AntiKakkinen Posted November 27, 2008 Author Share Posted November 27, 2008 Группа A 1. Манчестер Сити 2 2 0 0 5 - 2 6 2. Шальке-04 3 1 1 1 4 - 4 4 3. Твенте 2 1 0 1 3 - 3 3 4. Расинг 3 0 2 1 3 - 4 2 5. ПСЖ 2 0 1 1 3 - 5 1 Группа B 1. Галатасарай 3 2 0 1 3 - 1 6 2. Металлист 2 1 1 0 1 - 0 4 3. Олимпиакос 2 1 0 1 5 - 2 3 4. Герта 2 0 2 0 1 - 1 2 5. Бенфика 3 0 1 2 2 - 8 1 Группа C 1. Стандард 2 2 0 0 2 - 0 6 2. Сампдория 2 1 1 0 3 - 2 4 3. Штутгарт 3 1 1 1 3 - 3 4 4. Севилья 2 1 0 1 2 - 1 3 5. Партизан 3 0 0 3 1 - 5 0 Группа D 1. Тоттенхэм 3 2 0 1 5 - 2 6 2. Удинезе 2 2 0 0 4 - 1 6 3. Спартак М 2 1 0 1 2 - 2 3 4. Динамо Зг 3 1 0 2 3 - 7 3 5. Неймеген 2 0 0 2 2 - 4 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2008 Author Share Posted November 27, 2008 Группа E 1. Милан 3 2 1 0 6 - 3 7 2. Вольфсбург 2 2 0 0 8 - 3 6 3. Брага 3 1 0 2 5 - 4 3 4. Портсмут 2 0 1 1 2 - 5 1 5. Херенвен 2 0 0 2 2 - 8 0 Группа F 1. Астон Вилла 2 2 0 0 3 - 1 6 2. Аякс 3 2 0 1 3 - 2 6 3. Гамбург 2 1 0 1 2 - 2 3 4. Славия Прага 2 0 1 1 0 - 1 1 5. Жилина 3 0 1 2 1 - 3 1 Группа G 1. Сент-Этьен 3 2 1 0 7 - 2 7 2. Валенсия 2 1 1 0 5 - 1 4 3. Брюгге 2 0 2 0 1 - 1 2 4. ФК Копенгаген 2 0 1 1 2 - 4 1 5. Русенборг 3 0 1 2 0 - 7 1 Группа H 1. ЦСКА М 3 3 0 0 8 - 2 9 2. Нанси 2 1 1 0 5 - 2 4 3. Депортиво 2 1 0 1 3 - 3 3 4. Лех 2 0 1 1 3 - 4 1 5. Фейеноорд 3 0 0 3 1 - 9 0 1-3 - в плей-офф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Саенко: «Да, мы не создали много голевых моментов, но и в обороне сыграли на ноль. А на выезде надежно действовать сзади очень важно. Поэтому считаю нашу победу заслуженной. Благодарю Господа Бога за гол, мой первый в составе «Спартака». Но важно другое - то, что этот мяч принес команде столь важную победу. После матча Микаэль Лаудруп поздравил нас, каждому пожал руку. И напомнил, что скоро нам предстоит другая очень важная встреча. «Тоттенхэм» обыграл «Неймеген», и теперь домашняя победа над голландцами обеспечит нам выход в 1/16 финала. Надо поскорее забыть о матче в Загребе и готовиться к игре в Лужниках». (об инциденте с Марио Манджукичем) «Я уже лежал на газоне, когда соперник толкнул меня ногой. Я разозлился. Случись единоборство лоб в лоб – не вопрос. Но в данной ситуации игровой эпизод закончился. И все равно не стал бы показывать желтую карточку ни мне, ни ему. Порычали друг на друга и разошлись». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted November 28, 2008 Share Posted November 28, 2008 Спартак ппц непонятно во что играет за весь матч пара реально опасных ситуаций и корявенький гол... всех выгнали бы уже, кроме Плетикосы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Хьюз: "Мне кажется, что мы чувствовали себя комфортно, знали, когда нужно совершить рывок, как следствие "Шальке" за нами не успевал. Это была совершенная игра. "Участие в еврокубках важно для "Манчестер Сити" с точки зрения продвижения своего имени на международной арене. В последнее время нам нечасто приходилось выступать в Европе, а сейчас мы выиграли два матча, завоевали шесть очков. Хотим продолжать в том же духе и посмотреть, как далеко мы способны пройти. Очень важно, что "Манчестер Сити" регулярно проводит международные матчи. Это именно то, к чему мы стремились в этом году". Мы находимся в великолепной форме. Многие думали, что три матча за неделю с такими соперниками, как "Арсенал", "Шальке" и "Манчестер Юнайтед", выше наших возможностей. Но я-то знаю, на что способна моя команда. Неделя великолепно началась с матча с "канонирами", затем мы великолепно сыграли в Гельзенкирхене, неплохая база для воскресной встречи с "МЮ". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Адамс: "Поведя в счете 2:0, ребята немного расслабились, подумали, что уже выиграли матч. Но я горжусь ими. Это была лучшая игра в нашем исполнении за очень долгое время. Как бы то ни было, теперь наша беспроигрышная серия составляет четыре матча, включая поединок с "Миланом". "Милан" - очень сильная команда. Если ты выключаешься из игры, он тебя за это обязательно накажет" У нас был шанс победить, он мы его упустили. Тем не менее, мы еще можем выйти из группы. Ребята очень расстроены тем, что не смогли удержать победу". Анчелотти: "Точный удар Роналдинью со штрафного изменил ход игры, когда мы уже почти потеряли надежду. Нечасто представляются возможности, когда ты уступаешь со счетом 0:2. Нам немного повезло. Мы хорошо играли в первом тайме, но во втором, после того, как соперник вышел вперед, это стало немного сложнее. Что касается Индзаги, то он заслужил свой гол. До этого удача отвернулась от него в паре моментов, когда он попадал в штангу. Игра "Портсмута" меня не удивила. Думаю, что у них еще есть шанс выйти в плей-офф Кубка УЕФА вместе с нами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Маркевич ("Металлист"): "Игра выдалась довольно нервной, поскольку проигрывать нам было нельзя. "Галатасарай" наверняка еще решит проблему выхода из группы, а нам еще все только предстоит. Конечно, я рад, что сегодня мы победили, но самое сложное у нас впереди. Очень важным станет следующий матч, с "Олимпиакосом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Чернышов: "В первом тайме "Спартак" выглядел неплохо и показывал игру хорошего качества. Это если сравнивать с последними матчами в чемпионате России. Но во второй половине матча красно-белые еще прибавили, а это говорит о том, что команда готова физически. Мы всегда говорим, что наши клубы в концовке сезона устают, но, как оказалось, могут и прибавлять. Это стало приятным сюрпризом! Честно говоря, не ожидал, потому что в предыдущих матчах москвичи не выдерживали все 90 минут игры. Кого-то особенно я не стал бы выделять. "Спартак" сыграл достойно, и хотелось бы отметить всех! В последних встречах ЦСКА приучил нас к тому, что стал очень мощной командой, способной раздавить соперника. Но в преддверье матча многие думали, что победа над "Лехом" дастся малой кровью. Мне кажется, это сказалось на ходе игры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Реднапп: "Мы не показали выдающейся игры, но, если честно, футбольное поле оставляло желать лучшего. На нем было не так-то легко двигаться. Думаю, в первом тайме, когда Бэнтли исполнял роль "свободного художника", у нас все получалось. Во втором тайме из-за качества газона пришлось перейти на схему 4-4-2, но и при этом мы чувствовали себя весьма комфортно. "На протяжении всего поединка мы действовали сильно и солидно. Я ни разу не почувствовал никакой опасность. Мы добыли шестое очко, и можно сказать, что дело сделано". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Глен Джонсон ("Портсмут"): "По моему мнению, там не было никакого фола. Предполагаю, что все происходило в рамках правил. При подобного рода штрафных, Роналдинью имеет разрушительную силу, что он и показал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Плетикоса: «Сегодня мы отыграли хорошо не только в защите, но и в целом. У меня было немного работы. Хотя, признаюсь, было нелегко играть при таком скоплении поклонников команды соперника. Но мы показали характер после неудач в национальном первенстве. Теперь же нам главное обыграть НЕК». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Ибаньес (Динамо Зг): «Сегодня у нас просто не пошла игра. Мне не понравилось, как мы действовали в атаке». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Ван Бастен ("Аякс"): «Я рад победе и считаю, что она должна вселить уверенность в наших молодых футболистов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Шевченко: «Мы провели неплохую игру. Мы знаем, что наличие множества хороших игроков в составе может помочь нашей команде в будущем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Флорес ("Бенфика"): "Я хочу попросить прощения у всех наших поклонников. Конечно, мы хотим, чтобы у нашего клуба был положительный имидж. Когда команда пропускает гол на первой минуте, а к 24-й уступает с результатом 0:3, что-то явно не так. Мы облегчили жизнь своему сопернику. Возможно, это просто был несчастный случай. Но данный матч должен многому нас научить, и мы обязаны быстро реабилитироваться". Не стоит забывать об этом результате, не говоря уже о том, чтобы повторить его. Это был очень трудный матч, но я уверен, что нас он не сломит. Мы хорошо играем в национальном первенстве. Будем работать в поте лица, чтобы и дальше добиваться положительных результатов". Руй Кошта: "Это была очень странная игра. Мы пропустили уже на первой минуте, но затем сумели перехватить инициативу и чаще владели мячом. Однако "Олимпиакос" забивал каждый раз, когда доходил до наших ворот. Так или иначе, нам нет никаких оправданий. Мы обязаны извиниться перед болельщиками. Мы будем играть с высоко поднятой головой и обязательно реабилитируемся. Конечно, эта неудача должна многому нас научить. Однако мы не собираемся отказываться от всего того, чего достигли с начала сезона. Кампания на этом не заканчивается, и мы продолжим решать нашу главную задачу - завоевание чемпионского титула". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Лаудруп: "Это победа очень важна для нас. Была тяжелая игра, но мы сумели победить. Перед матчем шансы команд оценивались как 50 на 50, но мы сумели реализовать свой момент. Будем надеяться, в следующую среду мы тоже выиграем и сможем отпраздновать выход в плей-офф Кубка УЕФА". Влак: "Мои ребята очень старались, но не смогли добиться хотя бы ничьей. Не буду ругать своих подопечных, они показали большое желание, но этого оказалось недостаточно. Забей Манджукич в первом тайме, вероятно, игра сложилась бы по-другому. После перерыва нам не повезло. Впрочем, гости одержали заслуженную победу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Нванкво Кану ("Портсмут"): "Мы провели хорошую игру, неплохо контролировали мяч, как и просил нас главный тренер, забили два фантастических гола, но не смогли сохранить свое преимущество. Ну что ж, это футбол. Не знаю, как это случилось, но иногда в футболе ты получаешь не то, чего заслуживаешь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 28, 2008 Author Share Posted November 28, 2008 Павленко: "Раскрепощеннее бы нам сыграть, мяч строже контролировать. А мы иной раз били вперед вместо этого. Второй гол желательно было забить, это тоже повод для самокритики. Удивить нас они ничем не смогли. Но бились при этом, старались. Мы превзошли их в желании, в первую очередь. Выглядели чуть лучше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2008 Author Share Posted December 1, 2008 Матч между московским "Спартаком" и голландским клубом НЕК обслужит датская бригада арбитров во главе с Николаем Фоллькварцем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2008 Author Share Posted December 1, 2008 Матч "Нанси" - ЦСКА будет обслуживать венгерская бригада арбитров во главе с Жолтом Сабо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2008 Author Share Posted December 1, 2008 11 декабря "Спартак" вылетает на недельный сбор в Англию, где будет готовиться к матчу с "Тоттенхэмом". Планируют провести 13 декабря контрольную игру против дублирующего состава "Челси". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2008 Author Share Posted December 1, 2008 Шотландская бригада арбитров во главе с Уилльямом Колламом будет обслуживать матч харьковского "Металлиста" с "Олимпиакосом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2008 Author Share Posted December 1, 2008 Защитник "Спартака" Клементе Родригес не сыграет с НЕКом из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Рон де Грот (НЕК): "В Москву не полетят только Доминик Схолтен, который в этом сезоне не провел ни одной официальной встречи, и Арек Радомски, получивший недавно небольшое повреждение. В столицу России вылетаем во вторник утром и планируем провести там тренировку для знакомства с искусственным газоном "Лужников". Затем футболистов ждет теоретическое занятие, на котором мы проанализируем игру соперников. Чемпионат России уже закончился, поэтому будем смотреть фрагмент из матчей Кубка УЕФА. После победы над "Волендамом" в последнем туре чемпионата Голландии наши футболисты в отличном настроении, поэтому я в игре со "Спартаком" рассчитываю преподнести сюрприз". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2008 Author Share Posted December 2, 2008 Полузащитник "ПСЖ" Стефан Сессеньон не сыграет против "Манчестер Сити" из-за травмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts