AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Барулин (ЦСКА): «Слава богу, мне удалось войти в игровой ритм. Игра получилась тяжелой, особенно непростым выдался второй период. Жаль, случился курьезный гол. Я и сам не понял, что произошло – шайба перескочила через клюшки и мою, и защитника. Какое звено ЦСКА понравилось сегодня больше всего? Мне понравились все звенья, но больше всего Хартиган – Димитракос – Паршин. Денис – очень скоростной игрок, а иностранцы – классные распасовщики. Отмечу также и наших молодых ребят – Саюстова, Бегунца и Короткова. Думаю, что они могут стать открытием чемпионата. Отдельно жду хорошей игры от Кости Касянчука. Надеюсь, что он все-таки отойдет от нагрузок предсезонки и покажет свой лучший хоккей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Касатонов ("Крылья Советов"): «Философия в хоккее, да и в любом виде спорте одна: выходить на лед и побеждать. Никакой особой подоплеки, естественно, не было, просто было желание выиграть. Большое количество удалений – это наша старая проблема. И связана она не с судейством, а с игроками». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Динамo М - Спартак М - 1:3 (1:1, 0:1, 0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Ржига ("Спартак"): «Начало матча нам не удалось, хотя начали действовать активно. Могу опять высказать претензии, что не реализовали достаточное количество возможностей, в том числе и при игре 5 на 3. В третьем периоде сыграли в свою игру, старались больше идти на ворота, чтобы добивать после бросков». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Котов ("Динамо"): «В отличие от «Спартака», мы неплохо начали первый период. Грамотно держали шайбу, но после заброшенной нами шайбой, что-то сломалось. Сбились на индивидуальную игру, начали переигрывать смены, что не замедлило сказаться на результате. Соперник, надо отдать ему должное, дважды реализовал большинство. Мы же в большинстве могли забить и больше. Посмотрели молодежь, посмотрели на ошибки, сделали определенные выводы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Динамo М - Спартак М - 1:3 (1:1, 0:1, 0:1) Шайбы забросили: 1-0. Шитиков (Епанчинцев, Денисов), 10:02-бол 1-1. Мусатов (Вишневский, Заварухин), 16:56-бол 1-2. Радивоевич (Цибак, Ружичка), 25:09 1-3. Цибак (Радивоевич, Ружичка), 44:58-бол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Динамо Р - Динамо Мн - 4:2 (0:0, 2:0, 2:2) Шайбы забросили: Ниживий, 21, 47, 60; Мейя, 36 – Кулаков, 49; Пелтонен, 55 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 "Авангард" подписал новый контракт с компанией "Газпром нефть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Химик - Витязь - 1:2 (0:1, 0:1, 1:0) Шайбы забросили: 0-1. Рязанцев (Саймон, Кознев), 07:10-бол 0-2. Саймон (Романов), 27:27 1-2. Поздняков (Гордиюк, Гришин), 59:33-бол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Ячменев ("Динамо"): «Первый период мы начали очень хорошо, действовали уверенно, но после того, как пропустили ответный гол, почему-то поменяли стиль игры, зачем-то стали передерживать шайбу. Кроме того, позволили себе многовато удалений. Было несколько странных решений судьи. А соперника, наоборот, не удаляли. Меня, к примеру, два раза ударили, один раз до крови... ну, ладно, это предсезонка, все бывает. На дерби собралось не так много зрителей, как могло быть? Думаю, это потому что составы команд здесь неоптимальные, к тому же сегодня день города и хорошая погода. Надеюсь, что в чемпионате все будет по-другому». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Немчинов (ЦСКА): «Подготовка к сезону идет по плану, который мы наметили изначально, еще в апреле. Вся программа выполнена полностью и Кубок мэра как раз является ее заключительным этапом перед чемпионатом КХЛ, который мы начнем 11 сентября в Лужниках. Что касается трансферной политики, то в команде появились новые игроки, с которыми вы уже успели познакомиться. Но селекционная работа на этом еще не закончена. На каких условиях продлил контракт Барулин? Переговорный процесс начался еще на старте тренировочного лагеря. Мы рады, что он, наконец, завершился: вчера Константин подписал новый контракт с клубом на тех условиях, которые прописаны в регламенте и в предыдущем соглашении. Кто из молодых игроков будет заявлен в состав ЦСКА? С нами тренируется большая группа молодых игроков – все они являются воспитанниками нашей школы. Один из них перед вами – это Алексей Марченко. Также два армейских воспитанника Гурьянов и Кулемин привлечены в молодежную сборную. Есть и другие ребята, которые показывают достаточно хорошую игру». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Барулин: «Главная цель нашей команды в предстоящем сезоне – доказать и себе, и тренерам, и специалистам, что мы способны бороться за высокие места в турнирной таблице, потому что все ребята молодые и перспективные. Уверен, мы дадим настоящий бой не только середнякам, но и лидерам чемпионата. ЦСКА провел хороший предсезонный сбор и, как видите, у армейцев амбициозная команда, которой есть, что доказывать. На каких условиях я продлил контракт подписан? На тех условиях, которые устраивают обе стороны. Без 20 процентов? Почему вы сразу затрагиваете финансовую сторону? В контракте есть немало других значимых для игроков и тренеров пунктов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Новичок "Авангарда" Эрик Перрен, подписавший с клубом однолетний контракт, прилетел в Омск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Бывший игрок "Витязя" Натан Перро начнёт профессиональную карьеру в боксе. Перро: «Думаю, я смогу сделать карьеру в боксе. А если что-то не получится то, по крайней мере, я смогу сказать, что пытался. Я только учусь и пусть там я не заработаю много денег, но я люблю бокс». (о КХЛ) «Россия – странная страна. Но я рад, что прошел этот этап. Это был отличный опыт и хорошие деньги. Хотя не знаю, захочу ли поехать в Россию еще раз». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Спартак громит Крылья на Кубке мэра 9:2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Перрен: "Авангард" стал одной из первых команд, которая проявила ко мне интерес. Поинтересовался у своих русских друзей - Антропова, Ковальчука, и они посоветовали без раздумий ехать в Омск. Сказали мне, что здесь уютный город, новая арена, команда высокого уровня. Большим плюсом явилось то, что здесь играет Яромир Ягр и Карри Рамо с Александром Свитовым. С последними двумя я играл в "Тампе". После этого не вел никаких переговоров с другими клубами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Форвард ХК МВД Алексей Угаров попал в список кандидатов на Олимпиаду в составе сборной Белоруссии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Интервью Валицкого ("Трактор") . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 "Сибирь" подписала контракт с нападающим Александром Харитоновым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Спартак М – Крылья Советов – 13:6 (4:1, 5:1, 4:4) Голы: Князев (Лямин, Цибак), 04.17 (1:0). Князев (Людучин, Рыбаков), 13.10 (2:0). Бутурлин (Покровский), 15.00 (3:0 - бол.). Ружичка (Лямин, Цибак), 15.16 (4:0). Демидов (Корнеев, Шаламай), 17.26 (4:1 - бол.). Бутурлин (Левандовски), 25.35 (5:1). Людучин (Князев, Рыбаков), 27.52 (6:1). Касаткин (Милехин), 29.21 (6:2). Рыбаков (Князев, Людучин), 32.40 (7:2). Цибак (Ружичка), 35.51 (8:2). Левандовски (Уппер, Обшут), 38.59 (9:2 - бол.). Цибак (Людучин, Ружичка), 42.07 (10:2 - бол.). Милехин (Полушин, Федулов), 43.28 (10:3 - бол.). Князев (Щитов), 45.37 (11:3). Беркутов (Щитов), 47.44 (12:3 - бол.). Вишневский (Лямин, Ружичка), 47.57 (13:3 - бол.). Горелов (Полушин, Милехин), 52.56 (13:4 – бол.). Полушин (Милехин, Горелов), 59.29 (13:5 – бол.). Полушин (Милехин), 59.55 (13:6). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Товарищеский матч Динамо Р – Динамо Мн – 1:2 (0:1, 1:1, 0:0) Голы: Плэтт (Уэсткотт), 18:06 (0:1). Иггулден, 26:35 (1:1). Ритчи, 31:11 (1:2). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Динамо М - ЦСКА – 4:3 (1:2, 2:0, 1:1) Голы: Моня (Бегунц, Рылов), 8:12 (0:1). Воробьев (Толпеко, Денисов), 10:54 (1:1 – бол.). Никулин (Паршин), 15:28 (1:2). Житник (Толпеко), 22:06 (2:2). Шитиков (Комаров, Толпеко), 37:42 (3:2). Ячменев (Шитиков), 42:55 (4:2). Касянчук, 52:50 (4:3). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Итоговое положение: 1. "Спартак" – 7 очков. 2. "Динамо" – 6. 3. ЦСКА – 5. 4. "Крылья Советов" – 0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Ржига: «Игра была веселой. Я рад, что мы забили так много. Ведь в предыдущих встречах на турнире наши хоккеисты не реализовали много моментов, а в концовке игроки просто расслабились...» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2009 Author Share Posted September 6, 2009 Касатонов: «Нам не хватило четвертого периода (улыбается). А если говорить серьезно, то уровень команды и лиг – разный. Два дня подряд играть против клубов КХЛ очень сложно. Мы уступили и в скорости, и в мастерстве. Но наша команда боролась до конца. Это радует. Поэтому никаких претензий к игрокам у меня нет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts