AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 "Авангард" отзаявил вратаря Евгения Царегородцева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Кубка мэра, 2-й тур Крылья Советов - ЦСКА - 5:4 (2:1, 3:1, 0:2) Илья Бякин (главный тренер КС): "Конечно, наша команда по мастерству и классу уступает "Динамо", ЦСКА и "Спартаку", поэтому наша сила в характере, самоотверженности и борьбе. Очень доволен, что ребята проявили мужество, победив ЦСКА, но нам еще надо много работать. Наш опытный голкипер Мухаметов своей великолепной игрой заставил молодых хоккеистов поверить в свои силы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Завершился драфт отказов КХЛ. Ни одна из команд не воспользовалась этой услугой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Это заговор. Всё под хозяев. Просто по тем же правилам надо было играть по которым чам проводится. то есть без ничьих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Ярославский "Локомотив" заявил вратаря Сергея Звягина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Нападающий "Динамо" Матиас Вайхандль выбыл на месяц из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 СКА подписал контракт с защитником "Атланты" Марком Поповичем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Кубок Мэра, 3-й тур ЦСКА - Динамо - 3:4 ОТ (1:2, 0:1, 2:0, 0:1) Шайбы забросили: 1:0. Бут '15-бол. 1:1. Пестушко '17 1:2. Марков '19-бол. 1:3. Марков '29 2:3. Суглобов (Бут) '42-бол. 3:3. Вальдберг '46-бол. 3:4. Пестушко '61 Итоговое положение: 1. Динамо - 7 очков; 2. Спартак - 7; 3. Крылья Советов - 3; 4. ЦСКА - 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Бэрри Смит назначил капитаном СКА Сергея Брылина, ассистенты - Маким Сушинский и Константин Горовиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Гы, Абрамович купил за 20 млн. долларов "Арену-Омск". Уже и хоккеем заинтересовался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 "Авангард" отзаявил вратаря Евгения Царегородцева. Плюс защитник Александр Юксеев, нападающие Никита Смирнов и Никита Выглазов. Все перешли в "Зауралье". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 "Трактор" подпишет двухлетний контракт с чешским защитником Яном Платилом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 Рыбин признан лучшим игроком Кубка мэра. Лучший вратарь: Дмитрий Кочнев («Спартак»). Лучший защитник: Карел Рахунек («Динамо»). Лучший нападающий: Максим Пестушко («Динамо»). Лучший игрок: Максим Рыбин («Спартак»). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 Третьяк (об объединении "Крыльев Советов"): «Мне очень трудно говорить о том, что произошло. Договоренность об объединении уже была достигнута, все было изложено на бумаге, но в последний момент группа акционеров ВИЛСа просто пропала. На связь люди не выходят. Фактически договоренность была достигнута, но руководство ВИЛСа зациклилось на моей кандидатуре. Ради общего дела я готов уйти. Просто как-то странно: сначала люди соглашаются, а потом пропадают. Сомневаюсь, что руководство ВИЛСа и те, кто находится во дворце, смогут что-то сделать для развития клуба. Честно говоря, смысла в объединении особого нет. Что касается игроков, то из той команды нас никто не интересует. Есть там только несколько ребят 1991 года рождения, которых мы могли бы заявить, но они не хотят играть - приняли решение отказаться от участия в официальных турнирах. Думаю, все закончится тем, что эти ребята завяжут с хоккеем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 Ковальчук: «Я доволен посещением Кубка мэра. У меня прекрасное настроение, поскольку я увидел здесь много старых друзей. Вообще же всего во второй раз нынешним летом выбрался на хоккей. До этого был на турнире в первый игровой день, меня пригласил мой бывший партнер по «Атланте» Алексей Житник. Сейчас я недалеко от Ходынки тренируюсь, бегаю кроссы в Серебряном Бору, вот и решил заехать на хоккей. С понедельника начинаю кататься. Скорее всего, во дворце ЦСКА». (о переезде в Россию) «У меня еще два года будет действовать контракт с «Атлантой». А потом - посмотрим». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 Металлург Нк - Казцинк-Торпедо - 6:2 Голы "Металлурга": Дударев - 2, Бердников, Стасюк, Чупин, Полищук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 Головков (о турнире): «Турнир получился отличным. С прекрасной организацией, хорошими сроками проведения. Меня порадовало, что все московские команды оказались достойны друг друга. Я с самого начала говорил, что «Крылья Советов» - не подарок. Молодые ребята этого клуба дали бой нам, полтора периода боролись на равных со «Спартаком», а в поединке с ЦСКА преподнесли сенсацию. У нашей команды от игры к игре был заметен прогресс. Даже гол Ружички на последней минуте основного времени в наши ворота, хоть и помешал досрочно выиграть турнир, стал не столь обидным. Кто бы без него узнал, каким мастером буллитов может проявить себя Чаянек? Для зрителей же здорово, что последний матч турнира оказался решающим. Может быть, в следующем розыгрыше турнира стоит сделать бесплатный проход - чтобы трибуны заполнились еще существеннее? Насчет разговоров о том, что на Кубок мэра стоит приглашать действующего чемпиона страны, - позволю напомнить, что победитель будущего сезона вполне может иметь московскую прописку». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 Вуйтек: "Турнир проходил накануне старта в чемпионате, поэтому наши игроки стремились показать хорошую форму и выиграть эти соревнования. Этот успех положителен в психологическом плане, ребята получили хорошие эмоции перед официальными игроками. Так что у нас все идет по плану, я доволен нашей подготовкой на этом этапе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 Лада - Нефтехимик - 3:2 (0:1, 2:1, 1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 Лада - Нефтехимик - 3:2 (0:1, 2:1, 1:0) Шайбы забросили: 0:1 - Соколов (Кон, Макаров), 10:47-бол 1:1 - Андронов (Бодров), 22:59 1:2 - Исламов, 30:38 2:2 - Бодров (Андронов), 38:59 3:2 - Мерескин, 56:11-бол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 Смит: "Новый чемпионат КХЛ собрал под свои знамена отличные клубы, причем большинство из них укрепились классными игроками. В лиге практически нет слабых команд. Надеюсь, что и наша команда в таких условиях проявит себя с лучшей стороны. Хочу, чтобы наша команда стала лучшей в лиге. И других задач мне не надо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 "Амур" отправил в "Ермак" 5 игроков. Это: Алексей Мурыгин, Евгений Лемешевский, Игорь Горохов, Руслан Абдрахманов, Константин Емелин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 Экс-капитан "Торпедо" Александр Завьялов продолжит игровую карьеру в клубе высшей лиги "Югра". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 Нападающий "Динамо" Матиас Вайхандль выбыл на месяц из-за травмы. Куляш (ЦСКА): "Это был обычный игровой момент. Я ехал в зону атаки от своих ворот, в то время как "Динамо" получило шайбу в своей зоне и начинало атаку. Вайнхандль получил шайбу в районе круга вбрасывания и развернулся, начиная атаку. Я был к нему лицом к лицу, никакого злого умысла у меня не было. Это был обычный игровой момент: игра плечо в плечо, ноги сзади. Матиас упал, и в него врезался Станислав Жмакин, который возвращался в защиту. Надо понимать, что в его действиях тоже не было умысла: Вайнхандль упал прямо у него на пути. Продолжить игру он не смог, его тут же увезли в больницу…Я очень сожалею о том, что случилось. Еще раз хочу подчеркнуть: столкновение было плечом в плечо, ни о какой игре в колено речи быть не может. Сейчас самое главное чтобы швед как можно скорее поправился и смог выйти на лед. Я очень сожалею о том, что случилось, и желаю Матиасу скорейшего выздоровления". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 Нападающий Дмитрий Клевакин, находившийся на просмотре в "Сибири" вернулся в расположение "Крыльев Советов-ВИЛС". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts