AntiKakkinen Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 "Атлант" подписал однолетний контракт с вратарём Мартином Гербером. Канарейкин: "За этим голкипером мы следили давно. Специально летали в Берн на чемпионат мира. Присоединится Мартин к команде в ближайшие дни во время сбора в Финляндии. Гербер станет последним новичком "Атланта" в нынешнее межсезонье". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Пархоменко ("Металлург" Нк): "В четверг у нас пройдет первая тренировка, затем на пятницу и субботу запланированы три занятия на льду. В понедельник мы улетаем на двухнедельный сбор в Швейцарию, где 8 августа у нас запланирована встреча с командой "Лугано". Сейчас в расположении команды находятся 30 хоккеистов, все проходят углубленный медицинский осмотр. Кроме Александра Вьюхина, Артема Тернавского и Иржи Марушака новых игроков на данный момент нет. На просмотровом контракте находятся Роман Попов, выступавший в прошлом сезоне в "Сибири", и два воспитанника новокузнецкой школы хоккея - Евгений Костриков и Александр Богданов. К сбору с первой командой будут привлечены игроки молодежки - Степан Жданов, Антон Рехтин, Дмитрий Гусев и Захар Арзамасцев. Иван Телегин и Сергей Костенко, которых тоже планировалось привлечь к сборам, в это время будут находиться в расположении юниорской сборной России. На данный момент можно говорить о том, что состав укомплектован на 95 процентов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Состав "Атланта" на сборе в Финляндии. Вратари - Яковлев, Егоров; защитники – Канарейкин, Зубарев, Луома, Семенов, Хомицкий, Баландин, Бодров, Быков, Тулупов; нападающие - Глухов, Ландри, Мозякин, Петров, Нестеров, Бремберг, Гладских, Мирнов, Булис, Чернов, Глухов, Кваша, Поснов, Бумагин, Кагарлицкий, Лазарев, Яшин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 "Северсталь" отправилась на тренировочный сбор в Геленджик. Состав: вратари - Стана, Мыльников; защитники - Шефер, Смрек, Шинин, Александров, Заболотнев, Чудинов, Канарский, Егоршев, Киселевич, Рогов, Синицын; нападающие - Надь, Заграпан, Лемтюгов, Страка, Губин, Дроздецкий, Поперечный, Якубов, Соин, Пискунов, Шипачев, Трунев, Бардин, Зевахин, Орлов, Чванов, Казаковцев, Смирнов. Пятанов: "Ребят ждут кроссы на свежем воздухе, аэробные, силовые занятия в тренажерном зале, игровые тренировки. Все это в комплексе позволит заложить фундамент работы на предстоящий сезон. Три тренировки в день – нагрузка хорошая. По сравнению с прошлым сезоном мы потеряли не так много игроков. Надеюсь, что легионеры, как старые, так и новички, сыграют лучше, чем в прошлом году. В то же время команда неплохо усилилась: пришли Дроздецкий, Заболотнев. Я их знаю довольно давно. Надеюсь, что в этом сезоне наша команда будет намного мобильнее". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Нургалиев (о ХК МВД): «Нашему клубу в этом году исполнилось пять лет, и мы считаем, что клуб состоялся. У нас есть команда, есть дух и есть четкое понимание того, в каком направлении мы должны двигаться дальше. Я очень надеюсь, что предстоящий сезон мы проведем на более высоком качественном уровне и как минимум пробьемся в плей-офф». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Нападающий Радек Бонк должен прибыть в расположение "Локомотива" на этой неделе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Губернатор Челябинской области Петр Сумин встретился с директором и главным тренером хоккейного клуба «Трактор» Исааком Валицким и Андреем Назаровым. Как сообщает официальный сайт клуба, Петр Сумин обсудил с руководителями клуба перспективы и задачи предстоящего игрового сезона, состав команды, организационные и финансовые вопросы. Исаак Валицкий представил губернатору спонсорский пакет и билетную программу. Кстати цена билетов не изменится и останется на уровне прошлого сезона. Кроме того, директор клуба проинформировал Петра Сумина о планах развития инфраструктуры ледовой арены «Трактор», сотрудничества с Областным телевидением по трансляции домашних и выездных матчей клуба. Петр Сумин одобрил и поддержал инициативы руководства клуба и выразил согласие встретиться с командой перед началом игрового сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Хэнлон ("Динамо" Минск): "Нам удалось подписать очень сильных зарубежных хоккеистов. В команде много и хороших белорусских игроков. Но, скажу честно, никому из них не могу обещать места в составе. Понятное дело, как тренер сборной Белоруссии я держу в уме Олимпиаду. Буду только счастлив, если как можно больше доморощенных игроков докажут свое право выступать в минском "Динамо" в чемпионате КХЛ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 "Автомобилист" продлил контракт с 24-летним нападающим Николаем Бушуевым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Нургалиев: "Проблемы бывают у всех. Мы же видели, сколько тренеров менялось в командах по ходу сезона, какие трудности испытывали куда более именитые клубы. Поэтому в том, что мы выступили не слишком удачно, я лично не вижу никакой трагедии. Надо просто грамотно проанализировать причины неудач и постараться впредь не повторять ошибок. С каждым годом мы должны демонстрировать все более стабильный хоккей и радовать наших болельщиков творческой и комбинационной игрой. Я верю, что в новом сезоне у нас все получится". (о главном тренере) "У нас даже не было никаких сомнений оставлять тренерский штаб или нет. Олег Знарок на последнем чемпионате мира доказал свой высокий профессионализм, работая со сборной Латвии. И сейчас у тренерского штаба есть время для того, что создать по-настоящему хорошую команду". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Никитин (о видении игры): «Хотелось бы, чтобы это был некий симбиоз: у нас есть как молодые, так и опытные ребята. Поэтому «Авангард» вижу командой, активно играющей в обороне и в атаке». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Нападающий "Химика" Виктор Гордиюк продолжит карьеру в ПХК "Крылья Советов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Никитин ("Авангард"), о подготовке к сезону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Пархоменко ("Металлург" Нк), о подготовке к сезону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Рижского "Динамо" официально подтвердило, что чешский голкипер Мартин Прусек продолжит выступать за команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Нападающий Радек Бонк должен прибыть в расположение "Локомотива" на этой неделе. Бонк: «Локомотив» проявил ко мне серьезный интерес. Меня звали в Россию не раз и не два, но так настойчиво – никогда. Я понял, что теперь все действительно серьезно. Ярославль сделал заманчивое предложение, от которого я не смог отказаться. Тем более у меня до сих пор нет ни одного конкретного предложения из НХЛ. Но с другой стороны, отправляясь в Россию, немного волнуюсь. У меня ведь дом в Канаде, где я жил больше десяти лет вместе с женой и двумя детьми. Поэтому в первую очередь по поводу перехода я должен был посоветоваться с семьей. Будь я холостяком, то согласился бы на неделю раньше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 Хоккеисты "Авангарда" приступили к занятиям на первом тренировочном сборе в Германии. На 1 и 3 августа у "Авангарда" запланированы товарищеские встречи с "Кельном". 4 августа команда вернется в Омск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 Широков ("Амур"): "Ехал в Хабаровск как домой. От того сезона, который здесь провел, остались только приятные воспоминания. Команда была очень сплоченная, город отличный, отношение обслуживающего персонала, атмосфера на базе – все было здорово. Поэтому вернулся в Хабаровск с радостью. Виталий Шулаков мне заранее место в раздевалке занял, на базе дали именно ту комнату, в которой хотел жить. В общем, приняли меня здесь просто здорово". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 Хоккеисты СКА вышли из отпуска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 Нижегородское "Торпедо" отправилось в Финляндию на первый тренировочный сбор. Запланировано два контрольных матча – против белорусского "Гомеля" и СКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 Орлов ("Металлург" Нк): «Впечатления от поездки в тренинг-кэмп остались наилучшие. Мне очень все понравилось. Тренировочный процесс был хороший. За неделю прошел через большие физические нагрузки. Так что, в принципе, всем доволен. Тяжело было не зная языка. Но мне помогал Дима Кугрышев, который отыграл в Северной Америке прошлый сезон. А так в целом все было хорошо. У нас тренинг-кэмп находился в торговом центре, мы жили от него в пяти минутах ходьбы. Все было близко, так что меня все устраивало». (о планах на сезон) «Пока еще не знаю. Нахожусь в раздумьях. Но возможно все». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 Нападающий Иван Ткаченко подписал новый контракт с ярославским "Локомотивом", рассчитанный сроком на два года. Ткаченко: «Информация о подписании мною контракта в СМИ появилась еще в мае, но это не соответствовало действительности. Тогда это были только устные договоренности с клубом. Официально я поставил свою подпись на контракте только 22 июля». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 24-летний нападающий Сергей Немолодышев подписал контракт с "Автомобилистом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 Нападающие ЦСКА Сергей Широков и Денис Паршин, которые отказываются выступать за ЦСКА, не прибыли на первый сбор команды после отпуска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 Хоккеисты "Лада" приступили к тренировкам на льду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts