AntiKakkinen Posted December 20, 2008 Author Share Posted December 20, 2008 Вилья: «Динамо – сложный соперник. Они пришли из Лиги чемпионов, это уже показатель. Особенно сложная игра ожидается в Киеве. Но если мы хотим проходить дальше, мы должны побеждать сильных соперников». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 20, 2008 Author Share Posted December 20, 2008 Алдонин: "Церемонию по телевизору, признаюсь, не смотрел. Только вчера прилетел из ОАЭ, где провел часть отпуска, а сегодня занимался домашними делами. Даже не знал те восемь клубов, которые заняли третьи места в группах и могли достаться ЦСКА. Хотя жребий, конечно, интересен. Мне уже сообщили, что "Астон Вилла", пожалуй, наиболее серьезный соперник из возможных. Однако никакого трепета перед англичанами не испытываю. Мы уже выигрывали Кубок УЕФА. Понятно, что теперь стоит задача повторить это достижение, а значит, надо побеждать любого. "Астон Вилла" идет на четвертом месте в одном из сильнейших чемпионатов, показывает хороший футбол, тем интереснее будет сразиться с клубом из Бирмингема". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 20, 2008 Author Share Posted December 20, 2008 Лаурсен (АВ): "Первое, о чем я подумал, узнав итоги жеребьевки, было то, что февраль - далеко не самое лучшее время для посещения России. Могу абсолютно точно сказать, что нам придется играть на искусственном поле, но, уверен, мы учтем это при подготовке к матчу. Мы никого не боимся и имеем хорошие шансы увезти три очка из Москвы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 20, 2008 Author Share Posted December 20, 2008 Руслан Фомин ("Металлист"): «Козырь «Сампы» — у неё раньше возобновится чемпионат после зимней паузы. Но победами над «Галатасараем», «Олимпиакосом» и «Бенфикой» мы доказали, что можем одолеть кого угодно. Нам по силам пройти и итальянцев, и победителя пары «Валенсия» — «Динамо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 22, 2008 Author Share Posted December 22, 2008 Оливер Шрафт (пресс-атташе "Штутгарта"): «И наши болельщики, и сам клуб рады выпавшему нам жребию. Но мы, конечно, понимаем, что нам достался очень серьезный соперник. «Зенит» - действующий обладатель Кубка УЕФА, и этим все сказано. К тому же в Германии все прекрасно помнят поражение «Баварии» со счетом 4:0. Именно тогда мы все поняли,что «Зенит» – очень классная команда. Безусловно, мы хотим пройти в турнире как можно дальше. Мы заявляли это и до жеребьевки, говорим и сейчас. Но совершенно ясно, что сделать это нам будет непросто. Всем известно, что «Зенит» - это очень сильная команда. Поэтому нам будет трудно пройти в следующий круг. Что касается приоритетов, то в принципе для нас национальный чемпионат всегда стоит на первом месте. Сейчас в бундеслиге мы выступаем не слишком удачно-на 7 очков отстаем от еврокубковой зоны. В январе нам предстоит встреча с «Баварией» в 1/8 кубка Германии. Однако на сегодняшний день цель клуба такова: выступить как можно более успешно во всех трех турнирах, включая, разумеется, и Кубок УЕФА». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 22, 2008 Author Share Posted December 22, 2008 Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал "Металлист" на 3 тыс. евро за использование пиротехнических изделий на трибунах во время матча против "Олимпиакоса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 23, 2008 Author Share Posted December 23, 2008 Все встречи нового турнира Лига Европы, который со следующего сезона заменит Кубок УЕФА, будут начинаться в 21:00 и 23:05 мск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 23, 2008 Author Share Posted December 23, 2008 Ребров: "Насколько "Тоттенхэм" серьезен как соперник? Точно могу сказать, что серьезен более чем достаточно. Невзирая на то, что сейчас команда Харри Реднаппа занимает 16-ю строчку в таблице премьер-лиги, "шпоры" сильны и далеко не безобидны. Тем более что с приходом именно этого тренера команда стала действовать острее, эффективнее, игра налаживается. Последние неудачи "Тоттенхэма" вполне можно объяснить банальным невезением. Взять, к примеру, недавний матч с "Ньюкаслом". Лондонцам в какой-то степени не повезло на последней минуте. Я видел эту встречу и могу сказать, что "Тоттенхэм" выглядел очень убедительно. На мой взгляд, шансы как "Шахтера", так и "Тоттенхэма" равны. Но для "горняков" особенно трудным может оказаться матч в Лондоне. Потому как необыкновенная поддержка болельщиков на "Уайт Харт Лэйн", здешняя особая атмосфера, не дает каждой команде, приезжающей на матч, действовать в своем стиле. Надеюсь, "Шахтеру" это не помешает". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 24, 2008 Author Share Posted December 24, 2008 ЦСКА сыграет домашний матч с "Астон Виллой" в "Лужниках". Бабаев: "Как основной стадион, мы заявили "Лужники". Надеемся, что погодные условия позволят нам сыграть с британцами в Москве. Если же этого не произойдет, примем "Астон Виллу", возможно, в Краснодаре". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 25, 2008 Author Share Posted December 25, 2008 Кучер ("Шахтёр"): «Думаю, неплохо, что нам попался «Тоттенхэм». Англичане проповедуют интересный, силовой футбол. Мне как защитнику именно такой стиль больше нравится. Наблюдаю за выступлениями этой команды. Да, они не очень удачно начали чемпионат, но со сменой тренера потихоньку набирают очки. В неплохой форме Роман Павлюченко - нападающий штрафной площади, умеющий сыграть на опережение, головой. В этом плане он очень силен. Очень жаль, что отменили Кубок Первого канала. Хороший был турнир. На нем всегда получались хорошие спарринги. Скажу больше: это был очень нужный турнир. Обидно, что его отменили». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 25, 2008 Author Share Posted December 25, 2008 Пятов: "Считаю, что со всеми командами можно играть. "Тоттенхэм" - хороший соперник, но мы должны доказать, что мы лучше. То, что они в премьер-лиге находятся в нижней части таблицы, ни о чем не говорит. В принципе, сначала у них были неудачные матчи, но постепенно лондонцы находят свою игру. Тем более, в феврале английский чемпионат будет в разгаре". Чигринский: "Тоттенхэм" - очень серьезная команда. Мне нравилось, когда ее строил Мартин Йол. Сейчас вот пришел хороший тренер Харри Реднапп, который в последние годы показывал с "Портсмутом" неплохие результаты. В лондонском клубе собраны хорошие исполнители. Думаю, они постепенно притрутся к новому тренеру, друг к другу и будут еще сильнее к матчу с "Шахтером". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 8, 2009 Author Share Posted January 8, 2009 Скиббе ("Галатасарай"): "Во время зимней паузы я не просил руководство приобрести мне новых футболистов и не собираюсь делать этого. Как я уже говорил ранее, меня устраивает нынешний состав, и я продолжу работу с этими игроками. Игра и результаты нашей команды в первой половине сезона доказали, что мы способны достойно завершить кампанию. С другой стороны, молодые футболисты, которым редко находится место в стартовом составе, смогут получить игровую практику в других клубах, куда мы их отдадим в аренду". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2009 Author Share Posted January 13, 2009 "Астон Вилла" перенесла первый матч с ЦСКА на 19 февраля. Матч начнётся в 19.00 по местному времени. Ответная игра состоится 26 февраля в 20.00 мск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2009 Author Share Posted January 14, 2009 "Зенит" сыграет со "Штутгартом" на "Петровском" 18 февраля в 20:15 мск. Ответный матч состоится в Германии 26 февраля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 "Тоттенхэм" утвердил просьбу "Шахтера" о переносе матча с 18 февраля на 19. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Голландская бригада арбитров во главе с Бьорн Кейперсом обслужит первую встречу между "Зенитом" и "Штутгартом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Голландская бригада арбитров во главе с Бьорн Кейперсом обслужит первую встречу между "Зенитом" и "Штутгартом". На ответную игру в Германии назначен 39-летний шотландец Уильям Коллам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2009 Author Share Posted January 22, 2009 Матч ЦСКА - "Астон Вилла" будет обслуживать немец Феликс Брих. Также назначения на первые матчи 1/16 финала получили две бригады российских арбитров: встречу "Ольборг" - "Депортиво" будут обслуживать Николай Иванов, Николай Голубев, Вячеслав Семенов и Владислав Безбородов; "Марсель" - "Твенте" обслужат Станислав Сухина, Владислав Ходеев, Виталий Дроздов и Игорь Егоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 27, 2009 Author Share Posted January 27, 2009 Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА "Астон Вилла" - ЦСКА будет судить 33-летний датчанин Петер Расмуссен. Остальные игры судят: "Зенит" - "Штутгарт" - Бьорн Кайперс (Голландия), "Олимпиакос" - "Сент-Этьен" - Кортеш Батишта (Португалия), "Динамо" К - "Валенсия" - Серж Гюмьенни (Бельгия), "Ольборг" - "Депортиво" - Николай Иванов (Россия), "Вердер" - "Милан" - Майкл Лесли Дин (Англия), "Сампдория" - "Металлист" - Павел Кристиан Балаж (Румыния), НЕК - "Гамбург" - Дарко Цеферин (Словения), "ПСЖ" - "Вольфсбург" - Свейн Оддвар Муэн (Норвегия), "Бордо" - "Галатасарай" - Клаудио Чиркетта (Швейцария), "Брага" - "Стандард" - Костас Капитанис (Кипр), "Лех" - "Удинезе" - Антон Генов (Болгария), "Шахтер" - "Тоттенхэм" - Томас Айнваллер (Австрия), "Копенгаген" - "Манчестер Сити" - Павел Краловец (Чехия), "Марсель" - "Твенте" - Станислав Сухина (Россия), "Фиорентина" - "Аякс" - Сесар Мунис Фернандес (Испания). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 29, 2009 Author Share Posted January 29, 2009 Загребское "Динамо" следующий домашний матч в турнирах под эгидой УЕФА проведет при пустых трибунах из-за поведения болельщиков во время декабрьского матча с "Удинезе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Author Share Posted January 31, 2009 Баббель, о матче с "Зенитом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Author Share Posted January 31, 2009 Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что не исключает возможности включения полузащитника Дэвида Бекхэма в заявку на Кубок УЕФА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 Бекхэм включен в заявку "Милана" на плей-офф Кубка УЕФА. Анчелотти: "Мы включили Бекхэма в заявку, потому что он здорово вписался в нашу игру. Дэвид находится в потрясающей форме и определенно поможет нам в матчах с "Вердером". Он постепенно становится незаменимым для команды благодаря таланту и кропотливой работе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 Киевское "Динамо" дозаявило полузащитника Сергея Кравченко, нападающих Гильерме и Ринкона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 Блинов ("Зенит", о возвращении Кубка): «Я думаю, что это будет выглядеть следующим образом - мы получим какое-то предписание от УЕФА, как это делалось с российским чемпионским кубком, только в том случае это была РПФЛ. УЕФА сообщит нам, когда они готовы принять трофеи, и мы вынуждены будем вернуть их, и на какое-то время оставить в штаб-квартире европейской футбольной ассоциации. Надеюсь, что срок этот будет короткий. До следующего финала — в Стамбуле. Так что весной вернём всё в руки руководства УЕФА. Хотя есть версия, что в ближайшее время они планируют всё-таки сделать новый кубок. Кубку УЕФА уже и физически тяжело — все-таки с 1971-го года он переходит от одного победителя к другому. Хоть кубок и выглядит замечательно, и мы пытались его реставрировать и поддерживать в нормальном состоянии, но возраст, климатические условия и дальняя дорога всё-таки сказывается на нём. Так что, идея сделать новый приз вполне разумна. К тому же и сам турнир меняет формат и название на Евролигу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts