Jump to content

Межсезонье

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Трактор - Барыс - 4:3 (1:1, 2:2, 0:0, 1:0)

Шайбы забросили:

0-1. Даллмэн (Штумпел), 14:05

1-1. Дажене, 15:05-мен

2-1. Бойченко (Галкин), 23:27-бол

2-2. Жайлауов, 24:26-бол

2-3. Глазачёв (Даллмэн), 26:36-бол

3-3. Гусманов, 38:35

4-3. Пиганович, 60:34-бол

Амур - Автомобилист - 2:5 (0:1, 0:1, 2:3)

Шайбы забросили:

1-0. Субботин (Антоненко, Бушуев), 05.20

2-0. Ситников (Гулявцев), 31.45

2-1. Горохов (Юшков, Кокшаров), 43.41

3-1. Гулявцев (Антоненко, Отмахов), 47.16-бол

4-1. Антоненко (Гулявцев, Отмахов), 49.04-бол

4-2. Широков (Кухтинов), 53.38-бол

5-2. Казионов (Калачик), 58.45-п.в.

СКА - ХК МВД - 2:3 (1:0, 1:2, 0:1)

Шайбы забросили:

1-0. Сафронов (Королюк), 14:57-бол

1-1. Моцко (Эллисон, Штрбак), 20:37-бол

1-2. Кокарев (Соловьёв, Угаров), 21:01

2-2. Трубачев (Королюк), 30:11

2-3. Зайнуллин (Великов, Кудашов), 51:32-бол

Стартовый матч регулярного чемпионата КХЛ-2009/10, в котором встретятся "Ак Барс" и "Локомотив" обслужит бригада арбитров во главе с Вячеславом Булановым и Анатолием Захаровым.

СКА - ХК МВД - 2:3 (1:0, 1:2, 0:1)

Смит:

"У нас сегодня нет ряда основных игроков, которые уехали в российские сборные, поэтому пришлось перекроить звенья. Одно звено играло в прежнем составе, но и оно не было достаточно успешным. У нас было довольно много моментов, которые мы не реализовали. Так получилось, что в меньшинстве пропустили два гола. Мы должны играть намного лучше.

Мы хотим играть лучше, чем сегодня. Наша работа – становиться лучше с каждой игрой. Надеюсь, что на третий день мы покажем более качественный хоккей".

(о новичках)

"Могу сказать, что Юрий Трубачев – хороший хоккеист. Он очень умный и интересный игрок. Хотя в первых поединках был не в лучшем состоянии. Мы еще до конца не подобрали для него партнеров, но ищем. Сегодня он забил хороший гол. Его игра улучшается шаг за шагом".

Северсталь - Торпедо НН - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Шинин ("Северсталь"):

"Это первая игра перед своим зрителем, хотелось доказать, что мы готовы к сезону. Для нас важно было сегодня победить, более того, поставили задачу выиграть турнир. Конечно, готовность команды должен оценивать тренер, но я считаю, что ребята молодцы".

Головков ("Динамо", о Кубке мэра):

«Это классный турнир, он проходит в удобное время, никуда не нужно ехать. Жаль только, что нам не удастся выступить сильнейшим составом из-за того, что многие динамовцы вызваны в свои сборные».

Старшинов ("Спартак", о Кубке мэра):

«Для «Спартака» это будет как бы третий этап. Первый был втягивающим, второй пришелся на турнир в Нижнем Новгороде. Думаю, на нем мы определимся с тем составом, которым начнем чемпионат».

Назаров (о Дадонове):

"Полагаю, вопрос по нашему форварду Евгению Дадонову, который, являясь ограниченно свободным агентом, подписал контракт с "Флоридой", закрыт. Мы в Челябинске с большим уважением относимся к той работе, которую проводит КХЛ как на внутренней, так и на международной арене, а потому накануне встречи представителей ИИХФ, КХЛ и НХЛ не намерены накалять обстановку. Судиться за игрока клуб не будет, хотя мои знакомые американские юристы полагают, что в этом деле шансы у нас есть. Но если Дадонову не понравится во Флориде, то мы в любой момент ждем его в родном "Тракторе".

Шафигулин ("Торпедо"):

"Мы давно знакомы с наставником автозаводцев Евгением Николаевичем Попихиным, еще со времени его работы в Ярославле. Он позвонил мне, предложил присоединиться к "Торпедо". Собственно, кандидатура тренера и предопределила выбор – знаю его требования, знаю его как человека.

Здесь сейчас собрались очень неплохие игроки, получился вполне боеспособный коллектив. И контрольные матчи показывают, что команде по силам бороться с любыми соперниками. Приглашено несколько сильных игроков из-за границы, да и первое звено, хорошо себя зарекомендовавшее в прошлом сезоне, и сейчас показывает результативную игру. Наша тройка тоже забивает почти в каждой игре. Думаю, что по ходу сезона мы сумеем себя проявить с лучшей стороны.

Приняли меня нормально, несмотря на то, что приходилось и в рукопашной сходиться на льду с некоторыми игроками. Просто у каждого своя работа".

Сегодня на Старо-Северном кладбище Омска состоялось торжественное открытие памятника хоккеисту "Авангарда" Алексею Черепанову, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что 19-летний нападающий скончался 13 октября 2008 года в результате остановки сердца во время матча "Витязь" - "Авангард". На церемонии открытия присутствовали родственники хоккеиста, партнеры по команде "Авангард", воспитанники ДЮСШ "Авангард", команда "Омские ястребы" и болельщики. Выступили заместитель председателя правительства, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Сергей Шелпаков и капитан "Авангарда" Александр Свитов.

Шалаев (о готовности лиги к началу сезона):

«Я с волнением ожиданию начала праздника. На 99 процентов лига готова к началу чемпионата. В этом сезоне все будет на качественно новом уровне. Это касается и спортивных событий, и организации мероприятия. Ошибки, допущенные в прошлом году, будет исправлены. До сих остаются претензии к контрактам некоторых хоккеистов. В «Локомотиве» один игрок, в «Динамо» – два, у «Магнитки» – три. Это вопросы по финансовым сторонам контракта. СКА уже превысил потолок зарплат. До 10 числа клубу нужно будет его урезать. Также под потолком находятся «Салават Юлаев» и «Ак Барс».

(о конфликте Кабанова и СЮ)

«Мое мнение – Кабанов и его представители нарушают закон. Они не правы. Что касается Юрия Буцаева, который обвиняется в изнасиловании в Финляндии, то вина хоккеиста не доказана. Как юрист могу сказать, что судебно-медицинская экспертиза состава преступления не обнаружит».

Сибирь - Автомобилист - 4:3 (0:0, 3:2, 1:1)

Шайбы забросили:

1-0. Кутузов (Бойков, Анисин), 20:51

1-1. Гулявцев (Отмахов, Магогин), 22:23

2-1. Игнатович (Карцев, Емелин), 25:10

3-1. Емелин (Карцев), 32:13

3-2. Гулявцев (Филипп), 34:49-бол

4-2. Анисин (Бойков, Кутузов), 50:20-бол

4-3. Отмахов (Гулявцев), 53:08-бол

Северсталь - Торпедо НН - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Лемтюгов ("Северсталь"):

"Считаю, что назначение буллита было справедливым – момент был голевым, соперник откровенно цеплял меня во время броска. Для нас сейчас важен каждый матч – поставлена задача выиграть Кубок Беляева. Время на раскачку и эксперименты закончилось. Можно сказать, что сегодня у нас начался настоящий игровой сезон.

Стана:

"Я очень рад, что смог отыграть на ноль. Жаль, что в прошлом сезоне мне это удавалось редко. Просто сейчас мне играть легче, поскольку я уже второй год в Череповце и освоился в команде".

СКА - Торпедо НН - 3:2 (0:0, 1:1, 1:1, 1:0)

Шайбы забросили:

0-1. Никитенко (Шастин, Линдстрем), 32:17

1-1. Кучерявенко (Брылин, Королюк), 36:56

1-2. Шастин, 50:48

2-2. Квятковски (Лещев, Трубачев), 53:46-бол

3-2. Экман (Бут), 61:48-бол

Авангард - Амур - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)

Шайбы забросили:

1-0. Орлов (Курбатов, Выглазов), 06:13

1-1. Копейкин (Акимов, Хасаншин), 13:44-бол

2-1. Кукконен (Власенков, Попов), 21:34

3-1. Волков (Ягр), 23:10

4-1. Власенков (Попов, Курьянов), 44:38

СКА опроверг информацию о превышении потолка зарплат.

«1 сентября в офисе КХЛ состоялось заседание Бюджетной Комиссии по проверке соответствия контрактов игроков СКА требованиям Регламента КХЛ. В заседании приняли участие Генеральный директор СКА В.А. Фисько и Генеральный менеджер клуба А.В. Точицкий, которые представили исчерпывающие ответы на все вопросы Комиссии. По итогам заседания контракты всех хоккеистов команды СКА прошли проверку Комиссии, а текущий совокупный доход игроков, включенных в заявку клуба, соответствует нормам Регламента Континентальной хоккейной лиги».