AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Сергей Брылин ("Нью-Джерси") подписал трехлетний контракт с санкт-петербургским СКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 СЭ сообщает, что Александр Радулов подписал трёхлетний контракт с "Салаватом Юлаевым", несмотря на действующий договор с "Нэшвиллом". е мое, куда в них лезет то!? там уж на три сборных скоро игроков хватать будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 Сергей Брылин ("Нью-Джерси") подписал трехлетний контракт с санкт-петербургским СКА. Гууууд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Нападающий "Лады" Олег Белкин принял решение завершить карьеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Казахстанский "Барыс" подписал соглашение со словацким нападающим Йожефом Штумпелом ("Флорида"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 Нападающий "Финикса" Майк Йорк подписал однолетний контракт с "Сибирью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Author Share Posted July 11, 2008 ХК МВД подписал двухлетний контракт с защитником "Крыльев Советов" Денисом Осиповым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 Брылин: «На самом деле я еще не поставил подпись под контрактом со СКА. Но я близок к совершению сделки. Договор рассчитан на три года. Я уже не видел своего будущего в «Нью-Джерси». «Дьяволы» не хотели давать мне контракт на тот срок и на тех условиях, на которые рассчитывал я. Они соглашались продлить соглашение только на один год. Но меня это не устроило. Я пошел к генеральному менеджеру «Нью-Джерси» Лу Ламорелло, объяснил свою позицию. Он меня понял, и мы пришли к общему выводу, что контракт со мной продлевать не стоит. Так я стал неограниченно свободным агентом. У меня были предложения из НХЛ. Но СКА был более заинтересован в моих услугах и предложил мне хороший договор». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 Медведев (о Радулове): «Я только что вернулся из Цюриха с совещания с представителями НХЛ, ИИХФ и национальных лиг Европы и хочу отметить, что никакой войны между КХЛ и НХЛ нет. В Европе кое-кого создание КХЛ обеспокоило, но я объяснил коллегам, что конфликтов между национальными лигами и КХЛ не допустим. Они согласились, что чем больше игроков будет оставаться в Европе, тем лучше. При этом неважно, в национальном чемпионате или в КХЛ игрок станет выступать. Главное – нам удалось принципиально договориться с НХЛ о взаимном уважении контрактов. Соответствующее соглашение оформим, надеюсь, не позднее понедельника. Пока его нет, мы не вправе запретить Радулову, вчера подписавшему контракт с «Салаватом Юлаевым», выступать за Уфу, хотя у него действующий договор с «Нэшвиллом». Равно как не будем препятствовать Филатову, права на которого принадлежат ЦСКА, играть за «Колумбус». Что касется Войнова, то контракт с «Лос-Анджелесом» он еще не заключил. Не подпишет до понедельника, придется ему с «Трактором» договариваться о компенсации. Мы условились, что НХЛ передает нам всю базу по контрактам ее игроков, а КХЛ предоставляет за океан свою. Теперь мы не должны будем доказывать НХЛ, что игрок находится под контрактом. Если игрок захочет перейти в другой клуб, он может оспорить контракт, заявив об этом уполномоченному юристу. Тот изучит ситуацию и примет решение. Если оно будет против игрока, тот вправе обратиться в суд, который вынесет окончательный вердикт. Пока его нет, игрок не может выступать ни за какой другой клуб». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 Защитник Магнус Йоханссон ("Флорида") подписал контракт с "Атлантом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 "Салават Юлаев" подписал защитника "Атланты" Стива Маккарти. Контракт подписан сроком на два года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 СКА примет участие в Кубке Паюлахти. В рамках турнира проведут два матча: 26 июля с "Трактором", 27-го - с "Атлантом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 Дэвид Пойл ("Нэшвилл", о Радулове): "У Александра до конца сезона-2008/09 действует контракт с "Нэшвиллом". Мы с нетерпением ждем его в нашем тренировочном лагере ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 "Лукойл" стал новым спонсором ХК "Торпедо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Лучший бомбардир АХЛ форвард Джейсон Крог, который в межсезонье подписал контракт с «Северсталью», собирается продолжить карьеру в «Ванкувере», сообщает «4-й период». Крог получил предложение об одностороннем контракте и изъявил желание играть за «Кэнакс». Таким образом «Северсталь» может остаться без легионера, на которого возлагала большие надежды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Пронин (о переходе Эмери): «Переход Эмери в подмосковный «Атлант» вызвал бурю эмоций у наших игроков. На очередной неофициальной тренировке в пятницу ребята бурно обсуждали эту новость. Все уже купили газеты, смотрели видео на сайте нашего клуба, живо обсуждали кулачные наклонности Эмери. Думаю, приход такого классного вратаря способен реально усилить команду. Все-таки Эмери далеко не отбывал номер в НХЛ, а играл, да как. Особенно хорошо – в позапрошлом сезоне, когда вытащил «Оттаву» в финал Кубка Стэнли. Мы знаем о проблемах Эмери, имевших место в минувшем сезоне. Откровенно говоря, он и на льду Рэю не совсем удался. «Оттава» выставила Эмери на драфт отказов, и никто в НХЛ не захотел купить голкипера-скандалиста, устраивающего драки даже на тренировках собственной команды. Но это обстоятельство не смущает нас. Эмери – смелый парень, раз он решился на переезд в Россию. Здесь тоже иногда машут кулаками. Но, думаю, Рэй нам понадобится не только для этого. Он станет надежной опорой для команды. Ведь в одиночку даже с таким сильным вратарем, как Виталий Колесник, серьезной задачи в плей-офф не решить. Думаю, с приходом Эмери и полевые игроки будут чувствовать себя куда увереннее, зная о том, что в команде два классных вратаря мирового уровня. Не забывайте, что в сезоне 2005/2006 Колесник с успехом дебютировал в НХЛ». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Ягр: «Никогда не говори никогда, но мои шансы в будущем играть в НХЛ минимальны. На данный момент я знаю, что через два года поеду заканчивать карьеру в Кладно. Это мне видится более правдоподобным, нежели НХЛ». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 "Барыс" подписал контракты с защитником Браниславом Межеем ("Флорида") и нападающим Габриэлем Спиларжем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 "В пятницу чемпион России "Салават Юлаев" из Уфы сообщил о подписании контракта с форвардом национальной сборной Александра Радулова. ИИХФ изучит это подписание - как и историю с русским юниором Никитой Филатовым (тот при действующем контракте с ЦСКА заключил договор с "Коламбусом"). Радулова многое не устраивало в "Нэшвилле", где в этом сезоне он должен был заработать 984 тысячи долларов. Источники в России говорят о том, что с Уфой у него теперь трехлетний договор на 12 миллионов. Но проблема в том, что это подписание состоялось на следующий день после заседания в Цюрихе, где ИИХФ, НХЛ, профсоюз игроков НХЛ, а также европейские лиги и ассоциации договорились уважать контракты каждой из сторон - в том числе и в нынешний переходный период, когда не действует Соглашение о трансферах. НХЛ проинформировала ИИХФ о прецеденте Радулова и о том, что у него еще остается год контракта с клубом заокеанской лиги. Президент ИИХФ Рене Фазель, в свою очередь, уже сообщил КХЛ, что подписание игрока, у которого есть действующее соглашение с другой лигой, категорически противоречит достигнутым в четверг в Цюрихе договоренностям. Также по запросу КХЛ ИИХФ намерена изучить ситуацию с Филатовым и определить, свободен ли этот игрок от контрактных обязательств перед ЦСКА. "ИИХФ изучит обе эти истории, чтобы определить статус игроков, - сказал Фазель. - Мы надеемся, что НХЛ, так же как и КХЛ, будут этому процессу способствовать". Если факты, приведенные в случае с Радуловым, верны (видимо, имеются в виду те факты, которая предоставила НХЛ), то КХЛ должна будет отменить подписанный с Уфой контракт. В случае же нарушения соглашения игрок будет исключен из всех соревнований, проводимых под эгидой ИИХФ - от Лиги чемпионов до чемпионата мира и Олимпийских игр. Также ИИХФ может применить санкции и к его клубу, в том числе и по участию "Салавата" в Лиге чемпионов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Лучший бомбардир АХЛ форвард Джейсон Крог, который в межсезонье подписал контракт с «Северсталью», собирается продолжить карьеру в «Ванкувере», сообщает «4-й период». Крог получил предложение об одностороннем контракте и изъявил желание играть за «Кэнакс». Таким образом «Северсталь» может остаться без легионера, на которого возлагала большие надежды. Нападающий "Чикаго Вулвз" (АХЛ) Джейсон Крог аннулировал контракт c клубом и принял решение продолжить карьеру в "Ванкувере". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Паремузов (глава ассоциации хоккейных агентов России, о Черепанове): "Мы достаточно долго обсуждали этот вопрос. Конечно, он очень хочет попробовать себя в НХЛ, но на данный момент Леша считает необходимым подтянуть игровые и физические кондиции, а там видно будет. Этот сезон Алексей точно проведет в Омске. Отмечу, что для Черепанова будет большим подспорьем тот факт, что следующий сезон он проведет вместе с Яромиром Ягром, а может быть будет с ним действовать в одном звене". (о Ягре) "Свои таланты сохранять необходимо, и должны быть механизмы, которые могли бы этому содействовать. Конечно, нашему хоккею нужны российские таланты. Иначе это будет не совсем наш хоккей. Что касается престарелых игроков, которые по версии многих журналистов собираются у нас доигрывать, то у меня на это иная точка зрения. Для игроков такого масштаба, как Ягр, не существует понятия "доигрывать". Они либо играют, и делают это на определенном уровне, либо заканчивают. И заканчивают, когда чувствуют усталость". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Канадский нападающий Джейсон Крог, подписавший в мае этого года контракт с череповецкой «Северсталью» принял решение продолжить карьеру в «Ванкувере». По словам директора ХК «Северсталь» Анатолия Теницкого, каких-либо финансовых претензий в адрес Крога не последует, поскольку нет подписанного договора о переходах игроков между КХЛ и НХЛ. «К сожалению, практика нарушения заключенных ранее контрактов постепенно становится обычным делом – с подобными прецедентами в ходе нынешнего межсезонья столкнулись уже несколько российских клубов», — заявил Теницкий. В то же время в «Северстали» не делают никакой трагедии из случившегося. У череповецкого клуба есть целый ряд других заранее проработанных вариантов, и руководство не сомневается, что в ближайшее время ряды команды пополнит легионер не только не уступающий, но и превосходящий в классе Крога. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Горшков ("Торпедо", о трансферах): «Это связано с возрастающими амбициями клуба, с желанием усилить потенциал команды. Руководство области, наши спонсоры и все мы, кто работает в «Торпедо», понимаем, что нельзя топтаться на месте. Нужно двигаться вперед. Поэтому подбору состава было уделено повышенное внимание. Нам нужны были хоккеисты, которые в состоянии выйти в лидеры нашего клуба. И этого принципа селекции мы придерживались на протяжении всего периода формирования состава. При этом мы не отводим роль второго плана тем ребятам, которые выступали за команду в прошлом сезоне. Напротив, остаются в коллективе те, кто в состоянии прогрессировать. Считаю, что это вполне по плечу Варнакову, Потапову, Шастину, Косоурову, Саюстову. Каждый может выйти на первые роли в команде. Здоровая конкуренция пойдёт только на пользу коллективу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Васичек: «Переезд в Россию - это шаг в неизвестность, но, я надеюсь, что это будет новым опытом. Хотя и остался доволен предыдущим сезоном. Но я не хотел ждать также долго, как и год назад, пока определится мое будущее. Предложение из Ярославля поступило быстро, оно было вполне конкретным и привлекательным. Мы довольно быстро обо всем договорились». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Голкипер сборной России Сергей Звягин находится на просмотре в "Локомотиве". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts