AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Комендантов (гендиректор "Химика"): «У нас все тихо и спокойно. Мы направили в КХЛ официальное письмо с просьбой отсрочить выплату долга до начала июля. С деньгами на следующий сезон у нас проблем нет, финансовые гарантии для КХЛ мы дали, документально новый бюджет подтвердили. Он больше старого. Осталась лишь одна головная боль – со старыми долгами. До 30 июня рассчитываем ее снять. Иначе зачем затевать сыр-бор с комплектованием команды на следующий сезон – звать таких известных новичков, как вратарь Максим Соколов. Собираемся сделать предложение нашему бывшему капитану Виктору Гордиюку, который по ходу прошлого сезона перешел в питерский СКА. Планируем подписать контракты с двумя сильными легионерами, есть виды и на третьего иностранного игрока с именем. Костяк команды на следующий сезон почти сформирован». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 "Авангард" подтвердил интерес к защитнику "Каролины" Франтишеку Каберле и форварду "Вашингтона" Микаэлю Нюландеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 "Авангард" покинули сразу два вратаря – чех Адам Свобода и Александр Фомичев. Бардин: «Свободу мы подписывали всего на три месяца – контракт закончился и он вернулся домой. Фомичев ушел в «Сибирь», потому что там ему гарантировали, что он будет играть первым номером. Но по поводу вратарской позиции мы особенно не беспокоимся. У нас подросли два парня во второй команде – Эдуард Рейзвих, выступавший за юниорскую сборную России и Олег Шилин. Обоим по 18 лет. Если понадобится – пригласим их в основной состав». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Защитник Роман Дерлюк и форвард Денис Мосалев (оба ХК МВД) еще два года продлили контракты с клубом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 ХК "Салават Юлаев" подписал контракт с нападающим Виктором Козловым на три года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Агент Пашнина (о подписании контракта с ЦСКА): «Мечел» пока ничего не получил. У Михаила действующий контракт с челябинским клубом. И есть возможность подписания соглашения с ЦСКА. Данный аспект мы обсуждали и с Сергеем Немчиновым. Мы приезжали в клуб, нам устроили экскурсию, Михаилу все понравилось: организация, раздевалки, ремонт, менеджмент, управление. Все было здорово. Но, к сожалению, мы не смогли подписать контракт, потому что сейчас схема перехода игрока из клуба Высшей лиги в клуб КХЛ после драфта не отработана и в регламенте не предусмотрена. Это первое. Второе: нас придержало то, что в случае подписания контракта у Михаила получится два соглашения. И по действующему регламенту он может быть дисквалифицирован на два года, а клуб может получить штрафные санкции. В данной ситуации надо ориентироваться на здравый смысл. «Мечел» должен осознавать, что Михаил перерос уровень Высшей лиги и ему надо двигаться дальше. ЦСКА — тот уровень, на котором Михаилу уже сегодня можно и нужно выступать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 "Амур" подписал контракты с нападающими Максимом Кривоножкиным и Александром Юньковым, а также защитником Михаилом Рязановым. Также достигнута договоренность с нападающими Михаилом Сарматиным и Александром Гутовым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 "Амур" выйдет из отпуска 23 июля. 31 июля на 10 дней отправятся в Финляндию, на первый предсезонный сбор, где сыграют два товарищеских матча. 11 и 12 августа проведут товарищеские матчи против "Атланта" и московского "Динамо", соответственно. C 16 августа примут участие в Новосибирске на турнире "Памяти Белосохова". До 28 августа будут тренироваться в Хабаровске. Запланировано участие в турнире "Памяти В. Блинова" в Омске в начале сентября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 ХК "Салават Юлаев" подписал контракт с нападающим Виктором Козловым на три года. Быков: «Подписание Виктора Козлова – большая удача селекционной службы «Салавата». Это очень сильный универсальный форвард, способный успешно действовать как в центре, так и на фланге. Мы давно следим за ним, поэтому хорошо знаем его игровые и человеческие качества, а они на самом высоком уровне. Пока затрудняюсь назвать его будущих партнеров по звену. Здесь существует несколько вариантов, обсуждать которые преждевременно». (о Таратухине) «Впервые слышу об обмене Таратухина! Андрей – сильный центральный нападающий, он нам и самим нужен. Обменивать его не собираемся». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Нападающий "Нефтехимика" Кирби Лоу продолжит карьеру в швейцарской "Амбри-Пиотте". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Козлов: «Когда я два года назад подписывал контракт с «Вашингтоном», то уже начал подумывать о возвращении в Россию. Хотелось поиграть дома, пока есть силы. Морально начал подготавливать себя к этому шагу… Решил, что поиграю в хорошей энхаэловской команде, и вернусь на родину». (о возвращении в НХЛ) «Куда мне обратно. Наигрался там уже. Тем более, сейчас идет омоложение НХЛ. Нужно ехать в Россию, пока я там еще нужен». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Наумов (Динамо Минск): «Разные были времена, но ни на секунду не пожалел, что взялся за реализацию этого проекта. Да, в болельщицкой среде к «Динамо» отношение все еще неоднозначное. Постоянно идут разговоры про админресурс и тому подобное. Но уверен, что команда в конечном счете станет истинным лицом нашего хоккея безо всяких оговорок и прочих «если». Причем это дело не отдаленного будущего, а ближайшего. Сейчас можно надеяться на куда более симпатичную игру клуба в КХЛ, которая вызовет симпатии болельщиков. И тогда останется последнее, за что нас, скорее всего, будут пинать и они, и вы, журналисты, — большое количество легионеров. У нас было много дискуссий с Хэнлоном на сей счет, и он убедил меня, что толку от постоянных проигрышей «Динамо», составленного исключительно из белорусов, будет немного. Больше вреда: мы морально убьем игроков. Пусть лучше десять наших сборников учатся на победах, чем двадцать — на постоянных поражениях. Поэтому в ближайшем сезоне мы сошлись на пропорции белорусов и легионеров, как десять к пятнадцати. С условием, что каждый сезон она будет пересматриваться на двоих игроков в пользу отечественных». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 СЭ сообщает, что в ближайшее время "Салават Юлаев" объявит о подписании контракта с еще одним нападающим - Сергеем Зиновьевым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Экс-капитан ЦСКА Вадим Епанчинцев согласовал условия перехода в "Динамо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 У СКА изменились планы в межсезонье. Вместо запланированных ранее матчей с минским "Динамо" 6 и 7 августа, проведут две домашние встречи с "Сибирью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 Агент Федорова: «Последний раз я разговаривал с Сергеем в пятницу. Он сейчас уехал в Россию к своим родным. Я знаю, что Федорову должны звонить из клубов КХЛ. Он эти предложения рассмотрит и сообщит мне. В то же время я разговаривал пару раз с «Вашингтоном». Посмотрим, что будет. Пока у меня нет конкретных деталей. Договорились с «Кэпиталз» по деньгам? Нет. Но наши позиции не были близки и в прошлом году, когда мы начинали переговоры. Но, в конце концов, сошлись на сумме. «Вашингтон» уже сделал предложение Федорову? Мы провели лишь пару разговоров. Выяснили, что они хотят, что хотим мы. Еще есть время. Только июнь на двор. Представители «Вашингтона» не выражали озабоченности. Но мне кажется, они хотят оставить Федорова. Правда, им нужно думать о потолке зарплат. Ведь есть и другие игроки, которых нужно переподписать. В клубе понимают, что Сергей очень хорошо играл за них в этом сезоне, в плей-офф. Так что рано говорить о чем-то конкретном. Ведь я могу даже завтра получить звонок от Федорова, который мне скажет, что ему нравится предложение из России. И обсуждать варианты в НХЛ не будет иметь смысла. О каких конкретно клубах из России идет речь? Во-первых, Магнитогорск («Металлург»), потому что там будет играть его брат Федор. Есть и еще одна команда. Но я не уверен, что точно скажу ее название…» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 "Филадельфия" объявила о подписании однолетнего контракта с голкипером Рэем Эмери. Холгрем: "Мы безумно рады тому, что договорились с Рэем. Мы уверены в том, что Эмери - конкурентоспособный молодой голкипер, который при своих габаритах весьма подвижен". Эмери: "Я рад тому, что мне выпал шанс выступать за команду, которая ставит перед собой большие цели. Думаю, я готов играть регулярно. Я атлетичен, но при этом стараюсь придерживаться определенной системы и принимать как можно более простые решения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 Защитник магнитогорского "Металлурга" Виталий Атюшов продлил контракт с клубом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2009 Author Share Posted June 10, 2009 Экс-капитан ЦСКА Вадим Епанчинцев согласовал условия перехода в "Динамо". Епанчинцев: «Все условия однолетнего договора с новым клубом согласованы. Для подписания контракта мне осталось нажать одну кнопку на компьютере. Думаю, я это сделаю через день. А потом уеду отдыхать на море – в Феодосию». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2009 Author Share Posted June 11, 2009 Вратарь "Салавата Юлаева" Вадим Тарасов покидает команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2009 Author Share Posted June 11, 2009 "Филадельфия" объявила о подписании однолетнего контракта с голкипером Рэем Эмери. Зарплата составит 1,5 миллиона долларов, что примерно на 500 тысяч меньше, чем получал в составе "Атланта". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2009 Author Share Posted June 11, 2009 Комментарии Епачинцева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2009 Author Share Posted June 11, 2009 ХК МВД заключил однолетний контракт с экс-капитаном "Локомотива" Алексеем Кудашовым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2009 Author Share Posted June 11, 2009 Наставник "Витязя" Майк Крушельницки подал заявку в федерацию хоккея Украины (ФХУ) как претендент на пост наставника украинской национальной команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2009 Author Share Posted June 11, 2009 Минское "Динамо" рассчитывает подписать контракт с 37-летним форвардом Зигмундом Палффи. Наумов: "Думаю, в ближайшие 2-3 недели "Динамо" подпишет контракты с двумя очень сильными и известными игроками. С одним из них уже заканчиваются переговоры. Пока шансы, наверное, 50 на 50. Но, думаю, если "Динамо" все-таки приложит еще больше усилий, то словак Жигмунд Палффи будет играть у нас. Хотя его, конечно же, хотят видеть и другие клубы КХЛ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts