AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 Хусти: "Побеждать всегда хорошо. Особенно дома да еще по игре. С другой стороны, все - и футболисты, и болельщики - видели: при таком преимуществе мы могли добиться и более крупного счета - 3:1 или даже 4:1, что существенно облегчило бы задачу в ответном поединке. Но, думаю, мы можем победить "Штутгарт" и в гостях. Точнее, не думаю, а уверен. Наша команда сильнее и докажет это в Германии. Там будет газон получше, а в Турции во время сборов я видел, как "Зенит" может играть на хороших полях. Мы держим мяч, много комбинируем и на качественном газоне покажем футбол еще более высокого, чем в среду в Петербурге, качества. Мне кажется, у "Штутгарта" один стиль, который мы и наблюдали в Санкт-Петербурге. А у "Зенита" свой стиль: мы всегда играем в футбол. Хотя я всего две недели в команде, видел это раньше и по телевизору. День ото дня я чувствую себя в новой команде все лучше, обретаю уверенность, сыгрываюсь с партнерами. Был счастлив, когда узнал, что включен в стартовый состав на прошедший матч. Я ведь проболел перед этим около четырех дней, но тренер дал мне шанс. Очень хотелось доказать, что не зря. Когда тебе доверяют, нужно это доверие оправдывать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 Нападающий Алехандро Домингеса не сыграет и в ответном матче со "Штуттгартом". Адвокат: «Ничего критического в сложившейся ситуации не вижу. Нам вполне по силам провести игру с четырьмя-пятью игроками на скамейке. Нет необходимости включать в состав кого-то из дубля. И уж тем более обойдемся без Домингеса». Кстати, Домингеса могут отдать в аренду в "Ривер Плейт". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 Ахметов: "Мне кажется, что мы заслужили победу. Это очень важный успех, но впереди нас ждет еще одна игра. Думаю, в ответном матче будет сложно. Важно, чтобы все игроки были здоровы и мы сумели подойти к лондонской встрече в оптимальном составе. По поводу шансов обратитесь в букмекерскую контору. Я считаю, что ответная игра будет очень трудной. Надеюсь, что команда покажет свои лучшие качества. Я думаю, результат первого матча позволяет нам рассчитывать на выход в следующую стадию турнира. Впрочем, если бы игра завершилась со счетом 0:0, то и в этом случае мы сохраняли бы хорошую возможность пройти дальше. Бывает, что нулевого счета в домашнем матче предостаточно. А иногда и преимущества в два мяча не хватает. Поэтому нам необходимы высокая концентрация и самоотдача в Лондоне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Шахтер - Тоттенхэм - 2:0 (0:0) Голы: Селезнев, 79 (1:0). Жадсон, 88 (2:0). Подтверждаю - так и было. Краткий фоторепортаж о моей поездке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Отлично. Теперь понятно, кто обеспечил нужный результат.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Умудриться продуть "Шахтёру", который никакой после зимнего перерыва. Вот доколе живут такие стереотипы и будут удивлять подобные резалты))))) Тоттенхэм, видимо, тоже так думал. У Зенита уже второй раз получается (полагаю по 1 матчу в данном случае тоже можно судить) подготовить команду к первому матчу сезона в очень даже неплохой форме. Почему же Шахтёр не может?)) Кстати Тоттенхэм играл не вполне основой, хотя даже основа в этом году - полное гумно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Это бред двойной. Во-первых Шахтёр , имхо, и так сильнее Тоттенхэма. А во-вторых не вполне основой, а вообще не основой. А уровень команды Тоттенхэм мы видели и знаем по декабрьскому матчу с полуосновой Спартака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Ну так и где бред? Почти то же самое написал. У Тоттенхэма было несколько основных игроков, кстати. И писал я вообще про конкретный стереотип, типа "весной никто играть не может нормально". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 А я имел ввиду цитату в твоём посте)) Ещё. С гуаном не согласен. Гомес, Модрич, Кин, Павлюченко, Леннон усилят практически любую команду АПЛ (возможно кроме первой четверки) и однозначно любую российскую команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 А я имел ввиду цитату в твоём посте)) Ещё. С гуаном не согласен. Гомес, Модрич, Кин, Павлюченко, Леннон усилят практически любую команду АПЛ (возможно кроме первой четверки) и однозначно любую российскую команду. Ок, забыли. Среагировал на то, что мои фразы цитировал в аргументах По Модричу, Кину и Леннону согласен. Гомес же в этом году лошит дичайше, а Павлюченко конкретно в АПЛ пока себя не проявил всё таки. Но я не об игроках говорил, а именно о команде)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 Вот доколе живут такие стереотипы и будут удивлять подобные резалты))))) Тоттенхэм, видимо, тоже так