AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Райт-Филлипс (МС): «Мы пытаемся выйти из трудного положения, в которое сами же себя и загнали. Об этом нам сказал тренер, и команда пытается выправить ситуацию. Мы должны продолжать в том же духе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Рональдиньо: «Я счастлив не потому, что забил гол, а потому что этот гол стал для команды победным. Мы провели трудный матч. Однако за день до игры тренер предупредил нас, что игра против «Браги» не станет для нас легкой прогулкой. Он сказал, что португальцы очень удачно играют в Кубке УЕФА, и выиграли уже шесть матчей подряд». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Баженов: "Я не думаю, что нас можно в чем-то упрекнуть. Все старались, показали хорошую и зрелищную игру. Думаю, болельщикам футбол понравился. Жаль, не забили еще и не выиграли. Лично у меня концентрации на ЦСКА было больше, хотя и с "Удинезе" матч был не менее важным. Правда, нельзя сравнивать эти игры. Они были проведены в разных турнирах. В некоторых моментах нам не хватило мастерства и опыта. Мы ожидали, что "Удинезе" будет действовать именно так, от обороны, используя активно фланги. В центре у итальянцев футболисты собраны медлительные. После поражения остался осадок, ведь ребята на самом деле играли неплохо. Хотелось бы при такой игре победить. Конечно, поражение осложняет нам борьбу за выход в весеннюю стадию турнира, но еще ничего не потеряно. У нас впереди три матча. Просто надо стараться играть, как с "Удинезе", только чуть хладнокровнее действовать в завершающей стадии атаки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Харри Реднапп: "Даррен Бент провел прекрасный поединок. С ним я работаю впервые, но могу сказать, что этот футболист серьезно относится к работе, тренируется в полную силу. Это потрясающе. За последние три матча, если считать встречи премьер-лиги мы забили девять голов! У нас есть три форварда, которые качественно выполняют свою работу. Главное, что появилась конкуренция среди нападающих за место в основе. И Даррен, и Роман Павлюченко забивают голы, а у Фрэйзера Кэмпбелла я замечаю потрясающий энтузиазм". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Мирон Маркевич ("Металлист"): "Я не считаю ничью приемлемым результатом, для нас это неудача. Мне показалось, что мы владели ощутимым преимуществом. Однако пройти оборону соперника, проигравшего последний матч в бундеслиге со счетом 1:5, наша команда не смогла". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Домицци ("Удинезе"): "Эта игра была очень важна для нас, ведь многие ставят под сомнения последние успехи моей команды. Думаю, мы доказали, что можем действовать хорошо. Этот успех добавит футболистам дополнительной уверенности. Скоро нам предстоит матч с "Интером", надеюсь, успеем восстановиться к этой встрече. Победа над "Спартаком" отняла много сил". Инлер: "Я очень доволен результатом встречи. Мы выиграли сегодня, потому что были быстрее "Спартака". Тем более, у нас сезон сейчас в самом разгаре, а россияне далеки от пика своей формы. Хотя у соперника были возможности, чтобы вырвать ничью, мы не позволили этого сделать. Из всех игроков москвичей мне понравился вратарь Стипе Плетикоса и форвард под 18-м номером (Александр Прудников)". Гаэтано Д'Агостино: "Нам удалось провести очень хороший матч. "Спартак" великолепно атаковал. Уверен, такой клуб хорошо себя показал бы в серии А. Но на нашей стороне были опыт и немного везения. Думаю, у нас сильная команда, которая способна добиваться больших результатов - так почему бы "Удинезе" не выиграть Кубок УЕФА?". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Симоне Пепе: "Мы сегодня почти не допустили ошибок в обороне и провели несколько хороших контратак - вот главная причина нашего успеха. Очень важно было использовать свои возможности, потому что "Спартак" много прессинговал и имел хорошие шансы выиграть. Особенно доволен я действиями в центре поля, так как у нас удачно получалось переходить из обороны в атаку и отдавать точные передачи. Если и дальше так будем выступать, то добьемся больших успехов в нынешнем сезоне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Джованни Паскуале ("Удинезе"): "Мы сегодня практически выполнили задачу выхода в следующий раунд Кубка УЕФА, и это не может не радовать. Добиться успеха было тяжело, ведь "Спартак" является одним из сильнейших клубов России и показывает неплохую игру в атаке. Очень хорошее впечатление на меня произвел Владимир Быстров. Что же касается удаления, я так и не понял, что такого сделал. Комментировать действия судьи не хочу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Йиранек: «Я не могу сказать, что игроки «Удинезе» нас провоцировали. Просто судья не свистел некоторые моменты в нашу сторону. Вообще я не доволен судейством. Ужас какой-то. Я говорю в том числе и про пенальти. Родригес просто поставил перед игроком корпус. И тот упал. Все, дело было сделано. Известно, что итальянцы хорошо защищаются. Получив преимущество, они ушли в оборону. Но при этом моментов-то у нас было полно! Только на последней добавленной минуте я понял, что нам не отыграться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Филипп Сендерос: "Очень рад не только тому, что вышел в составе "Милана", но и тому, что моя команда добыла три очка. В воскресенье нас ждет непростая игра с "Лечче" в чемпионате Италии. Что ж, постараемся продемонстрировать свои лучшие качества". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Йиранек:Я говорю в том числе и про пенальти. Родригес просто поставил перед игроком корпус. И тот упал. Все, дело было сделано. Рыдалъ))))) Влететь в игрока, владеющего мячом, на полной скорости сзади = посавить ПЕРЕД игроком корпус! Буду знать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Рыдалъ))))) Влететь в игрока, владеющего мячом, на полной скорости сзади = посавить ПЕРЕД игроком корпус! Буду знать Рыдай...рыдай))))) Пенальти был 50 на 50. Судья принял решение не в нашу пользу. Бывает. Такой момент не в штрафной вряд ли был бы свистнут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Денст, ты футбол с хоккеем-то не путай. Когда в футболе игрок, не владеющий мячом сзади всем телом на скорости напрыгивает на соперника с мячом - это фол В любом месте поля Или Родригес за мяч боролся и в мяч играл? :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Когда в футболе игрок, не владеющий мячом сзади всем телом на скорости напрыгивает на соперника с мячом - это фол Когда Данни бьёт рукой в лицо - тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Есличо - там его свистнули Тоже мне, открыл Америку)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Есличо - там его свистнули Тоже мне, открыл Америку)))) Свистнуть - этого мало. Ты вообще говорил, что это игровой момент. Да и с переломом ноги у Ржевского тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Свистнуть - этого достаточно. Там больше ни на что и не наиграли. Просто фол. Потому, что игровые моменты, безо всякого умысла. В моменте со столкновением Денисова и Ржевского советую постор посмотреть - там ваш игрок сам шёл в подкат, а Денисов уже никак не успевал затормозить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Свистнуть - этого достаточно. Там больше ни на что и не наиграли. Просто фол. Потому, что игровые моменты, безо всякого умысла. В моменте со столкновением Денисова и Ржевского советую постор посмотреть - там ваш игрок сам шёл в подкат, а Денисов уже никак не успевал затормозить.Теперь уж моя рыдалла!))) Новоя правило от Герцога - если не успеваешь затормозить - не виновен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Денст, ты футбол с хоккеем-то не путай. Когда в футболе игрок, не владеющий мячом сзади всем телом на скорости напрыгивает на соперника с мячом - это фол В любом месте поля Или Родригес за мяч боролся и в мяч играл? :D:DРодригес, кста, за мяч именно боролся. И именно в мяч сыграл. Оттер корпусом соперника это называется. А не так как ты написал. И вообще - даже если это фол - то он оправдан был. Потому что игрок был в 7 метрах от ворот ОДИН! Он скорее всего реализовал бы. Так что претензий к защитнику нет. Зато если бы не дали пеналь, то был бы героем - спас команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Author Share Posted November 7, 2008 Двойные стандарты рулят. Как же ещё Пюигринье не оправдали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Как же ещё Пюигринье не оправдали?Я ему еще летом грил, что Пюгренье достаточно средний защ. После его первого удаления. Сейчас повторяю. Недаром Адвокаат последние несколько игр его не ставил, а ставил Широкова. Но Широков показал настолько ужасный уровень, что пришлось вернуться к французу. И тут же опять удаление. Очередное похоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 вставлю свои полкопейки - пенальти скорее был, чем не был. матч БАТЭ-Зенит не смотрел, но осуждаю борисовчан за удаление Пьюгренье и за жесткий подкат в Денисова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 матч БАТЭ-Зенит не смотрел, но осуждаю борисовчан за удаление Пьюгренье и за жесткий подкат в Денисова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Теперь уж моя рыдалла!))) Новоя правило от Герцога - если не успеваешь затормозить - не виновен. Не передёргивай-ка. Я не говорил про "не виновен", фол был. Но не было никакого умысла, игрок БАТЭ идёт в подкат, выбивает мяч и через долю секунды получает по ноге в том месте, где только что был мяч. Даже жёлтой карточки там не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Родригес, кста, за мяч именно боролся. И именно в мяч сыграл. Оттер корпусом соперника это называется. А не так как ты написал. И вообще - даже если это фол - то он оправдан был. Потому что игрок был в 7 метрах от ворот ОДИН! Он скорее всего реализовал бы. Так что претензий к защитнику нет. Зато если бы не дали пеналь, то был бы героем - спас команду. Я видел момент, если набрасывание игрока сзади на соперника всем телом, когда мяч впереди в ногах у этого соперника, борьба за мяч, то о чём речь? Кто там про двойные стандарты брякал? Родригес играл в корпус сзади. Первую карточку Пюигренье показали как раз за такое, в центре поля. Абсолютно заслуженно, кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts