Jump to content

Кубок УЕФА, сезон 2008-2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Я мля пупею от постоянных попыток выдавать желаемое за действительное.)))

Штутгарт после 1-2 встал и "ушёл в раздевалку". Нах, если нужно три забивать , а время 5 минут???

Ок, после того, как счёт 1-1 стал, перескажи мне хоть 1 момент Штутгарта. Хотя бы чуть-чуть опасный.

Хотя пох мне на мясных неадекватов. На ВВ тебя поймут и пожалеют.

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Милан - Вердер - 2:2 (2:0)

Голы: Пирло, 27-пен; Пато, 33 - Писарро, 68, 78.

Удинезе - Лех - 2:1 (0:1)

Голы: Пепе, 46; Ди Натале, 90 - Ренгифо, 13.

Штутгарт - Зенит - 1:2 (0:1)

Голы: Гебхарт, 80 - Семшов, 42; Файзулин, 86.

Оправдывайся-оправдывайся, вместе со своей лузерской командой ;).
Можете трусы снимать по-тихоньку перед первым туром с "лузерской" командой))) Потом не ной, что Быстров - симулянт , а судья - 321!:rolleyes:

А потом Денст проснётся и расстроится.

Чё сказать-то хотел??

Можете трусы снимать по-тихоньку перед первым туром с "лузерской" командой))) Потом не ной, что Быстров - симулянт , а судья - 321!:rolleyes:

Это ты не ной, что Спартак убогий был и нечего радоваться победой над кучкой удодов(с)Денст.

Был, но думаю больше не будет.

Что скажешь про Денисова?? Как ему там ножку не отдавили?? Я подумал у него там солнечное сплетение))

по Орлову Гене - мне не предоставили возможности наблюдать Штутгарт по другому канал, кроме этого. ;) А комментарий этого "специалиста" только увеличивает количество неадекватных любителей футбола в городе на Неве.:(

Стандард - Брага - 1:1 (0:0)

Голы: Мбокани, 79 (1:0). Агиар Бургос, 88 (1:1).

Манчестер Сити - ФК Копенгаген - 2:1 (0:0)

Голы: Беллами, 73 (1:0). Беллами, 80 (2:0). Вингорд, 90+3 (2:1).

Сент-Этьен - Олимпиакос - 2:1 (1:0)

Голы: Пайе, 45 (1:0). Илан, 58 (2:0). Оскар, 75 (2:1).

Депортиво - Ольборг - 1:3 (1:3)

Голы: Серхио, 38 (1:0). Шелтон, 41 (1:1). Юханссон, 45 (1:2). Эневольдсен, 45+1 (1:3).

Что скажешь про Денисова?? Как ему там ножку не отдавили?? Я подумал у него там солнечное сплетение))

по Орлову Гене - мне не предоставили возможности наблюдать Штутгарт по другому канал, кроме этого. ;) А комментарий этого "специалиста" только увеличивает количество неадекватных любителей футбола в городе на Неве.:(

Скажу, что Леманну должны были показать ЖК. А тебе посоветую попросить друга одеть бутсу с мощными шипами, для дождевой погоды, и постоять на твоей ноге. Потом расскажешь впечатления.

Я лучше двух Орловых послушаю (которого, кстати, тоже терпеть не могу), чем одного Маслаченко.

Алексей Березуцкий:

"Сегодня нам было немного проще играть, чем в первом матче, так как английская команда приехала в Москву не основным составом. Те, кто вышел на поле, все-таки уступают в мастерстве лидерам "Астон Виллы".

По-моему, до перерыва "Астон Вилла" не нанесла ни одного хорошего удара по воротам. Какое-то время ее игроки имели преимущество во владении мячом, но это единственное, что у них получалось. Могли выиграть и 5:0. Но 2:0 - тоже неплохо".

Шемберас:

"Астон Вилла" произвела хорошее впечатление, несмотря на то, что многие основные игроки отсутствовали. Но состав соперника - это не наши проблемы. Мы свою задачу выполнили и прошли в следующий раунд".

Янг ("Астон Вилла"):

"Нам было очень сложно создавать моменты. Вы знаете, что мы проводили этот матч без восьми игроков основы. Тренеры решили выпустить на поле молодых ребят. Их не хватило на все 90 минут.

Даже с лидерами нам пришлось бы очень сложно. ЦСКА великолепно проявил себя в первом матче в Бирмингеме, так что исход сегодняшней встречи мог быть каким угодно. Тренеры предпочли дать молодым игрокам возможность проявить себя и набраться опыта. Жаль, что мы так и не смогли забить".

Адвокат:

"Сегодня наши футболисты быстро двигались на поле, выглядели уверенно и очень старались. Это полностью заслуженная победа. Мы знали, что "Штутгарт" играет очень агрессивно, атакующе, любит верховые передачи. Но "Зенит" действовал сегодня организованно, много атаковал. Я доволен результатом. Что касается 1/8 финала, то первый матч будет через две недели и у нас есть время к ней подготовиться".

1/8 финала

«Зенит» (Россия) - «Удинезе» (Италия)

ЦСКА (Россия) - «Шахтер» (Украина)

«Гамбург» (Германия) - «Галатасарай» (Турция)

«Марсель» (Франция) - «Аякс» (Нидерланды)

«Манчестер Сити» (Англия) - «Ольборг» (Дания)

«Вердер» (Германия) - «Сент-Этьен» (Франция)

ПСЖ (Франция) - «Брага» (Португалия)

Матчи пройдут 12 и 18 марта.

А теперь отчёт об увиденном :)

Ответный матч 1\8 финала Кубка УЕФА.

Штутгарт - Зенит 1-2 (Гебхарт - Семшов, 43; Файзулин, 86).

Перед игрой у Зенита возникли очевидные проблемы с составом, не могли играть по разным причинам Ломбертс, Губочан, Ширл и Тимощук. Если учесть только-только восстановившегося Денисова и получившего повреждение в первом матче и начавшего тренироваться только в среду Хусти - матч обещал быть очень непростым. Ведь в заявке Зенита были только 15 (!) человек, т.е. на замену могли выйти вратарь Чонтофальски, Файзулин, Текке и молодой Ионов. Ни одного защитника и вообще полевого игрока защитного плана. Если раньше, при форс-мажоре назад мог оттянуться Тимощук, то сейчас и этого случиться не могло.

Поэтому Зенит весь матч в обороне сидеть, конечно же, не собирался. И, после небольшой разведки, первым создал опасный момент. Зырянов вышел на ударную позицию и, не доходя линии штрафной, плотно пробил впритирку со штангой, Леманн мяч вытащил не без труда. А перед подачей углового нагло постоял шипами на ноге у Денисова (Совсем крышу у старичка сносит, что не матч то какая-нибудь феерия. Говорят(с) перед матчем показал известный знак в виде среднего пальца нашей трибуне (на баннер на Петровском обиделся что ли? :D), за что и получил потом справедливую кару в виде 2х пропущенных голов. Поделом.), за что жёлтую карточку, почему-то, не получил, судья не увидел. Зато увидел "симуляцию" у Данни в быстрой контратаке, хотя на повторе было видно (ИМХО), что на ногу Данни немец наступил, а в мяч не играл. Впрочем в атаке Штутгарта 1 раз Широков придерживал руками Какау, но судья тоже не заметил, так что по спорным судейским решениям 1-1.

Штутгарт ответил ещё опаснее, сначала Какау обыграл Крижанаца и со всей силы зарядил в штангу а через несколько минут после опасного прострела Гомеса оказался у пустого угла, но то ли удар не получился, то ли решил сделать пас в никуда, но момент немцы упустили. А уже в ответной атаке забил Зенит: Погребняк в центре поля выиграл воздух и здорово сбросил мяч на ход Данни, который с конвоем из 2х немцев дошёл до лицевой, ускорился и навесил мяч на Семшова, который с ходу пальнул в ближний угол Леманну, который воврота в этом эпизоде потерял. :) 1-0, и немцам надо забивать минимум 2. Они попытались поддавить Зенит, но до опасных моментов дело так и не дошло и команды ушли на перерыв.

Второй тайм начался со штурма Штутгартом обороны Зенита. И хотя весь подбор был за немцами и они атаковали без конца минут 5 подряд, ни одного опасного момента у них создать так и не получилось :rolleyes: До линии штрафной они доходили, а там или передачи не выходили, или защитники бросались под мяч. Впрочем в одной из контратак Хусти здорово прошёл по флангу, но пробил неточно с опасной позиции (лучше бы прострелил). Через 5 минут натиск немцев ослаб и пошла та же игра, что и в первом тайме, с позиционными атаками Штутгарта и спокойной обороной Зенита, с той разницей, что таких опасных моментов, какие были в 1 тайме, Зенит уже немцам не позволял, обороняясь очень собрано. Правда и сам почти не атаковал, что понятно - счёт вполне устраивал. Впрочем Данни в контратаки бегал всегда и не без успеха, но немцы накрывали все его пасы с флангов, а вот Хусти был менее заметен.

Всё, что можно вспомнить у Штутгарта во 2 тайме - 2 полумомента и гол. Сначала игрок немцев решил пробить с линии штрафной, но сделал это сильно и неточно, Какау, конечно, пытался подправить мяч в ворота, но удар был слишком силён (я уверен, что это был именно удар, а не навес) и ничего толкового у него не вышло. Затем вышедший на поле бразилец Элсон плотно пробил издали - мяч прошёл рядом со штангой. И, наконец, Гебхард, во второй волне атаки Штутгарта как-то уж слишком легко обыграл Крижанаца и не подстраховавшего его Денисова (на которого хорват явно понадеялся) и пробил мимо Малафеева в дальний (Слава почему-то кинулся в ближний, такое ощущение, что реагировал ещё до удара, только зачем?). Кстати это был единственный (!) на моей памяти опасный удар Штутгарта в створ ворот (штангу не считаю створом).

Казалось бы после этого Штутгарт должен был взять Зенит за горло, и не отпускать до конца тайма. Но не тут то было. Опасных момент у ворот Зенита больше не было ни одного! Защитники собрались и к себе не пускали, полузащитники старательно отбирали мяч и посылали его в контратаки. Зенит больше не дал немцам шансов, сам же мог при этом забить трижды. Первый момент был довольно суетлив, а вот второй завершился голом, Денисов, также во второй волне атаки после выноса Штутгартом мяча из штрафной классным пасом выводит на ворота Данни, тот перекидывает вышедшего на перехват Леманна и Файзулин (а может и защитник Штутгарта в попытке помешать Вите) вносит мяч под перекладину путых ворот. Игра сделана, стало понятно, что уж 3 гола Штутгарт никак не забьёт. А тому же Файзулину всего нескольких сантиметров не хватило до дубля - мяч после его удара от штанги отскочил в поле, хотя было видно - 10 сантиметров правее и скорее всего отскочил бы в ворота. Штутгарт же после второго гола играть бросил.

Резюмируя, могу сказать, что игрой очень доволен. Именно так я и представлял себе в идеале игру Зенита в гостях при условии, что это второй матч сезона. Отыграли очень уверенно и прошли по делу, думаю даже немцы с этим не поспорят. 2 победы и дома и в гостях, о чём речь? Также очень нравится, что Зенит теперь абсолютно независим от отдельных персоналий. Когда-то недоброжелатели говорили - не будет в Зените Кержакова - останется посредственная команда. Кержаков ушёл, стали говорить, мол, Кержаков ничего не решал, а вот Аршавин - голова!(с), без него Зенит - никто. Ушёл Аршавин. А Зенит играет в том же стиле не менее успешно, доказывая, что это не команда одного игрока, за что Дику огромное спасибо, это именно его заслуга. Теперь и про Тимощука подобного не скажут, его сегодня тоже не было :)

По персоналиям:

Малафеев - вроде отстоял уверенно, играл то, что должен был играть, но пропустил единственный опасный удар в створ за матч, бросившись в другую сторону. Чем подпортил впечатление. И тем не менее на 7 баллов наиграл.

Анюков - мало ходил в атаку, зато по своему флангу никого не пускал, левый фланг Штутгарта молчал. 7,5 баллов.

Ким - пропускал по своему флангу побольше Анюкова, 7 баллов.

Крижанац - победили, пропустив от отлично атакующего Штутгарта всего 1 мяч. И тем не менее Ивица ошибся в эпизоде с голом и проиграл борьбу Какау в первом тайме, после чего бразилец попал в штангу. Посему - только 6 баллов.

Широков - для полузащитника, играющего в защите - неплохо. 6,5.

Денисов - пара обрезов и неподстраховка Крижанаца в эпизоде с голом. И тем не менее Тимощука заменить смог довольно успешно, 7 баллов.

Семшов - забил важный гол, был толков и в отборе и в атаках. 8 баллов.

Зырянов - лучше, чем в первом матче, атаки не тормозил, обрезов не делал. 6,5 баллов.

Хусти - в первом тайме был активен, во втором сник и был заменён. 7.

Данни - 2 голевых паса, полностью переигранный правый защитник обороны Штутгарта, который в конце уже не знал, что с Мигелем делать, то ли сбивать при получении мяча, что чревато штрафными или пенальти, то ли молча конвоировать, проигрывая и в скорости и в технике :) Отличный матч, 8,5.

Погребняк - боролся здорово, поучаствовал в 1 голе, но на острие был незаметен. 7.

Файзулин - за 20 минут забил гол и чуть не забил второй. Хорошая продуктивность! :) 7,5

Лучшие игроки матча: Данни, Семшов, Файзулин.

Худшие: Крижанац.

Судейство - не без ошибок, но хорошего уровня.

у соперника больше всех понравился Какау. А вот Гомес, которого я опасался, был почти незаметен.

ЗЫ: респектище выездюкам! Постоянно переигрывали полчище болел Штутгарта.

Магат ("Вольсфсбург"):

«Французы выиграли заслуженно, так как на протяжении 180 минут гораздо лучше реализовывали свои моменты. Перед стартом турнира мы ставили большие задачи. В восьми матчах мы уступили лишь однажды».

Станкевичюс ("Сампдория"):

«Приезд в Харьков заставил вспомнить меня русский язык. Признаюсь, за те семь лет, что я играю в Италии, я порядком его подзабыл. Чтобы хорошо говорить, нужна практика. А ее у меня нет. Благодаря вам у меня немножко такой практики появилось. Какое впечатление произвел «Металлист»? Я увидел команду, хорошо готовую физически. «Металлист» играл здорово – и в первом матче, и во втором. Ваши футболисты показывают очень хороший футбол. Что я могу сказать? Они дважды выиграли и заслуженно вышли в следующий этап Кубка УЕФА. А нам теперь нужно сосредоточиться на выступлении в Серии А. Там у Сампдории дела пока идут неважно. Будем исправлять ситуацию».

Луческу:

«Мы очень хорошо начали игру. В первые 10-15 минут мы могли забить гол. Но некоторая расслабленность в конечной стадии атаки Илсиньо и Виллиана не позволили нам открыть счет. В итоге пришлось пожертвовать одним из них. На мой взгляд, Виллиан находил не самые оптимальные варианты для продолжения атаки. К тому же, поле было очень скользким и мяч не был под его контролем, как это обычно бывает. Может быть, следовало их двоих заменить после перерыва. Сначала одного, потом второго, чтобы были варианты для усиления игры. Стоит отметить, что хорошо вошел в игру Гай. Правда, физически наши игроки не совсем адаптировались к той игре, которую предложили мощные и сильные англичане, – приводит его слова официальный сайт донецкого клуба. – Мне кажется, что не все были сегодня собраны до конца. Атмосфера вокруг нынешнего матча была такой, что казалось, будто мы уже до поединка обеспечили себе выход в следующую стадию. Плюс много говорилось о неосновном составе нашего соперника и тому подобное. Прежде всего, те игроки, которые поопытнее, должны были понимать, что любая игра начинается со счета 0:0. Ведь в футболе все возможно. Свои положительные эмоции они должны были передать партнерам. К сожалению, этого не произошло. Что касается предстоящего соперника в 1/8 финала московского ЦСКА, то о завтрашнем дне лучше поговорим завтра, а сейчас давайте беседовать о нынешних событиях».

Зико:

"Давайте не делать акцент на том, что сегодня в составе "Астон Виллы" не выступала группа основных футболистов. В первом-то матче играли все сильнейшие! Тем не менее, приемлемого результата добились мы, а не соперник. Думаю, что в справедливости нашей общей победы никто не может усомниться.

Надо серьезно работать. Ведь впереди много ответственных игр. Сначала - матч за Суперкубок России, затем - первая игра 1/8 финала Кубка УЕФА. А там уже и национальный чемпионат начнется. Отдыхать нам некогда. А теперь, когда вы мне задали столько вопросов, разрешите и мне у вас кое-что спросить. Игру "Тоттенхэм" - "Шахтер" я могу посмотреть в Москве? Могу? Отлично! Тогда поспешу к телевизору - надо внимательно посмотреть на нашего ближайшего соперника на международной арене".