AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Магат ("Вольфсбург", о матче с "Миланом"): "Мы померимся силами с одной из лучших команд Европы. Хотим немного позлить "Милан". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Нападающий "Севильи" Фредерик Кануте пропустит матч против "Сампдории" из-за травмы бедра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Карло Анчелотти: "Обе команды досрочно вышли в плей-офф, но, тем не менее, для нас важно остаться во главе таблицы, чтобы встретиться в 1/16 финала с более слабым соперником. "Вольсфбург" является нашим сильнейшим противником на групповом этапе. Думаю, что они способны пройти далеко в этом розыгрыше турнира. Мы хорошо знаем предстоящего соперника, так как за немецкий клуб выступают - Андреа Барцальи и Криситан Дзаккардо. Не так много итальянцев играют в зарубежных чемпионатах, поэтому за ними следим отдельно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Нападающий "Тоттенхэма" Даррен Бент не сыграет со "Спартаком" (заболел ангиной). Также не сыграют защитники Алан Хаттон, Джонатан Вудгейт, Ледли Кинг и Чорлука Ведран (травмы). Реднапп: "Думаю, что Вудгейт выбыл из строя на непродолжительный срок. Его продолжают мучить спазмы. Ледли я не буду рисковать в этом поединке. Он будет играть в поединках национальной лиги". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Капитан "Манчестер Сити" Ричард Данн не сыграет с "Расингом" по семейным обстоятельствам. Хьюз: "Поздравляем Ричарда и его жену с рождением ребенка. Сейчас наш капитан с семьей: он не поехал в Испанию. Мы постараемся выиграть игру и, учитывая этот факт, будем выбирать стартовый состав. Но необходимо помнить, что мы уже выполнили задачу выйти в следующую стадию еврокубка, поэтому футболистам, которые приняли участие практически во всех поединках этого сезона, можно предоставить отдых". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Лаудруп: "Последнюю неделю мы провели в Англии, поэтому в курсе всех событий, которые происходят здесь. Да, я знаю о кадровых проблемах "Тоттенхэма", но я концентрируюсь исключительно на делах своей команды. Многие люди говорят о том, что завтра выиграть будет невозможно. Я с ними не согласен: в футболе возможно все, но в это необходимо поверить. Именно это я и скажу своим подопечным перед завтрашним матчем. Выиграть будет, естественно, тяжело. Но в это необходимо верить. Я согласен, нам пришлось достаточно долго ждать этого матча. Однако мотивация на этот поединок должна компенсировать большой период без игровой практики. Я хочу вновь сделать "Спартак" сильнейшим клубом России. Это самая важная вещь для меня. Очень лестно постоянно слышать слухи об интересе к себе со стороны то одного клуба, то другого. Все это означает то, что я делаю хорошее дело. Однако тренеры не могут думать об отдаленном будущем: мы все видели, что, к примеру, на днях произошло с Полом Инсом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Аякс - Славия Прага - 2:2 (1:2) Брюгге - ФК Копенгаген - 0:1 (0:0) Гамбург - Астон Вилла - 3:1 (2:0) Депортиво - Нанси - 1:0 (0:0) Милан - Вольфсбург - 2:2 (1:0) Портсмут - Херенвен - 3:0 (2:0) Сент-Этьен - Валенсия - 2:2 (2:1) Фейеноорд - Лех - 0:1 (0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Бывший голкипер сборной России Дмитрий Харин уверен, что "Тоттенхэм" будет играть в полную силу. Харин: «Это в России привыкли списывать поражения на недостаток мотивации. А здесь другой менталитет. Пусть задача уже решена, пусть турнир не самый важный, англичане выложатся до конца, на все сто. Тут по-другому не бывает». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Значит нам могут достаться в 1\16й: Милан, Аякс, Валенсия, Депортиво. Мощно, что тут скажешь Рсклад мог бы быть куда лучше. Милан и Валенсию точно бы не хотелось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Группа E 1. Вольфсбург 4 3 1 0 13 - 7 10 2. Милан 4 2 2 0 8 - 5 8 3. Брага 4 2 0 2 7 - 5 6 4. Портсмут 4 1 1 2 7 - 8 4 5. Херенвен 4 0 0 4 3 - 13 0 Группа F 1. Гамбург 4 3 0 1 7 - 3 9 2. Аякс 4 2 1 1 5 - 4 7 3. Астон Вилла 4 2 0 2 5 - 6 6 4. Жилина 4 1 1 2 3 - 4 4 5. Славия Прага 4 0 2 2 2 - 5 2 Группа G 1. Сент-Этьен 4 2 2 0 9 - 4 8 2. Валенсия 4 1 3 0 8 - 4 6 3. ФК Копенгаген 4 1 2 1 4 - 5 5 4. Брюгге 4 0 3 1 2 - 3 3 5. Русенборг 4 0 2 2 1 - 8 2 Группа H 1. ЦСКА М 4 4 0 0 12 - 5 12 2. Депортиво 4 2 1 1 5 - 4 7 3. Лех 4 1 2 1 5 - 5 5 4. Нанси 4 1 1 2 8 - 7 4 5. Фейеноорд 4 0 0 4 1 - 10 0 1-3 - в плей-офф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 Порадуюсь за Лех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Быстров: «Выиграем, только если каждый без исключения покажет все свои лучшие качества. Но трудно будет и в этом случае, поскольку «Тоттенхэм» играет дома при могучей поддержке болельщиков и действует в не самой удобной для нас жесткой силовой манере. Но если отдать все, что есть за душой, как мы смогли сделать в матче с ЦСКА, то шансы будут. Почему нельзя играть, как с ЦСКА, в каждой встрече? Для этого надо разобраться в самих себе. Главная наша проблема на сегодня - отсутствие коллектива. Когда его не стало? Он исчезал постепенно, а ключевым моментом стал уход Титова и Калиниченко. Они обеспечивали нужный баланс между молодыми и стариками, удерживали команду в нужных рамках. А после их ухода все развалилось. Победа над «Тоттенхэмом» важна еще и с той точки зрения, что в результате цепи неудач все мы друг другу поднадоели и психологический фон оставляет желать лучшего. Поэтому крайне важно перед новым сезоном уйти в отпуск на мажорной ноте». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Шевченко: "Очень жаль, что нам не удалось победить "Вольфсбург". Мы дважды вели в счете, создали еще немало острых моментов у ворот соперника, но в итоге довольствуемся лишь ничейным результатом. В такой непростой период, который сегодня переживает наша команда, мы должны собраться и быть вместе. Нужно стать более внимательными друг к другу. Теперь для нас каждый матч - решающий. Надеюсь, что в воскресенье во встрече против "Удинезе" сыграем удачно и на хорошей ноте завершим год". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Анчелотти: «На сегодняшний день у нас слишком много проблем, много травмированных игроков. Я попытался придумать что-то новое, чтобы задействовать тех игроков, которые есть в наличии, но этот состав пока не способен играть в эффективный футбол. Каждый из наших футболистов очень старается, но, к сожалению, чего-то нам не хватает, мы не можем собраться в нужный момент». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Стив Макларен ("Твенте"): "На выходных мы выиграли важный поединок против "Гронингена". В матче с "Шальке" мы также показали, на что мы способны. Наши дела в Кубке УЕФА до сих пор складывались как нельзя лучше, и в поединке с "ПСЖ" мы хотели бы продлить эту серию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Маркус Баббель ("Штутгарт"): "Мы хотим продолжить борьбу в еврокубках. Команда превосходно сыграла с "Баварией", но я ожидаю, что в четверг мы будем действовать не менее страстно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Эурелью Гомес: "Российские клубы довольно сильны, и они хорошо подготовлены технически. С такими командами играть очень тяжело. "Тоттенхэм" - один из лучших клубов в Европе, и кто бы ни приезжал на "Уайт Харт Лейн", старается играть в полную силу, с предельной концентрацией. Этого мы и ждем от "Спартака" сегодня. Нам нужно всего одно очко, но мы должны выиграть, чтобы сохранить победный настрой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Реднапп: "Павлюченко не может играть в Кубке УЕФА, Бент заболел, поэтому у нас в распоряжении есть всего один центральный нападающий. Если что-либо случится с Кэмпбеллом, то у нас просто некем будет его заменить. Хорошо, если бы Лес Фердинанд смог выйти на поле. Мне нравится Робби Кин. Это фантастический футболист, тут нет никаких сомнений. Впрочем, у каждого игрока есть своя трансферная стоимость. В случае с ним она равняется примерно 20 миллионам фунтов, а это очень большая сумма. Робби выступает за "Ливерпуль", и до тех пор, пока мерсисайдцы не захотят расстаться с ним, будет являться частью этой команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Маркевич ("Металлист", о матче с "Бенфикой"): "Конечно, нам бы хотелось закончить групповой турнир на первом месте, для этого нам нужно выиграть. Хотя, мы прекрасно понимаем, что "Бенфика" - хорошая команда, и, конечно же, они постараются хлопнуть дверью. Основная задача для нас - показать хорошую игру на этом замечательном стадионе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 УЕФА оштрафовал пражскую "Славию" на 15 000 евро за хулиганские выходки болельщиков во время домашнего матча с "Гамбургом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Тоттенхэм Основной состав 1. Эурельо Гомес 16. Кристофер Гантер 4. Дидье Зокора 20. Майкл Доусон 11. Жилберто 5. Дэвид Бентли 6. Том Хаддлстоун 24. Джейми О'Хара 3. Гарет Бейл 14. Лука Модрич 18. Фрейзер Кэмпбелл Запасные 21. Сесар Санчес 7. Арон Леннон 32. Бенуа Ассу-Экотто 51. Джон Босток 52. Дин Парретт 63. Дориан Дервит 80. Джонатан Обика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Спартак(М) Основной состав 22. Стипе Плетикоса 4. Малик Фати 7. Мартин Йиранек 14. Клементе Родригес 31. Сергей Паршивлюк 49. Роман Шишкин 27. Сергей Ковальчук 30. Иван Саенко 90. Владислав Рыжков 38. Артур Малоян 40. Артём Дзюба Запасные 35. Сослан Джанаев 3. Мартин Штранцль 8. Александр Павленко 43. Александр Зотов 18. Александр Прудников 32. Никита Баженов 57. Максим Григорьев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 Поехали. Последний бой он трудный самый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 аххаха :D ппц гол Защитник ждёт, когда вратарь заберёт мяч, вратарь смотрит на защитника, в это время выныривает Дзюба и забивает Жгут) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2008 Author Share Posted December 18, 2008 1:0!!! Дзюба! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts