AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Акинфеев чуть мячик не подарил. Защита подстраховала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Мамаев вместо Алдонина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 И Джанер меняет Жиркова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Всё. Ничья в пользу ЦСКА. Неплохо так выступили что Зенит, что ЦСКА. Я ожидал разгрома в Англии и ничьи в Питере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Астон Вилла - ЦСКА - 1:1 (0:1) Голы: Карью, 69 - Вагнер Лав, 14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Эмери ("Валенсия"): "Считаю, что матч выдался равным. В начале встречи динамовцы очень активно прессинговали наших игроков, но нам удалось достаточно быстро забить мяч и выровнять игру. Итоговый результат могу назвать справедливым. В принципе, результатом доволен. Выездная ничья с таким сильным соперником - очень неплохой результат. Команда играла, как единое целое. Кроме забитого мяча у нас было еще два стопроцентных момента, которые мы, к сожалению, не реализовали. Теперь нужно акцентировать внимание на игре в защите, ведь необходимо не только создавать моменты у чужих ворот, но и не забывать про свои. В целом я остался доволен тем, как играли мои подопечные". (о Вилье и Хоакине) "Во-первых, они очень много играли в последнее время, и это была хорошая возможность дать им отдохнуть. У нас в команде есть игроки, которые также горят желанием выходить на футбольное поле. Во-вторых - в ближайшие две недели нас ожидают несколько непростых матчей, поэтому нужно грамотно распределить силы футболистов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Пишут, что так оно и будет. ) Был жёлтый) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 ЗЫ-Форма у Зенита - я рыдал!!))) Хорошая форма, гораздо симпатичней прошлогодней. А ля моряки)) Ну что ж, город портовый, вполне в тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 На таком поле играть нельзя. Это позорище. Подготовь лучше в феврале и после суточного снегопада. Оно хотя бы ровное было и вполне позволяло атаковать, что и увидели на поле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Немцам, как очень техничной команде, на таком поле ничего не светит.. Смешные посты у тебя ппц. А Зенит - это, оказывается, команда стиля Шинника и нифига не техничная Обе команды в одинаковых условиях, Штутгарту даже проще, они приехали играть на ничью а обороняться на таком поле попроще, чем атаковать. А вот нам надо было побеждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Помойму Зениту лучше играть вообще в три защитника, чем в 4, но с Широковым. Не меняется..)) Надо пересмотреть повтор конечно, но у Широкова в момент паса поехала нога и он поскользнулся, так что не стал бы из него делать хз кого. Поле помогло Штутгарту в том моменте. Да и Слава пропустил в ближний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 деревянный форвард на острие Этот форвард сегодня боролся так, что его в концовке уже держать боялись. И кучу единоборств выиграл. На острие плохо, по остальному претензий никаких, без Погребняка так затерроризировать защиту немцев сегодня бы не смогли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Герцога с победой. Спасибо. Отлично сыграли, я думал, что будет похуже. Правда счёт должен был быть побольше, заслужили. А теперь будет очень тяжёлый матч в Германии. При 2-1 дома шансы всё равно остаются 50 на 50. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Надо пересмотреть повтор конечно, но у Широкова в момент паса поехала нога и он поскользнулся, так что не стал бы из него делать хз кого. Поле помогло Штутгарту в том моменте. Да и Слава пропустил в ближний. Ну как обычно. )) Широков - кросавчег, а Слава не уровень... Ей богу, смешно уже. Широков дважды выдал такииее обрезы!!! С одного - гол, со второго сорвали атаку, только благодаря ЖК Ширла. А ты всё - Малафеев, Малафеев... В конце концов, если б не он счёт был бы 2-2... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 . Поле помогло Штутгарту в том моменте. Да и Слава пропустил в ближний.Ну елы-палы... А Зениту поле не помогла в моменте с первым мячом??? Да хорошо Зенит играл, успокойся. Но учти, что немцы где-то с полчаса только к полю привыкали. А с такой защитой вы всегда можете рассчитывать на гол в свои ворота. Кста, думаю, что шансы ваши выше в гостях ибо помню Байер и Баварию. Так что немцам нечего обольщаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Ну как обычно. )) Широков - кросавчег, а Слава не уровень... Ей богу, смешно уже. Широков дважды выдал такииее обрезы!!! С одного - гол, со второго сорвали атаку, только благодаря ЖК Ширла. А ты всё - Малафеев, Малафеев... В конце концов, если б не он счёт был бы 2-2... Я против Славы ничего не имею, это уже ты выдумываешь. И я не безумный фанат Широкова, это тоже ты выдумываешь. Я констатирую факт, что Рома поскользнулся, а Слава пропустил в ближний, вот и всё. Хотя удар у Гомеса вышел что надо. А на таком поле без обрезов никак, будо игроки Штутгарта не обрезали К Широкову, помимо гола, у меня никаких претензий за матч. Штутгарт почти ничего создать-то и не смог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Ну елы-палы... А Зениту поле не помогла в моменте с первым мячом??? Да хорошо Зенит играл, успокойся. Но учти, что немцы где-то с полчаса только к полю привыкали. А с такой защитой вы всегда можете рассчитывать на гол в свои ворота. Кста, думаю, что шансы ваши выше в гостях ибо помню Байер и Баварию. Так что немцам нечего обольщаться. А я что-то говорю про первый гол? Может и помогло, я далеко сидел. Только бредовый какой-то твой вывод про то, что поле было на стороне Зенита Гыгы, а мы не привыкали? Думаешь в ОАЭ и Турции мы на огородах без травы тренировались? Команды были в равных условиях, только Штутгарт чуть лучше готов физически (впрочем это было видно только в последние минут 5, до этого мы их стабильно возили). Посмотрим, как оно будет. Штутгарт дома хорошо играет. Впрочем если сыграем, как сегодня, у них нет шансов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 А защиты другой нет. 2 ЦЗ в строю, и то 1 из них полузащитник. При этом отдаём француза и не стремимся никого покупать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Ширл: "Мы играли очень хорошо и могли забить гораздо больше. Очень жаль, что пропустили гол. Поле создавало определенные сложности, мы старались больше играть сзади, более надежно. Результат - относительный: сегодня они забили гол на чужом поле, а в следующий раз у нас будет такая возможность. Мы будем играть в свой футбол, в тот, в который мы привыкли играть. В Германии нам предстоит очень тяжелый матч, мы будем стараться забить гол и не пропустить в свои ворота". Малафеев: "На мой взгляд, мы заслуженно победили. У нас было много хороших моментов, к сожалению, по ряду причин не все удалось реализовать. В итоге мы все же одержали победу, но вся борьба еще впереди. Мы играли всей командой как единое целое, наши новички быстро влились в коллектив". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Вердер сравнивает счёт. 1:1. А Металлист выигрывает в гостях у Сампдории 1:0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Вердер - Милан - 1:1 (0:1) Голы: Диего, 84 - Индзаги, 36 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Баббель: «Был сложный матч. В первом тайме шансы были равны, но во втором «Зенит» стал сильно атаковать. Мы не нашли своей игры и находились под постоянным прессом. Сначала я думал, что нам нужно еще забить, но после перерыва для меня было очень важно не пропустить больше мячей. Но, несмотря на это, я доволен своими игроками. Они играли агрессивно и упрекать мне их не в чем. Сегодня мы играли на очень неудобном поле, но и наш соперник был в одинаковых с нами условиях. Несмотря на то, что мы уступили, я настроен оптимистически. Второй матч мы играем дома, там наши болельщики и, я надеюсь, все сложится удачно. Уверен, через неделю все будет по-другому. Нам нужно бороться и нельзя расслабляться, поскольку «Зенит» очень хорошая команда». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Леманн: «Не знаю, когда я еще играл в моей еврокубковой карьере на таком ужасном поле. Но условия были для обеих команд. Результат, конечно, для нас не оптимален, и мы посмотрим, как наш гол, которого мы добились, может помочь нам выйти в следующий раунд». Гомес: «Мы не можем быть удовлетворены своей игрой, поскольку после второго гола мы, словно, остановились. Мы хорошо действовали в первой половине матча, удерживали атаки соперника и отважно шли вперед. После перерыва мы справлялись с соперником, но не более того. Поэтому мы стали играть больше сзади, и питерцы имели явные шансы забить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Карью: «Мы не можем быть разочарованы, но у нас были шансы победить. Гостевая игра будет более трудной… Нам нужно хорошо к ней подготовиться , но мы верим, что можем победить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 18, 2009 Author Share Posted February 18, 2009 Сампдория - Металлист - 0:1 (0:1) Гол: Олейник, 45+3 Бордо - Галатасарай - 0:0 (0:0) НЕК - Гамбург - 0:3 (0:2) Голы: Троховски, 41 (0:1). Силва, 45 (0:2). Олич, 75 (0:3). ПСЖ - Вольфсбург - 2:0 (0:0) Голы: Оаро, 80 (1:0). Оаро, 85 (2:0). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts