AntiKakkinen Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 Тимощук: "Ничто не предвещало такого исхода. У нас были хорошие моменты, которые нужно было реализовывать. Футбол не прощает ошибок, которые мы допустили. Вот и проиграли 0:2. И дело не в недооценке соперника. Если бы мы его недооценили, нам забили бы уже в первом тайме. Нужно было играть более сконцентрировано, отдаваться игре все 90 минут, как это было со "Штутгартом", действовать через не могу. Разочарован в том, что попал в перекладину, да и результатом в целом. "Удинезе" не сильнее нас ни в каких параметрах. Наши игроки классом выше. Но это все потенциально. Нужно доказывать это на поле. Ответить, был ли пенальти, сможет только Роман Широков. Судья без всяких колебаний назначил 11-метровый в наши ворота и второй желтой карточкой удалил нашего игрока. Мне кажется, в первом тайме арбитр судил отлично. А вот второй половине придумал какие-то полумоменты: свободный удар в наши ворота, желтая карточка Анюкову, который теперь пропустит следующую встречу. Нет ничего нереального - мы можем отыграться на "Петровском". Нужен быстрый гол в ворота "Удинезе". Мы должны не дать сопернику сыграть на контратаках, потому что они быстро переходят из обороны в нападение. У них маленькие быстрые нападающие, и за счет этого в первой игре им удалось забить. Повторюсь, мы можем отыграться. Все в наших руках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 Стоимость билетов на ответный матч между "Зенитом" и "Удинезе" - от 700 до 3500 рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 2Герцог: не подскажешь, а кто заменит дисквалифицированных Анюкова и Широкова в обороне? Анюкова - Ширл, а налево выйдет Ким. Широкова - пока не знаю. Может выдернут Тимощука туда, а может Дик снова что-нибудь придумает, у нас полузащитников много ЗЫ: судья однозначно чударас. Если и был пенальти (а этого не знает никто, повтора нормального нет ни одного, италея, блин), то жёлтой карточки (тем более второй) там не было точно, никакой грубости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Посмотрел второй тайм Зенита. Ну что сказать? Удинезе атаковало больше, но Зенит опаснее (до 85 минуты, ессно). Гол забит скорее из-за ЦЗ-ов. Ну дал Ширл подать, ну и что? До этого Пепе раз 10 пытался подать. Когда-то у него должно было получиться. А в штрафной просто потеряли напа... У меня к ЦЗ по этому матчу претензий почти нет, делали, что могли. Атака у Удинезе хорошая. А Ширл однозначно главный виновник гола. Он должен был держать Пепе, а тот от него просто убежал, причём так просто, что ппц. При чём там ЦЗ я не знаю, вывод уже был на пустой угол ворот, а такой ошибки от Радека никто не ожидал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 А что делал Крыжанац , когда Квальярелла беспрепятственно забивал?? Он его просто потерял. И не сказать, что атака была скоростная. Я понимаю твое желание не гнобить ЦЗ. И так они у вас вечно крайние.. Сколько бы ни говорили , что Широкова надо прощать потому что он ПЗ, срёт он все больше и больше. ЗЫ-Посмотрел повтор исчо раз. Насколько это возможно.)) Такое чувство, что Широков придерживал напа, при подаче тот рванулся вперед и вокруг своей оси. Ессно футболка натянулась и все увидели фол. Дальше было дело техники -упасть. В штрафной вообще всех всех держат как правило, но не многие умеют красиво подставиться. Так что по картинке пенальти скорее был. По желанию Широкова - врядли. Чувак из Удинезе просто ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 А что делал Крыжанац , когда Квальярелла беспрепятственно забивал?? Он его просто потерял. И не сказать, что атака была скоростная. Я понимаю твое желание не гнобить ЦЗ. И так они у вас вечно крайние.. Сколько бы ни говорили , что Широкова надо прощать потому что он ПЗ, срёт он все больше и больше. ЗЫ-Посмотрел повтор исчо раз. Насколько это возможно.)) Такое чувство, что Широков придерживал напа, при подаче тот рванулся вперед и вокруг своей оси. Ессно футболка натянулась и все увидели фол. Дальше было дело техники -упасть. В штрафной вообще всех всех держат как правило, но не многие умеют красиво подставиться. Так что по картинке пенальти скорее был. По желанию Широкова - врядли. Чувак из Удинезе просто ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!))))) Денст, вины ЦЗ тут минимум,. Оборона держалась и защищалась весь матч довольно грамотно, не без моментов, конечно, но в целом хорошо. До того, как Ширл проспал Пепе. Как только Пепе прорвался дело было сделано, система организации обороны была нарушена. Из его позиции можно было бить или делать прострел на пустые ворота, на выбор. Как там ЦЗ могли удержать игроков после такого прохода - мне трудно представить, непонятные действия Радека и их застали врасплох. Эту атаку должен был убить Ширл, а не ЦЗ, Пепе был его игрок, но Радек сделал что-то непонятное, позволив себя обыграть. На последних минутах поставить такой пенальти - что-то с чем-то. А уж удаление вообще за гранью (вторая жёлтая карточка за дёрганье за майку?????!!!!!). Предвзятости в действии судьи по ходу матча я не видел, но подобное решение вообще ни с чем не вяжется. Одним действием и удвоить счёт и лишить Зенит игрока на дичайще проблемной позиции на следующий матч. Конечно я разозлён. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Денст, вины ЦЗ тут минимум,. Оборона держалась и защищалась весь матч довольно грамотно, не без моментов, конечно, но в целом хорошо. До того, как Ширл проспал Пепе. Как только Пепе прорвался дело было сделано, система организации обороны была нарушена. Из его позиции можно было бить или делать прострел на пустые ворота, на выбор. Как там ЦЗ могли удержать игроков после такого прохода - мне трудно представить, непонятные действия Радека и их застали врасплох. Эту атаку должен был убить Ширл, а не ЦЗ, Пепе был его игрок, но Радек сделал что-то непонятное, позволив себя обыграть. Есть простая футбольная истина - игроки соперника в своей штрафной должны быть разобраны. То, что Квальярелла оказался один в 5(!) метрах от ворот - косяк того, кто за эту зону отвечал. Или у вас Ширл образец крайнего защитника, через фланг которого никто никогда не подавал?? Что ж он не в Реале ещё?? Посмотри голы Павлюченко, ПП - игра на опережение защитника, в плотной борьбе, как правило. Квальярелле даже бороться не пришлось, его просто потеряли. ЗЫ-Мне на самом деле пофиг кто виноват в пропущенном голе. Просто ввиду отсутствия других просмотренных матчей больше подискутировать не о чем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 ЗЫ2-Задержка соперника в штрафной - всегда пенальти. Если судья увидит только. Явные зацепы насколько помню всегда карались. Вопрос в другом - 3 минуты до конца. Счёт 0-1. И команда садится плотно к воротам. А кто-то еще и прерывает подачу рукой, после чего случился - штрафной-навес-пенальти. Походу дейссно силы берегли на нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Есть простая футбольная истина - игроки соперника в своей штрафной должны быть разобраны. То, что Квальярелла оказался один в 5(!) метрах от ворот - косяк того, кто за эту зону отвечал. Или у вас Ширл образец крайнего защитника, через фланг которого никто никогда не подавал?? Что ж он не в Реале ещё?? До этого Ширл свою зону держал. А тут грубо ошибся. И именно его ошибка стала решающей, остальным защитникам потом уже трудно было её исправить, мяч был у итальянцев в штрафной. Поэтому именно Радека считаю виновником. ЗЫ2-Задержка соперника в штрафной - всегда пенальти. Если судья увидит только. Явные зацепы насколько помню всегда карались. Я не видел там явной задержки. Да и не столько насчёт пенальти недоволен (хотя не понимаю, как можно ставить подобные пенальти в конце игры). Удалять зачем? За что? За придерживание за майку? Кричал после этого на судью больше Иво Крижанац (и я его понимаю), а не Рома. ЗЫ: а плохой настрой был, уверен. Это по первым же минутам матча стало понятно Хотя даже при таком настрое сыграли очень прилично, жалко что в конце не дотерпели. Со счёта 0-1 бы дома отыгрались, уверен. С 0-2 сложно. ЗЫ: кстати в последние 5 минут матча судья показал 5 жёлтых карточек. А ведь никакой драки не было. Что за расстрел игроков-то, за каждый фол по предупреждению? Поплыл дядя, не иначе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Итуральде странный перец ваще в Ла Лиге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Наслышан был ещё до матча, теперь вполне верится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 14, 2009 Author Share Posted March 14, 2009 Рац: "Лично у меня настроение после матча с армейцами неважное. Ведь именно из-за моей ошибки был назначен пенальти. Обидно. Хотя по игре мы выглядели неплохо. Но не смогли реализовать свои моменты. Хозяева практически ничего опасного у наших ворот не создали, а вышли победителями. Луческу после встречи указал на мои ошибки. Сказал, что огорчен. Поймите, я хотел как лучше. Это футбол. Можно на протяжении всей игры действовать очень хорошо, но допустить одну ошибку, которая перечеркнет все старания. Но я не собираюсь опускать руки. Впереди у нас очень важная игра с "Металлистом" в чемпионате Украины. Наша задача - уже в воскресенье оформить себе второе место". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 15, 2009 Author Share Posted March 15, 2009 Митрофанов: "В первом туре чемпионата получилась отличная игра, очень напряженная, интересная. Несомненно, хотелось иного результата. Были возможности, но команда все-таки была уставшей, и не всегда удавалось восстановиться. Были моменты даже в дополнительное время, и, к сожалению, не все из них удалось реализовать. Важен все-таки положительный результат матча, ведь в концовке у соперника был хороший момент. Хотелось бы, конечно, выиграть, чтобы играть с "Удинезе" с положительным настроем. В целом же наша задача со "Спартаком" неизменна - выигрывать всегда по ходу российского сезона. Матч получился очень интересным, играли хорошо. Конечно, не очень довольны тем, что реализовали не все моменты, но, значит, реализуем их с "Удинезе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Болельщики ЦСКА раскупили все 1500 билетов, предоставленных "Шахтером" на ответный матч 1/8 финала. ЦСКА: "Донецкий клуб предоставил для наших болельщиков более полутора тысяч билетов на ответный матч. Все они уже раскуплены. Но какого-либо организованного выезда из Москвы ЦСКА не проводит, все желающие будут добираться в Донецк своим ходом: автобусами, поездами, самолетами, автомобилями". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Ален Перрен (гл. тренер "Сент-Этьена"): "Я заметил, что после того, как мы сыграем в еврокубках, следующий матч в чемпионате не выигрываем. Кубок УЕФА для нас второстепенный турнир, и в ответном поединке с "Вердером" мы не будем стремиться выйти в следующую стадию. Ведь если попадем в четвертьфинал, то окажемся под серьезной угрозой вылета. Не хочу, чтобы команда продолжала терять очки в чемпионате из-за Кубка УЕФА". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Слив защитан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Достигнута договоренность о приобретении прав на трансляцию ответного матча "Зенит" – "Удинезе" петербургской телерадиокомпанией "5 канал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Адвокат: «У Квальяреллы хорошая репутация, но она кажется мне комедийной. В первом тайме матча против «Удинезе» я его вообще не видел. А насчет забитого им мяча – даже я бы забил в том моменте, если бы был на его месте. Что касается Ди Натале, то это совсем другое дело. Он выступает за сборную Италии, имеет большое количество позитивных сторон и сильных навыков. Вместе с Пепе они создали нам куда больше проблем, чем Квальярелла. Они отлично контролируют игру, здорово играют в пас и конструируют атаки своей команды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Матч между "Шахтером" и ЦСКА телеканал "Спорт" покажет в записи из-за трансляции в прямом эфире полуфинала КХЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 17, 2009 Author Share Posted March 17, 2009 Матч "Шахтёр" - ЦСКА рассудит голландец Бьорн Куйперс. Матч "Зенит" - "Удинезе" обслужит английская бригада арбитров во главе с Мартином Аткинсоном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 17, 2009 Author Share Posted March 17, 2009 "Металлист" - "Динамо" (Киев) - Лоран Дюамель (Франция), "Галатасарай" - "Гамбург" - Педру Проэнса (Португалия), "ПСЖ" - "Брага" - Крейг Томсон (Шотландия), "Манчестер Сити" - "Ольборг" - Стефан Ланнуа (Франция). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 17, 2009 Author Share Posted March 17, 2009 Квальярелла ("Удинезе"): «В России «Удинезе» ожидает совершенно другая игра, ведь в Петербурге будет холодная температура воздуха и поддержка чужих трибун. «Зенит» постарается наверстать упущенное в первом матче и может за это поплатиться. Поэтому для нас в гостях важнее отличиться, чем хорошо отзащищаться. Мне и моим партнерам нужно лишь выступить так же, как в домашнем поединке. Тогда меня впечатлил их спокойный контроль мяча. Да мы и не забываем, что в санкт-петербургской команде собраны очень квалифицированные футболисты. Следовательно, нам просто необходимо сразу после стартового свистка оказать на них давление. Быстрый гол в ворота соперника – идеальное развитие событий для «Удинезе». Однако в любом случае поединок будет тяжелым». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 17, 2009 Author Share Posted March 17, 2009 Один из лидеров "Галатасарая" полузащитник Арда Туран не сыграет в ответном матче с "Гамбургом" из-за травмы колена. До до этого клуб уже лишился четверых футболистов основного состава: Сервета Четина, Мехмета Топала, Эмре Гюнгера и Тобиаса Линдерота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 17, 2009 Author Share Posted March 17, 2009 "Зенит" обратился за поддержкой к болельщикам. "На данный момент в кассах спортивного комплекса "Петровский" и автоматических терминалах можно приобрести билеты на ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА. Команда, как никогда, нуждается в поддержке болельщиков - ведь только вместе мы можем победить. Зенитовские болельщики вместе с командой год назад на той же стадии розыгрыша Кубка УЕФА в домашнем матче с "Марселем" уже доказали, что мечты могут стать явью. Почему бы не сделать это еще раз?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 18, 2009 Author Share Posted March 18, 2009 Состав ЦСКА. Вратари– Акинфеев, Помазан, Нигматуллин; защитники – А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Одиа, Григорьев; полузащитники – Алдонин, Шемберас, Мамаев, Красич, Дзагоев, Карвалью, Джанер, Калоуда; нападающие – Вагнер Лав, Рыжов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts