой фонд КХЛ. Этот фонд будет использоваться для разрешения финансовых затруднений, которые могут возникнуть у клубов КХЛ". Наумов: "Не хотелось бы рассуждать о плюсах и минусах такого решения, отмечу лишь то, что минское "Динамо" укладывается в потолок зарплат и не собирается его превышать. В то же время я уверен, что все решения, принимаемые руководством КХЛ, хорошо обдуманы и пойдут на пользу лиге". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Медведев (об изменение правил выплаты компенсаций при досрочном расторжении контракта): "По предложению профсоюза мы определим три периода увольнения игроков. При разрыве контракта до начала сезона – компенсация составит 25 процентов от оставшейся зарплаты, до закрытия трансферного окна – 50 процентов. После закрытия трансферного окна расторжение контракта возможно лишь с выплатой 100 процентов от оставшейся суммы. Подчеркну, что эти выплаты будут единовременными". Наумов: "Такие изменения в выплатах кажутся мне верным шагом. Однако, на мой взгляд, не стоит вносить столь кардинальные коррективы в регламент после его утверждения. Изменения в правилах выплат надо было внедрять или в самом начале, или уже со следующего сезона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 ХК МВД завтра проведет контрольный матч с "Витязем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Защитник сборной Латвии Александр Ерофеев и нападающие Семен Кокуев и Александр Мерескин находятся на просмотре в новокузнецком "Металлурге". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Три игрока минского "Динамо" отправлены в фарм-клуб: нападающие Ярослав Чуприс, Дмитрий Мелешко и Артем Демков. Хэнлон: «Мы хотим предоставить шанс каждому, поэтому и вызвали Ефименко и Саулиетиса. У нас осталось всего несколько игр до начала сезона – это очень ценное время. Что касается Демкова, то в настоящее время он не показывает того хоккея, который требуется для выступления в КХЛ. Если игрок демонстрирует игру высокого уровня, то мы обязательно предоставим ему шанс». Состав: вратари – Виталий Коваль, Андрей Мезин, защитники – Юсеф Бумедьен, Осси Ваананен, Микко Йокела, Дмитрий Коробов, Александр Рядинский, Александр Макрицкий, Дьюи Уэсткотт, Мартин Швец, нападающие – Йонас Андерссон, Максим Балмочных, Сергей Демагин, Алексей Ефименко, Александр Кулаков, Андрей Михалев, Вилле Пелтонен, Джефф Платт, Павел Развадовский, Байрон Ричи, Каспарс Саулиетис, Андрей Стась, Ханнес Хювенен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Дисциплинарный комитет КХЛ проведёт разбирательство по делу Кабанова 2 сентября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Локомотив Я – Атлант - 3:1 (0:1, 1:0, 2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Локомотив Я – Атлант - 3:1 (0:1, 1:0, 2:0) Шайбы забросили: 0-1. Кваша (Мирнов), 6.00 1-1. Вашичек, 33:11 2-1. Бонк, 51:29-бол 3-1. Бонк, 56:02 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 ЦСКА – Торпедо НН - 4:3 Б (0:2, 0:1, 3:0, 1:0) Счастливый: "Я считаю, что на данный момент самым слабым звеном нашей команды является игра в обороне в средней зоне. С каждым матчем мы будем прибавлять, дорабатывать на тренировках и искать новые варианты. В общем, время у нас еще есть. Естественно, когда клуб проигрывает со счетом 0:3, имеет множество моментов для взятия ворот и не забивает, это, конечно, нельзя занести команде в актив. Но в третьем периоде, когда до конца игры оставалось пять минут, мы сделали максимум возможного и ответили "Торпедо" тремя голами. Большое спасибо всем ребятам, отработали в полную силу. И тренерский штаб в тот момент сумел настроить команду. При счете 1:3 стимул к победе, несомненно, появляется, но когда команда забрасывает вторую шайбу, это становится переломным моментом для соперника. Второе взятие ворот и решило исход встречи. Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые поддерживали нас на трибунах. Большое спасибо! Ждем поддержки болельщиков в каждой встрече, а мы уже постараемся выкладываться по максимуму. Во время подготовки к сезону со стороны тренерского состава нет никаких поблажек для игроков. Нагрузки должны быть. Сейчас нельзя сбавлять темп, потому что до начала чемпионата осталось всего три недели, и команду нужно держать в тонусе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Трактор – Автомобилист - 4:3 ОТ (0:1, 3:0, 0:2, 1:0) Голы: Новак (Антоненко, Субботин), 17:27 (0:1 – бол.). Скачков (Сазонов, Пиганович), 23:27 (1:1 – бол.). Гусманов (Абид, Николишин), 26:03 (2:1). Галкин (Бойченко), 32:20 (3:1). Гулявцев (Антоненко, Ситников), 53:53 (3:2 – бол.). Бушуев (Антоненко), 59:07 (3:3). Скачков, 61:23 (4:3). Итоговое положение: "Трактор" - 6 очков. "Металлург" Мг – 2. "Автомобилист" - 2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts