Jump to content

Кубок УЕФА, сезон 2008-2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Guest Denst

Не-не-неее... Гамбург имел удовольствие видет раз 10 в этом году. Слабее она Марселя. Гамбург хорош пока все хорошо. Команда не держит удар, так мне показалось. В ЧГермании не выдержали гонки, хотя еще туров 6 назад были чуть ли не на первом месте... Очень нестабильны.

Марсель также наблюдал не раз. Машина. Пусть и во французских реалиях. Поражением от Лиона удивлён.

Про Милан мало что могу сказать. Видел пару игр, и то не полностью.

ДК вряд ли сильнее ЦСКА. Вообще считал ЦСКА фаворитом КУЕФЫ несмотря на все дырки, удинезе и марсели...

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не-не-неее... Гамбург имел удовольствие видет раз 10 в этом году. Слабее она Марселя. Гамбург хорош пока все хорошо. Команда не держит удар, так мне показалось. В ЧГермании не выдержали гонки, хотя еще туров 6 назад были чуть ли не на первом месте... Очень нестабильны.

Марсель также наблюдал не раз. Машина. Пусть и во французских реалиях. Поражением от Лиона удивлён.

Про Милан мало что могу сказать. Видел пару игр, и то не полностью.

ДК вряд ли сильнее ЦСКА. Вообще считал ЦСКА фаворитом КУЕФЫ несмотря на все дырки, удинезе и марсели...

Не соглашусь, я наоборот вижу сбалансированную команду с отличной атакой и сильной полузащитой :) В ЧГ в этом году есть фееричный Вольфсбург с мега-атакой, который как бразилы, могут забить столько, сколько захотят. И Бавария, несмотря на все проблемы обладающая сильнейшим составом и опытом. Таким составом, что даже без поставленной игры может брать очки. Гамбург - команда не настолько богатая и укомплектованная, но по игре смотрится очень здорово. Имхо.

Марсель очень сильно ослаб в сравнении с прошлым годом, особенно в плане состава. Хуже стал играть Манданда, сдал Вальбуэна, ушёл Насри, Сиссе, который вообще в атаке нёс чуть ли не половину угрозы. Вместо него взяли поленистого Брандао. Тем удивительней для меня, что они рвутся в чемпионы, впрочем это, имхо, больше оттого, что Лион слился ещё круче.

Я и не говорю, что ДК сильнее ЦСКА. Но Милан и Гамбург считаю более серьёзными соперниками, чем ранневесенние кони.

Guest Denst
Я думаю для тебя не будет секретом, что Гамбург проиграл в Чемпионате и Штутгарту и Вердеру. Это было в апреле-мае. Так что ничё удивительного в поражении в полуфинале нет.

Guest Denst
ЧГ по сюжету считаю самым интересным чампом в этом году. Вольсбург-вольсбургом, а то как взлетели вверх за второй круг из середины Штутгарт и Боруссия Дортмунд и при этом слетели Гамбург и Хоффенхайм было действительно ФЕЕРИЧНО. Бавария, кста, жуткий отстой в этом году. У них просто состав в два раза сильнее любой другой команды. За счёт этого и держаться.

Проиграли и проиграли, с кем не бывает. А в полуфиналах КУЕФА Гамбург смотрелся намного интереснее, но проиграл. Что тоже случается.

Ну по Баварии согласен, собственно то же и сам написал)) Выплывают за счёт состава.

Раньше немецкий чамп не особо жаловал, но в этом сезоне смотрел довольно много матчей и поменял своё мнение. Интересный и вполне мощный по составу турнир. Не большая тройка, конечно, но всяко сильнее Франции.

Guest Denst

Раньше немецкий чамп не особо жаловал, но в этом сезоне смотрел довольно много матчей и поменял своё мнение. Интересный и вполне мощный по составу турнир. Не большая тройка, конечно, но всяко сильнее Франции.

Главное, что интереснее))

Матчи Вольсбург-Вердер и Бавария-Штутгарт постараюсь посмотреть по-любому. Будет круто. Особенно во второй игре. Лучше Штутгарта сейчас смотрится только Боруссия.

Матчи Вольсбург-Вердер и Бавария-Штутгарт постараюсь посмотреть по-любому.

+1)) По вечерам инет в последнее время работает отлично, скорости вполне хватает, чтобы смотреть футбол. Ну, в 85% случаев.

Болельщики "Гамбурга":

"Поздравляем "Шахтер" с победой над бременским "Вердером" в финале Кубка УЕФА-2008/09. Вы не представляете, как все фанаты "Гамбурга" счастливы, что Бремен не получил этот трофей".

Президент Румынии Траян Бэсеску подписал указ о присвоении главному тренеру донецкого «Шахтера» Мирче Луческу ранга кавалера Ордена Звезды Румынии — в знак высокой оценки тренерской деятельности мистера Луческу, завоевавшего вместе с донецкой командой Кубок УЕФА 2009 года, сообщает официальный сайт «Шахтера». Кроме того, президент Румынии подписал указ о награждении защитника «Шахтера» Развана Раца орденом «За спортивные заслуги» III степени.

"Жетысу" отказался от участия в Лиге Европы из финансовых проблем.

Талгаев (гл. тренер):

«Все думают, что «Жетысу» богатый клуб. На самом деле, мы как все. У нас небольшой бюджет. Тем более, эта девальвация тенге «съела» наш бюджет почти на 25 процентов. Вы знаете, что я являюсь директором клуба, и я подсчитываю все командные расходы. А эти перелеты в Европу обойдутся нам в кругленькую сумму. Перед началом сезона мы не рассчитывали, что будем участвовать в еврокубках. Это не вписывалось в наши планы. Поэтому, мы отказались от участия в Лиге Европы только из-за денег. А так, мы как и все, не отказались бы».