AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 11. Вердер - Милан И за кого болеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 Жить можно. Не самый лучший вариант, зато не испанцы, Милан или Сарай Немцев мы обыгрывать умеем))) Другое дело, что игра будет в феврале, а это разговор уже другой. Посмотрим Смотря как межсезонье проведём, в прошлый раз неплохо вышло. Сити тоже неплохой соперник достался, жаль, что не НЕК, но датчане - тоже неплохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 19, 2008 Share Posted December 19, 2008 Если пройдём Штутгарт, то дальше Лех или Удинезе...скорее всего Удинезе. Не, вот это уже не очень. С Италией всегда тяжело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Пара 11 - пара 8 пара 6 - пара 16 пара 7 - пара 14 пара 1 - пара 5 пара 13 - пара 4 пара 2 - пара 10 пара 15 - пара 9 пара 3 - пара 12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 ЦСКА с Шахтёром или Тоттенхэмом сыграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Березуцкий: «Любопытно, что нам попалась «Астон Вилла», а возможный соперник в 1/8 финала – лондонский «Тоттенхэм». Чемпионат Англии я люблю больше всех остальных. Интересно будет сыграть с представителями этой лиги. Понятно, что перед нами стоит цель пройти как можно дальше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Семин: «Валенсия» - самый сильный соперник, который нам мог достаться. Шансы у нашей команды 50 на 50, 50 — у соперника, 50 — у нас. Могу сказать, что до игры всегда шансы равные». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Баббель ("Штуттарг"): «Зенит» – обладатель Кубка УЕФА. А это говорит о многом. У них очень хорошая команда, и в этом противостоянии мы являемся аутсайдерами. Нам нечего терять. Однако, несмотря на это, наша цель – выйти в 1/8 финала. В последних играх мы показали неплохой футбол. Именно так мы должны сыграть против «Зенита». Хельдт: «Зенит» вохдит в чилсо топ-клубов Европы, и я с нетерпением жду этих матчей. Надеюсь трибуны нашей арены будут заполнены до отказа». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Семин: "Валенсия" - это один из грандов, лидеров испанского чемпионата, который по праву входит в число сильнейших национальных первенств. Очень быстрая команда, против которой нам будет интересно сыграть, да и зрителей наверняка ожидает увлекательное зрелище. Явно выраженного фаворита в нашей паре нет. Хотя в конце февраля, конечно, соперник будет иметь определенное преимущество, поскольку в Испании чемпионат страны будет в самом разгаре, тогда как для нас это будут лишь первые официальные матчи в 2009 году. Впрочем, мы к этому были готовы, а потому сделаем все, чтобы подойти к поединкам с "Валенсией" во всеоружии. На этом и сосредоточимся, будем внимательно изучать соперника. О дальнейших планах говорить пока преждевременно. Решать проблемы будем по мере их поступления". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Алдонин: "Ничего устрашающего нет. Даже рад, что попался английский клуб. Сейчас "Астон Вилла" на четвертой позиции в своем чемпионате, но в действительности это середняк английского футбола, команда, обычно занимающая 5-11-е места. Шансы оценивать не стану. Замечу только, что в феврале у соперника, в отличие от нас, сезон будет в самом разгаре". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Хитцльшпергер: «Я очень хорошо помню, как «Зенит» разобрался с «Баварией». Конечно, соперник мог достаться труднее. Мы хотели один из топ-клубов – и получили его. Конечно, нам придется очень трудно, но в двух матчах можно одержать общую победу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Маркевич ("Металлист"): "Перед началом жеребьевки мне больше всего не хотелось получить в соперники "Астон Виллу", которая ныне успешно выступает в английской премьер-лиге. В этом смысле "Сампдория" не кажется меньшим из зол, потому как и это клуб с именем, большими традициями. Но и мы в этом сезоне уже доказали, что умеем играть, поэтому с 9 января, когда у нас заканчиваются каникулы, будем спокойно готовиться к матчам с итальянцами, смотреть, изучать их игру. А там посмотрим". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Радимов: «Зенит» на правах обладателя Кубка УЕФА будет фаворитом в противостоянии со «Штутгартом». Плохо, что первый матч в Питере. Вдобавок у футболистов «Зенита» к тому моменту не будет игровой практики. Но думаю, это не должно помешать нашей команде выйти в 1/8 финала». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Жадсон: "Шахтер" умеет играть с британскими командами, и я думаю, что матчи с "Тоттенхэмом" не станут исключением. Главное - наши неудачи уже остались позади. В концовке года мы доказали, что это были временные проблемы. Кстати, "шпоры" тоже начали сезон не лучшим образом, но постепенно набрали форму. Так что после отдыха будем серьезно готовиться к матчам с ними. Мы англичанам ни в чем не уступаем. Да, в их пользу будет говорить постоянная игровая практика, которой мы зимой лишены. А поскольку первая встреча состоится в Донецке, большую роль также сыграет погода и состояние поля". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Бышовец: «Игра «Спартака» в целом оставила у меня хорошее впечатление по напряженности. Для москвичей в первом тайме удачно сложилось то, что они успешно использовали, отсутствие, в какой-то степени, турнирной мотивации у англичан. Но показалось, что «Спартак» играл несколько экспериментальным составом и физической готовности, энергетики команде во втором тайме не хватило. Это была хорошая проверка для молодежи красно-белых. И себя хорошо проявили, к примеру, Дзюба, Рыжков, более опытный Паршивлюк, неплохо вышел на замену Григорьев. Игра на таком серьезном уровне, да еще и на выезде, в Лондоне, всегда в чем-то ограничивает в плане психологии возможности молодых игроков, а они сумели себя довольно неплохо проявить. Но для того, чтобы молодежь прибавляла в мастерстве, рядом на поле должны находиться опытные игроки. Очевидно, что у «Спартака» есть определенные проблемы и в обороне, и в полузащите, и в нападении». (о заменах) «Возможно, замены, которые могли усилить игру «Спартака», как мы увидели в случае с выходом Баженова, все же несколько запоздали». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Луческу: "Прежде всего, скажу, что на этом этапе турнира все матчи являются крайне сложными. Следует принять во внимание и тот факт, что в текущем европейском сезоне в Кубке УЕФА выступают действительно великие команды, те, которые в предыдущие годы принимали участие в Лиге чемпионов. Совершенно невероятно, но все английские клубы прошли квалификацию в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА. Непосредственно о сопернике "Шахтера" скажу, что "Тоттенхэм" - очень сильная и известная лондонская команда, имеющая за своими плечами немалый опыт и насыщенную историю. Подобный противник, прежде всего, интересен для наших игроков, ведь встреча с ним позволит приобрести новый игровой опыт. Думаю, что обе наши команды имеют шансы пройти в следующий круг. Я бы обозначил шансы как 50 на 50. "Шахтеру" необходимо основательно подготовиться к грядущим матчам. А для начала нам предстоит определить потенциал английского клуба. Помня, разумеется, что "Тоттенхэм" есть "Тоттенхэм". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Шааф ("Вердер"): "Это был худший из возможных вариантов. Это ничем не будет отличаться от матчей Лиги чемпионов. Я помню встречи с ним в 80-х и 90-х". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Мартин О'Нил ("Астон Вилла"): "Думаю, жребий можно назвать тяжелым. Говорю это потому, что армейцы выиграли все четыре матча в группе. Так что поединки получатся очень непростыми. Впрочем, куда важнее, что будем представлять из себя мы. До февраля еще много времени, но когда потребуется, мы детально подготовимся к сопернику". (о газоне в "Лужниках") "Нужно принимать то, что будет. Если не ошибаюсь, на этом поле "Селтик" проводил матч квалификационного раунда Лиги чемпионов (в прошлом году против "Спартака"). А значит, это поле можно использовать для нашего поединка. К тому же на этом газоне в свое время играла наша сборная. Так что если этой арене с таким полем разрешают принять международный матч такого значения, понятно, что и Кубок УЕФА она тоже может проводить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Срна: "Уверен, "Шахтер" сильнее "Тоттенхэма". Правда, игра будет сложной, потому что в Англии в то время чемпионат будет в самом разгаре, а для нас это первый официальный матч в новом году. Поэтому все будет зависеть от того, как мы проведем сборы. Так что надо сейчас отдохнуть, а потом очень хорошо подготовиться. Если честно, я бы хотел, чтоб первую игру мы провели на выезде. Но ничего - домашняя, так домашняя. Нужно просто основательно подготовиться. Повторюсь, играть с "Тоттенхэмом" будет сложно, но я считаю, что у нас больше шансов на победу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Суркис: "Хочу сказать откровенно, что на данном этапе слабых команд не бывает, но соперник у нас мог бы быть и другим - поудобнее что ли. Например, тот же "Твенте". Нам же, я считаю, достался самый сильный соперник из тех, которые были. "Валенсия", думаю, сегодня посильнее даже "Милана". Эта команда в данный момент в чемпионате Испании делит второе место с "Севильей", показывает очень сильный футбол. А один из ее ведущих игроков Давид Вилья, чемпион Европы, находится сейчас в прекрасном состоянии, отменно играет и много забивает. Да, "Валенсия" - команда очень серьезная, но если мы хотим чего-то добиваться то мы должны стараться пройти и ее. Надо верить в то, что мы попадали в Кубок УЕФА не для того, чтобы быть там статистами. Если мы хотим выиграть турнир, значит, должны проходить "Валенсию". Мы должны ставить перед собой максимальные задачи. Другое дело - может получиться, а может и не получиться. Но перед командой должны стоять максимальные задачи, иначе нельзя браться вообще за такое непростое дело. Мы же не играем для того, чтобы просто участвовать. Взять, к примеру, те же как "Зенит" или ЦСКА. Поэтому, наверное, эти две команды и завоевывали Кубок УЕФА, что ставили задачи выиграть его, а не дойти до полуфинала". (о шансах "Шахтёра" и "Металлиста") "Вчера московский "Спартак" показал, что с "Тоттенхэмом" можно играть, и был в шаге от того, чтобы пройти дальше. Я считаю, что "Шахтер" - команда с опытом игры в Европе, и ей вполне по силам пройти "Тоттенхэм". А "Металлист" вот вообще в Европе чудеса сейчас творит. Молодцы харьковчане! Хотя, казалось бы, команда вроде бы уже все свои задачи решила и одной ногой уже в отпуске… Жребий, конечно, непростой - с итальянскими командами играть очень сложно. Но у "Металлиста" есть хорошие шансы пройти дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Адвокат: «Расклад перед жеребьевкой был простой. Все клубы, попавшие в плей-офф, достаточно сильны, чтобы доставить нам неприятности. Конечно, хотелось бы получить в соперники менее солидный клуб, чем «Штутгарт», но это было невозможно, потому что он не сильнее и не слабее других, которые могли нам достаться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2008 Author Share Posted December 19, 2008 Дзюба: «Лаудруп сказал в раздевалке: «2:0 — еще не победа, все только начинается». Мы прекрасно понимали, что «Тоттенхэм» понесется вперед. Как только они берут маленькую передышку, пас назад делают, весь стадион начинает орать, свистеть. В наступлении «Тоттенхэма» самым сильным звеном оказались фланги. Передачи с краев очень многое решили. Потом мы начали проигрывать центр поля. А начиная минуты с 60-й заметно сдали. Рассчитывали на контратаки, но дело не пошло». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 20, 2008 Author Share Posted December 20, 2008 Олич (об "Астон Вилле"): «Перед матчем с англичанами мы, естественно, просматривали их игры. У команды отличное нападение. Если у ЦСКА большую роль в конструировании атак играют Жирков и Красич, то у «Астон Виллы» игроки сборной Англии Янг и Агбонлахор. При этом оборона у соперников армейцев такая же, как у многих британских команд, - защитники высокие, но не очень быстрые. И тут я вижу шансы для ловкого Вагнера Лав. Вполне возможно, что в этих поединках у него появится оперативный простор». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 20, 2008 Author Share Posted December 20, 2008 Широков: «Да, мы уже побеждали в этом году «Байер» и «Баварию», но сейчас нам предстоит встреча с совершенно другой немецкой командой. Думаю, она учтет опыт земляков. На мой взгляд, со стороны «Байера» и «Баварии» все же имело место недооценка «Зенита». «Штутгарт» же будет выходить против нас с другим настроем». Шнайдер: «Жребий очень тяжелый. Наверное, нам попался самый трудный соперник из всех возможных. «Зенит» - обладатель Кубка УЕФА. Клуб, можно сказать, нашпигован игроками сборной России. Ко всему еще блистает украинец Тимощук. С другой стороны, город, где предстоит играть, необыкновенно красив. Мне в Санкт-Петербурге бывать не приходилось, но от разных людей слышал о нем только самое лучшее». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 20, 2008 Author Share Posted December 20, 2008 Павлюченко: «Новость о том, что мой «Тоттенхэм» в перспективе может встретиться с ЦСКА в Кубке УЕФА, бередит мне душу. Считаю, что «Астон Вилла» по плечу армейцам. Если Вагнер останется в ЦСКА, то это уже половина успеха. С такими разносторонними нападающими справляться тяжело». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts