Jump to content

Межсезонье

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А на кого ещё? Всем остальным Макс был нужен. И Сушинский в своём интервью на это довольно прозрачно намекнул.

Да, он тренер и ему решать, кто играть будет. Но всё равно, Макс сделал для клуба в разы больше, чем этот красномордый сделает в дальнейшем. И надо было ему дать закончить карьеру именно в СКА, как он хотел. А в итоге, по сути, выгнали.

Когда Медведев весной говорил, что всех нас теперь надо разогнать, то вроде никто не возражал :) А теперь столько эмоций :)

Герцог, откуда ты знаешь что Су сделал в разы больше чем сделает "красномордый", если этот "красномордый" еще ничего не сделал? :) Или ты тоже пророк :)

Никто не возражал(с), потому что сразу понятно было, что конкретных действий не последует. Никого он не выгонял, это СМИ заголовками бучу подняли. Сказано было тогда Медведевым примерно так: после такого результата выгнать имеют право всех, в том числе и меня, поэтому будьте готовы ко всему.

Да. Пророк. Уверен, что не сделает.

Астанинский «Барыс» объявил, что сыграет в трех предсезонных турнирах. Как сообщает пресс-служба клуба, с 9 по 13 августа астанинцы будут участвовать в международном турнире «Кубок Президента Казахстана», где помимо «Барыса» в нем выступят «Казцинк-Торпедо», «Амур» и «Югра».

15 августа «Барыс» вылетит в Швейцарию для участия в ежегодном турнире Basel Summer (17-21 августа). В соревновании также примут участие команды «Базель Шаркс», «Берн» (оба – Швейцария), «Крефельд Пингвинс» (Германия), «Ювяскюля» (Финляндия) и СКА (Россия, Санкт-Петербург).

С 29 августа по 2 сентября «Барыс» будет участвовать в традиционном турнире «Каменный цветок» на приз губернатора Свердловской области в Екатеринбурге.

кому например?

Всем прежним тренерам, руководству, болельщикам. Пришёл Ржига, решил стать единственным авторитетом в коллективе и Макс резко стал не нужен. Моя имха.

Или просто пусть на лавочке сидит.

Я приду на хоккей - хоть на живого Сушинского посмотрю :D

человеку видевшему живого Морозова так говорить не пристало :D

тем более Сушинский приезжал в Казань не раз против барсов играть

Всем прежним тренерам, руководству, болельщикам. Пришёл Ржига, решил стать единственным авторитетом в коллективе и Макс резко стал не нужен. Моя имха.

если руководству нужен - могли бы Ржигу и поправить

А Ржига потом отправит его на лавочку и придётся платить зарплату за просто так. Или объяснит Ржига свою возможную неудачу тем, что в его работу начальство вмешивалось, не впервой. К тому же лишнее недовольство в коллективе посреди сезона. Не, если тренеру не нужен игрок, то руководство редко спорит. А нет человека в команде - и проблемы нет...

АБ с Хоссой попрощались, какой шаг следующий?

Шавалеев правда сказал что вроде на СУ и Яшина не претендует ...

Но с другой стороны ... мало ли чего он уже сказал :)

АБ с Хоссой попрощались, какой шаг следующий?

Шавалеев правда сказал что вроде на СУ и Яшина не претендует ...

Но с другой стороны ... мало ли чего он уже сказал :)

Хосса все ж в риге получше смотрелся

Яшин(или как его погоняло в айлендерс было Кэшин) вам то зачем?

В Риге у него роль другая была. В АБ просто немного не так все устроено как в ДР. Да у нас и задачи разные :)

Яшин нам не за чем. Но раз уж Шавалеев говорил про Яшина с Сушинским не мог же я авторский текст сократить :)

Сушинский подписал контракт с Магниткой.

Однако сам хоккеист тут же выступил в РИА "Новости" с категорическим опровержением: "Информация не соотвествует действительности. Никакого контракта я не подписывал. Сказать о том, когда я определюсь, в каком клубе продолжу карьеру, не могу".

Значит пока еще валяется :)