думал. Это не стереотип, а объективная реальность. "Тоттенхэм" в чампе рубится, а Шахтёр товарняки гоняет. По физике да и технике не сравнить. И с Зенитом сравнивать не нужно. В этом году ещё ничего не понятно, а в прошлом против Марселя на волоске висел. Кстати Тоттенхэм играл не вполне основой, хотя даже основа в этом году - полное гумно Разве что не основа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 Во-первых Шахтёр , имхо, и так сильнее Тоттенхэма. ПлакалЪ Где украинский чамп и где английский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Это не стереотип, а объективная реальность. "Тоттенхэм" в чампе рубится, а Шахтёр товарняки гоняет. По физике да и технике не сравнить. И с Зенитом сравнивать не нужно. В этом году ещё ничего не понятно, а в прошлом против Марселя на волоске висел. Конечно не сравнить по физике, и шпоры готовы лучше. Но Шахтёр тоже не обязательно должен быть никаким, вполне можно нормально подготовиться и за короткое межсезонье, если знать как. Мы в первых 2х матчах после зимы прошли Вильярреал, который тогда шёл в лидерах испанского чампа и в итоге взял 2 место. В самом его боевом составе. Хоть и было сложно. Так что никаким после зимы быть не обязательно, ибо "никакая" команда Вильярреал не обыграет. И Марсель тоже, где, хоть и было очень трудно, но мы справились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 ПлакалЪ Где украинский чамп и где английский. Он прав. Тоттенхэм сейчас просто ужоснах и Шахта действительно посильнее их будет, имхо. Лучшие клубы Украины и России вполне сопоставимы по классу с командами типа Тоттенхэма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Допустим. НО: Даже с точки зрения статистики. Спартак наравных играет с Тоттенхэмом. Но при этом вчистую сливает (трижды подряд) первой команде Уркаины. Шахта закономерно дернула лондонцев, тем более, что те играли полурезервом. Зря ты каклов недооцениваешь. Их Металлист и в хвост и в гриву возил Сампдорию недавно. В гостях. И тоже после перерыва. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 Зря ты каклов недооцениваешь. Их Металлист и в хвост и в гриву возил Сампдорию недавно. В гостях. И тоже после перерыва. Не знаю - не знаю. Для меня это больше случайности, чем закономерности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Многовато "случайностей", чтобы считать их случайностями. За пару последних дней только: Металлист, Шахтёр, Зенит и ЦСКА. Просто одни тренеры умеют готовить команду за короткий срок, а другие нет. И вот эти самые, которые "нет" и внушают словом и делом, что это невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 В любом случае у них три клуба в КУЕФА, а у нас два. А больше чем у хохляндии представительство есть?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 Многовато "случайностей", чтобы считать их случайностями. За пару последних дней только: Металлист, Шахтёр, Зенит и ЦСКА. В данном случае, я только об Украине. Уровень чампа России, несомненно, выше. Хотя и в этом случае немного удивлён. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Уровень Шахтёра и ДК сравним с уровнем Зенита, Спартака и ЦСКА, вполне. А середняки да, слабее, потому и уровень ниже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 2Герцог А я не уверен. Как минимум Днепр, Металлург Д и Металлист думаю были бы в 10-ке РФПЛ. ИМХО конечно. ЗЫ - Чемп Украины периодически наблюдаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 Может быть. Но мне всё таки кажется, что в России побольше команд "выше среднего", и уровень игроков в них повыше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 Уровень Шахтёра и ДК сравним с уровнем Зенита, Спартака и ЦСКА, вполне. Придётся списывать на лошизм клубов АПЛ. Или их чрезмерную нагрузку. По Зениту ещё много вопросов в Германии. Динамо Киев, считай вылетело. Наиболее реальные шансы у Шахты и ЦСКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 Евгений Алдонин не сыграет в ответном матче с "Астон Виллой" из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 21, 2009 Share Posted February 21, 2009 По Зениту ещё много вопросов в Германии. Динамо Киев, считай вылетело. Наиболее реальные шансы у Шахты и ЦСКА. У Зенита шансов больше всех. Немцы побегут забивать. и забьют скорее всего. Но Зенит наверняка тоже забьёт. Учитывая что и у тех и у других есть клоуны в обороне, то вопрос можно поставить так - кто больше лажанёт? Маньин или Широков. А теперь серьёзно. Шансы Зенита чуть ослабли ввиду дисквала Толега. Команды обе любят больше атаковать чем обороняться и умеют первое гораздо лучше чем второе. Но в итоге по первому матчу мне показался Зенит чуть сильнее. Если будет у Штутгарта быстрый гол, то будем посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts