Герцог Орлеанский Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 15 килограммов мяса - за трансфер футболиста Румынский футбольный клуб "Арад", выступающий во втором дивизионе национального чемпионата, продал защитника Мариуша Чиоару за 15 килограммов мяса. Игрок должен был продолжить карьеру в одной из команд четвертого дивизиона. Однако сразу после оформления трансфера Чиоара неожиданно решил завершить карьеру. Как со-общает Lenta.ru, он планирует перебраться в Испанию и поискать работу в сфере сельского хозяйства. Плакалъ...:D:D:D:D Ребят, а давайте скинемся, и материальную помощь им организуем, а то голодают бедные... А было бы дело где-нибудь в Африке, то его и продавать бы не стали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 В "Локо" будет выступать легионер из Туниса Полузащитник тунисского клуба "Этуаль дю Сахель" Шакер Зуаги (рост - 190 см, вес - 79 кг) начнет сезон в "Локомотиве", сообщил сегодня корреспонденту "СЭ" Юрию БУТНЕВУ президент москов-ского клуба Валерий Филатов. В настоящий момент 19-летний игрок, проведший с российской ко-мандой один сбор в Испании, решает паспортно-визовые проблемы. Теперь не только Спартак будет учить фамилии своих футболистов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 28, 2006 Share Posted February 28, 2006 Мама дорогая.. нахрена нам ещё один полуzащитник? Что бы Лоськова на скамью посадить? брр.. дЭбылы млять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 8, 2006 Share Posted March 8, 2006 Ну zдгавствуй Гарри http://www.internationalhero.co.uk/c/connor1.jpg "Как Алексей Меринов стал президентом ЦСКА" или "Чем занимались Евгений Гинер с Гарри О'Коннором ночью в опочивальне на Рублевке" Федун утратил позитив, и Гинер сбавил гонор, когда пришел в "Локомотив" шотландский нап О'Коннор. ФедОра цедит "е-мое", зажав в ладони крестик, и Белоус не ест, не пьет, узнав об этой вести. А между тем шотландец наш извел врачей германских, попутно взяв на абордаж дантиста - фройляйн Лански, проклятьем став для докторов (бедняги - на уколах). Он был так яростно здоров, что плакал кардиолог. А в этот час в родной глуши воскликнув "Мама мия!", не в силах новость пережить повесился Шаймиев, хрипя "байус што енто месть... ...Ни абирешься сраму". Но перед тем, как в петлю лезть, он выслал телеграмму. А в телеграмме той: "Петтай, надежда лишь на чудо. Бери жену, свой скарб хватай, и сваливай отсюда. Деньжищи трать, петляй, кружи, иначе среди ночи к тебе в килтЕ придет мужик и ласково замочит". Так Минтимеру повезло (он с детства парень ловкий!), а с Гинером случилось зло в коттедже на Рублевке. Весь день бродил он сам не свой, чураясь милых пассий, твердил, что худо с головой, и что его колбасит. А ночью понял что к чему: в безудержном кошмаре бедняге снится, что к нему спешит Свирепый Гарри. Проснулся Гинер: тишина, в шкафу - округлость Кубка, а у открытого окна - тартановая юбка. Беднягу тут настигла дрожь при виде этой юбки. А мрачный клетчатый Гаврош - хватает его трубки. - "Ну что же, за такой мундштук Не жалко и лимона... Скажи, молилась ли, мой друг, Ты на ночь, Дездемона?" "Я... я... я... Я щас молюсь, - Ленорыч был в хворобе, - Вы-вы-вы должно быть Брюс, ко-ко-ко-торый Роберт?" "Вы только гляньте на меня, - ЕЛ прочистил гланды, - мы так похожи, мы - родня - у нас есть тоже кланы". И с ожиданием суда он свел в гримасе губы: "Оставьте жизнь! Я всё отдам! Возьмите лучше Кубок! Вдобавок я верну стране все бабки, что я стырил. А если жизнь дадите мне - отправлюсь в монастырь я". Что было дальше? Это факт (о нем я лгать не смею): осел тот Кубок УЕФА в черкизовском музее у фанов "Локо" на виду, стране родной во благо. И бредит с той поры Федун красно-зеленым флагом. А Гинер... (Даром, что еврей - его дела простые) - Вокруг елоховских дверей он просит милостыню. "Да будет щедрою рука!", - сипит под нос безбожник... А президентом ЦСКА назначен был Художник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 С ВВ (844114) Krupsky 14.03.2006 09:44:04 ВВсем приВВет! Интересная инфа по поводу новичка защитника: 1. В конце прошедшей недели Шавло и Смоленцев вылетают в Германию на переговоры по центральному защитнику. 2. В субботу Смоленцев и Зоткин вылетают в Мюнхен на ознакомление с результатами медосмотра. 3. В понедельник менеджмент готовит полный комплект документов для внесении фамилии новичка в заявку команды для участия в ЧР. Думаю все знают как его зовут!:о)))))) Но не Буратино:о))))) ----------------------------------------------------------- Речь идёт о Мартине Штранцле из Штуттгарта, которого в январе зажал Траппатони. Но Трапа теперь там нет, а Штуттгарт из КУЕФА вылетел. Видимо, всё же добили немцев Вообще, ситуация с легионерами в Спартаке не может не радовать. Если продаём, то в МЮ или Мидлсборо, если покупаем, то из Арсенала или Штуттгарта. Уровень однако. Величина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Дык и бюджет у клуба самый большой в России - около 50 млн.$ однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Ромираz, буджет у них отнюдб не самый большой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Ромираz, буджет у них отнюдб не самый большой Тогда у кого позволь поинтересоваться,хотя это всё равно только догатки..? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Динамо ессно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 А вот и хрена - у Динамо бюджет около 45 лимонов !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Не знал......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 А вот и хрена - у Динамо бюджет около 45 лимонов !!!Откуда инфа? Z.Ы. Якубович форева Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Инфа из газеты(не буду называть какой),могу лишь привести данные по остальным клубам : ЦСКА - 35 Спартак - 50 Локомотив - 35 Торпедо - 10 Динамо - 45 Москва - 20 Зенит - 20 Сатурн - 25 Амкар - 8 Шинник - 10 Крылья Советов - 15 Ростов - 10 Рубин - 10 Томь - 8 Луч-Энергия - 5.5 Спартак(нальчик) - 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Рамираz, а повод верить этим гаzетам есть? К тому-же многие клубы приводят zаведомо не настоящие суммы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Я же сразу написал,что инфа из неофицальных источников,так верить или нет сугубо наше дело ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Ну вот тогда и неговори что у Динамикофф бюджет составляет 45 лямофф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 14, 2006 Share Posted March 14, 2006 Ну вот тогда и неговори что у Динамикофф бюджет составляет 45 лямофф Если у тебя есть другая инфа то может поделишься ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 23, 2006 Share Posted May 23, 2006 Томаш Росицки - игрок "Арсенала" 23 мая 2006 17:55 Футболист сборной Чехии Томаш Росицки сегодня подписал долгосрочный контракт с лондонским "Арсеналом". Сумма сделки не разглашается. 25-летний атакующий полузащитник, Росицки сыграл 31 матч в рамках Лиги Чемпионов за дортмундскую "Боруссию" и пражскую "Спарту", а также вывел свою сборную в финальную часть чемпионата мира, забив решающий мяч в ворота сборной Норвегии в ноябре. После перехода в "Боруссию" Дортмунд в январе 2001-го года, Томаш выиграл чемпионат Германии и достиг с командой финала Кубка УЕФА в своем первом сезоне за новую команду. Также Росицки выигрывал чемпионат Чехии в составе "Спарты" в 1999-м и 2000-м годах. Свой дебют в сборной Росицки провел в 17 лет и представлял свою страну на чемпионатах Европы в 2000-м и 2004-м годах.Также Томаш стал самым юным футболистом в истории своей страны, став лучшим игроком года в 2001-м в возрасте 20 лет. В следующем сезоне Росицки снова был признан лучшим. Арсен Венгер: "Мы рады приветствовать Томаша в нашей команде. Он обладает прекрасной техникой владения мячом и отличным пасом. У Томаша достаточно опыта на всех высших уровнях - как в клубном футболе, так и в национальном. Мы будем рады видеть его в нашем составе после окончания чемпионата мира, который, надеемся, станет для него успешным". Томаш Росицки: "Я очень счастлив быть здесь, в "Арсенале", это великий день для меня. Команда показала свою силу в Лиге Чемпионов и у нее большой потенциал с множеством молодых исполнителей. Думаю, мы можем сыграть лучше в следующем сезоне. Это лучший клуб в Европе и я отдам все для "Арсенала". Росицки присоединится к "Арсеналу" после окончания чемпионата мира в Германии. Источник: arsenal.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Мориентес переходит в Валенсию. http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N152461060525-1824.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 По радио слышала, что "Челси" приобрел Шевченко. "Милан" рыдает. А может и нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Пока что нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Сегодня итальянский "Милан" объявил о том, что украинский нападающий команды Андрей Шевченко покинет клуб перед началом будущего сезона. Как заявил украинский нападающий, он покидает "Милан" по семейным обстоятельствам. "Я покидаю команду, потому что этого хочет моя семья, - отметил Шевченко. - Я благодарен "Милану" за все, что тут для меня сделали и хочу отметить, что покидаю команду не из-за денег". Сообщается, что Шевченко намерен перейти в "Челси", но англичанам придется провести трудные переговоры с "Миланом", чтобы определить размер компенсации. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани назвал переход Шевченко в "Челси" "победой английского футбола над итальянским". Всё таки уходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 26, 2006 Share Posted May 26, 2006 Дауш.... В Челси теперь и Баллак, и Шева... Мошшшшно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 29, 2006 Share Posted May 29, 2006 Во французских СМИ появилась информация об интересе третьего призера чемпионата Франции «Лилля» к спартаковцу Фернандо Кавенаги. Высказывается предположение, что между клубами состоится обмен игроками. «Псы», как еще называют «Лилль» во Франции, получат Кавенаги, так и не сумевшего раскрыть свой потенциал в «Спартаке». В обратном направлении может отправиться второй бомбардир чемпионата Франции Питер Осазе Одемвинджи. 25-летний Одемвинджи имеет два гражданства – Нигерии и России, и не будет считаться в российском чемпионате легионером. «Спартак» еще год назад интересовался афророссиянином, но переход не состоялся. Информация носит неофициальный характер и пока не имеет подтверждения со стороны обоих клубов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Exclusive Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 По информации корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА, ярославский "Шинник" хочет приобрести форварда московского "Локомотива" Игоря Лебеденко. 22-летний футболист, не проходящий в основной состав бронзовых призеров последнего первенства, готов сменить клуб, и тот подыскивает ему новое место работы. Вице-президент волжан Михаил Морозов не подтвердил, но и не стал опровергать эту информацию. "Олег Долматов наметил ряд игроков, в услугах которых "Шинник" заинтересован. Теперь администрация клуба ведет интенсивные переговоры, стремясь заполучить нужных нам людей. Однако пока контрактов с новобранцами мы не подписывали и сделаем это не раньше 10 июня", - рассказал Морозов. По данным "СЭ", в Ярославле может оказаться и полузащитник "Зенита" и сборной Македонии Величе Шумуликоски, выставленный петербургским клубом на трансфер. По этому поводу агенты игрока уже сегодня будут встречаться с представителями "Шинника" в Чехии, где ярославцы проходят сбор, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. Если же вариант с "Шинником" отпадет, не исключено, что Шумуликоски продолжит карьеру в Чехии. www.sport-express.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts