Marishanechka Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 Сложный обмен http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Туринский "Ювентус" спешно ищет замену Мауро Каморанези. Агент футболиста Сержио Фортунато заявил о том, что его клиент покинет "Старую синьору" до начала турнира в серии В. Его место в команде Дидье Дешама может занять Стефано Фьоре, сообщает Channel4. Каморанези намерен продолжить карьеру в Испании. Одним из главных претендентов на крайнего полузащитника считается "Валенсия". В числе заинтересованных в услугах футболиста клубов значится также чемпион Франции "Лион". По словам Фортунато, "эти два варианта являются наиболее предпочтительными". "Юве" рассчитывает получить за Каморанези принадлежащего "Валенсии" Фьоре. Футболист последний сезон провел на правах аренды в "Фиорентине", а этим летом отказался возвращаться в Испанию. Свою заинтересованность в приобретении хавбека "Старая синьора" выказывает уже несколько лет подряд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 "Интер" расстанется и с Мартинсом, и с Адриану? "Интер" готов продать сразу двух нападающих - Адриану и Обафеми Мартинса. Такие сообщения появились сегодня в итальянских СМИ. Миланцы решили избавиться от указанных игроков после приобретения Эрнана Креспо и Златана Ибрагимовича, полагает Channel4. Нигериец Мартинс может принести в кассу сине-черных 10 миллионов фунтов стерлингов. В его услугах заинтересованы клубы английской премьер-лиги - "Портсмут" и "Ньюкасл". Бразилец Адриану оценивается в 30 миллионов фунтов. Бывший форвард "Пармы" может оказаться либо в "Манчестер Юнайтед", либо в "Реале". Во втором случае не исключен вариант возвращения в Милан Роналдо. "Королевскому клубу" придется при этом заплатить еще 10 миллионов фунтов стерлингов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 Как у них там в Италии всё сложно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 Ну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Если верить "Футболу России", то Кержакова продавать не будут. Так сказал Сарсания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Так сказал Сарсания. Значит, можно смело говорить, что Керж как никогда близок к переходу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Ты прав, это ненадёжный источник. Но надеюсь, что в этот раз он прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Форвард "Ливерпуля" будет играть за французский "Сошо" Английский «Ливерпуль» отдал молодого французского нападающегоАнтони Ле Таллека в аренду французскому «Сошо», сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Reuters. Соглашение рассчитано на один сезон и «Сошо» может по его истечении выкупить 21-летнего футболиста. Ле Таллек перешел в «Ливерпуль» из французского «Гавра» в 2003 году, но так и не смог закрепиться в основном составе «красных». Прошлый сезон нападающий также провел в аренде, в «Сандерленде». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Зря. У меня в ФМ он так жжот, что прямо таки жуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Кристиан Вьери может вернуться в "Ювентус" "Ювентус" сделал предложение своему бывшему нападающему Кристиану Вьери вернуться в команду. В настоящее время 33-летний форвард обдумывает предложение туринцев. Интерес к известному нападающему проявляет также "Торино" и несколько иностранных клубов, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на tribalfootball.com. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Мартинс готов к переходу в "Ньюкасл"http://news.sport-express.ru/img/z.gif Форвард "Интера" и сборной Нигерии Обафеми Мартинс близок к переходу в "Ньюкасл", сообщает официальный сайт УЕФА. Ожидается, что за 21-летнего нападающего англичане выложат 16 миллионов евро. "Вскоре я переберусь в Англию, хотя поначалу все шло не слишком удачно. Сейчас почти все вопросы улажены. Давно мечтал играть в премьер-лиге, и с нетерпением жду момента, когда мой переход можно будет считать состоявшимся", - сказал Мартинс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Вьери... Нафига им это дерево?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Мартинс готов к переходу в "Ньюкасл" А вот это - не дерево. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Экс-спартаковец может продолжить карьеру в Казахстане Экс-спартаковец Дмитрий Ананко может в будущем году стать игроком карагандинского «Шахтера», сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на официальный сайт «Шахтера». В Караганду Ананко приехал в составе сборной ветеранов сборной СССР, которая проводила там товарищеские матчи. Игра Дмитрия Ананко так впечатлила президента футбольного клуба «Шахтер» Григория Лория, что тот то ли шутя, то ли всерьез сказал, что предложит экс-спартаковцу поиграть за Караганду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Говорят , Мартинсу на самом деле не 21. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Да негры постайняк завышают себе возраст , чтоб побыстрее контракт взрослый заключить. У них там за пару бананов любой документ справятhttp://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 22, 2006 Share Posted August 22, 2006 Тут наоборот всё. Ему вроде где-то 27-28, но проверить это невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 Тут наоборот всё. Ему вроде где-то 27-28, но проверить это невозможно. А что по тканям в больница нельзя определить возраст с точностью до года ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 А фиг его знает. Просто ИМХО нереально в 17 лет сходу стать лидером атак Интера. А теперь он и тени той игры не показывает. Мне кажется, его собираются продать именно из-за этой неопределённости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 Мне кажется, его собираются продать именно из-за этой неопределённости. А в деньгах не боятся проиграть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 Буффон: сейчас я не могу покинуть "Ювентус" Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон подтвердил в своем интервью, что он будет выступать за туринский клуб и в следующем сезоне. Напомним, что, после того, как было объявлено решение спортивного трибунала о понижении "Ювентуса" в Серию В, в прессе распространились сообщения о том, что основной вратарь сборной Италии перейдет этим летом в стан "Милана". "Я сообщил руководству "Ювентуса", что готов покинуть команду, если клуб будет нуждаться в моей продаже. Так как президент клуба настоял на том, что бы я остался в Турине, последовал его просьбе. Многим обязан "Ювентусу", а также владельцам и болельщикам команды. Многие утверждали, что я перейду в "Милан" в ближайшее время. Признаюсь, что не отказался бы от такого исхода событий, но мне было бы очень жаль покидать "Ювентус", - сказал 28-летний страж ворот. channel4.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 Мартин О'Нил: Милан Барош останется в "Астон Вилле" Наставник "Астон Виллы" Мартин О'Нил уверен, что чешский форвард Милан Барош останется в команде. После года, проведенного в бирмингемской команде, чех собрался было перейти в немецкий "Гамбург", однако травма помешала ему принять участие в чемпионате мира и переехать в Бундеслигу. Однако на днях он вернулся к тренировкам в составе "Астон Виллы" и тренер заявляет, что рассчитывает на форварда сборной Чехии. "Я беседовал с ним. Думаю, он понял, что входит в наши дальнейшие планы. Я не хочу расставаться с ним, несмотря на интерес к Барошу со стороны немецких и итальянских клубов. Очень важно, что Милан вернулся к тренировкам и по моим подсчетам он будет готов к выходу на поле в середине сентября", - заявил О'Нил. Sportinglife Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 Буффон: сейчас я не могу покинуть "Ювентус" Молодец. Браво. Вот это преданность... Уважаю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 Буффон же, а не какие-то там Шевченки ... Командные достижения: Чемпион мира 2006 года Вице-чемпион Европы 2000 года Финалист Лиги чемпионов 2003 года Чемпион Италии 2002, 2003, 2005, 2006 годов Обладатель Кубка Италии 1999 года Обладатель Суперкубка Италии 2002, 2003, 2005 годов Личные достижения: Лучший вратарь мира 2003, 2004 годов. (по версии IFFHS) Обладатель Кубка «Bravo» - лучшего молодого игрока Европы 1999 года. Входит в состав символической сборной Европы 2003, 2004 годов. (по версии UEFA) Самый ценный игрок европейского сезона 2002/03 годов. (по версии UEFA) Лучший вратарь европейского сезона 2002/03 годов. (по версии UEFA) Выступления: 1995/01 «Парма» (Италия) 2001/... «Ювентус»(Турин, Италия) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 23, 2006 Share Posted August 23, 2006 В Нальчик прибыли трое потенциальных новичков В нальчикский «Спартак» на просмотр прибыли новички - Гиперидзе «Сатурн» (Раменское), Лисицин «Терек» (Грозный) и Кардава, играющий за один из футбольных клубов Грузии. Сегодня они примут участие в двусторонней игре вместе с игроками клуба. Генеральный директор ПФК «Спартак» Владимир Балов сообщил корреспонденту Чемпионат.ру о том, что нальчане также продолжают вести переговоры с молодым и талантливым нападающим из волгоградской «Олимпии» Владимиром Михалевым.чемпионат ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts