Jump to content

Поможите выбрать видеокамеру !!!! Срочно !!!

Recommended Posts

Ну нет ее у меня и я в этом полный лох ... Нужна через месяц, даже меньше ... Цель заснять чадо шатающегося по Европам и скинуть на комп ... Мне тут местный гуру грузил - я окончательно запутался в форматах и т.д. И за 20-30 тонн покупать неохота (я ее где еще использовать буду, раз в полгода ?) и гуано совсем устаревшее, но подешевле не хочеться (выкидывать потом жалко) ...

ПЛИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ :rolleyes:

бери за 15. Формат - фигня, все одно чтонить новое изобретут...

Из параметров оптики и матрицы - важнее оптика. Ищи с линзой светосилой как можно меньше (в попугаях).

Юзал Panasonic SDR-H60... Весчь! Цвета естественные, хороший оптический зум, запись на хард, что есть гуд, ибо можно сбрасывать хоть на комп, хоть напрямую на пишуший DVD, а 60 гиг умаешься записывать :)

Как я камеру покупал - это был цирк ... Ну то что я деньги забыл взять - такое со мной не раз бывало ... Слава богу хоть паспорт с собой был, кредит оформил ... Только вот я не знаю еще что мне дороже вышло, камера или телефонный разговор ... Я по сотику мужика знакомого набрал и трубку продавцу передал, они минут 40 мне камеру выбирали ... Мужик сейчас в Казахстане на рыбалке ... :D

• 6 months later...
А я приобрел Соньку DCR-SR85. Хард на 60 гектаров, немецкая оптика, словом - ВЕСЧЬ! Оченно советую. С "родным" аккумулятором стоит (в "Московском") 21000 рваных. Я приобрел еще батареечку поболе - на 16 часов работы (с родной - 4ч), стоит она 7000. Связь с компом - на раз, с камерой идет диск, на нем - Picture Motion Browser. В опчем - советую!

• 5 months later...
бери сони ана самая гуд и качество самое оно

Черезчур категорично))) Насколько я могу судить по опыту (достаточно скромному но все же), Камеры JVC и "3х матричные" Панасоники оочень даже недурственно снимают, вообще прю любой съемке главное что бы руки росли из правильного места да глаз был внимателен ;) :)

Нуу... С "прямыми руками" можно на что хошь снимать. А вся бытовая видеосъемочная техника рассчитана мягко говоря на любителя, а грубо выражаясь - на того, кто камеру впервые в руки взял.

Черезчур категорично))) Насколько я могу судить по опыту (достаточно скромному но все же), Камеры JVC и "3х матричные" Панасоники оочень даже недурственно снимают, вообще прю любой съемке главное что бы руки росли из правильного места да глаз был внимателен ;) :)
вот ты всегда мне противоречиш (