Jump to content

Кубок УЕФА, сезон 2008-2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Пранделли (о матче с "Аяксом"):

"Это будут выдающиеся матчи. Наш соперник - опытный еврокубковый боец. Может быть, в этом сезоне они пока не так хороши, но я не сомневаюсь, что вскоре они снова будут на вершине. С нетерпением жду тренерской дуэли с Марко ван Бастеном. Он был великим футболистом, а команды, которые голландец возглавляет, всегда проповедуют атакующий футбол".

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ахметов:

"Мы с уважением относимся к "Тоттенхэму". Это очень сильная команда, которая ставит перед собой высокие цели. Ни для кого не секрет, что у них есть сложности в премьер-лиге, но это их проблемы. Завтрашний день покажет, пойдут ли трудности соперников нам на пользу. Я верю в то, что моя команда покажет свои лучшие качества и сделает все возможное для того, чтобы мы в хорошем настроении поехали на ответный матч".

Зенит хорошо играет. Без скидок на поле. Если бы не деревянный форвард на острие, счёт мог быть уже и 3-1 и 4-1. Хусти очень хорого вписался, а вот Семшова не особо заметна.

В Штутгарте выделю Маньина - такого лошару надо ещё поискать. Они сегодня с Широковым соревнуются -кто кого.

Да, с победой. И овцы сыты и волки довольны.

Меня счёт устраивает. Подача перешла на сторону Штутгарта.)

14' Эффектная "стеночка" между Дзагоевым и Вагнером приводит к тому, что бразилец устремляется на рандеву с Гузаном проскочив между двумя защитниками и легко его переигрывает!

Адвокат:

"Мы заслужили эту победу. Первая половина матча была равной, но во втором тайме мы полностью контролировали игру. Было много моментов, когда мы могли забить. Только в последние минуты матча "Штутгарту" удалось выравнять игру".

Не-не-не...постойте..я канеш понимаю, что ГВК, но так же нельзя - все стыки свистеть в пользу каней!!??

Грязно канявые играют, грязно..

а Штутгарт грязно не играл? и недополучили ли немцы пары тройки желтков?

Это Семшов с ПоПай недополучили пары желтых. А немцы нормально. Грязной игры не было. А вот когда исподтишка - как Березуцкий Янга - это грязно.

Баббель:

«Все в наших руках. Мы должны попытаться воплотить в жизнь наши планы вместе с болельщиками. Я не совсем удовлетворен тем, что пропущенные голы, по моему мнению, были необязательными. Один уж мы не могли допустить, поскольку он был пропущен нами столь легкомысленно».

Адвокат:

«Не нужно искать негатива в действиях Малафеева и других игроков. Мы обыграли «Штутгарт», и это главное. Все игроки очень устали. Все хорошо поработали и проявили себя с лучшей стороны. На позиции же дисквалифицированного Тимощука будет играть Игорь Денисов».

Семин:

«Жребий свел нас с очень серьезным соперником, что «Валенсия» сегодня и продемонстрировала. Особенно хорошим был контроль мяча у испанских футболистов. Забив нам быстрый мяч, они очень умело вытягивали наших ребят в надежде сыграть на контратаках. Конечно, если бы был забит второй мяч, для нас было бы все кончено. В нашем же случае интрига сохраняется. Обидно за непонятное удаление Милевского, поскольку в этот период времени мы явно перехватили инициативу. У нас были все шансы забить второй мяч, но не получилось. На мой взгляд, команда играла достаточно неплохо, но в определенных эпизодах от нас отвернулась удача.

«Валенсия» – команда экстракласса. Испанцы имеют в своем составе игроков мирового уровня, на данный момент идет в лидирующей группе в чемпионате страны… Такой соперник слабым быть не может».