Jump to content

Создание фильмов

Recommended Posts

Ребята !!! Вот камеру себе купил, далее полный лох ... Подскажите какой прогой редактировать все что наснимал, для ламера прога нужна и лучше на русском, где что скачать ???

Нет мне гуру в этом деле говорил окакой-то проге, поаглицки в названии что-то вроде "дуба" (енто по произношению)
Скорее всего речь шла о VirtualDub. Есть на большинстве бесплатных сайтов (типа freeware, freesoft, download) со всякими плагинами.

Скорее всего речь шла о VirtualDub. Есть на большинстве бесплатных сайтов (типа freeware, freesoft, download) со всякими плагинами.
Онь хоть на русском есть ???

Птиц, ты в каждый топик заходишь только посраться ??? :mad:
я тебе русским языком спросил, нафига тебе иной софт, если есть простой в комплекте виндов. Ты ж не уточнил, что тебе нужОн линуховый или маковый. А виндовый мовиемейкер вполне себе функционален для любительских целей. Да еще прост, как пробка...

Или поиграем в Матиаса - типа выражовывайтесь буквально, тогда может быть я пойму половину сказанного?

я тебе русским языком спросил, нафига тебе иной софт, если есть простой в комплекте виндов. Ты ж не уточнил, что тебе нужОн линуховый или маковый:eek: . А виндовый мовиемейкер вполне себе функционален для любительских целей. Да еще прост, как пробка...

Или поиграем в Матиаса - типа выражовывайтесь буквально, тогда может быть я пойму половину сказанного?

так, больше пожалуйста ничего мне не советуй :D

хм... перечитал ветку раза три... искал совет... но как скажешь...
Твой предыдущий пост в этой ветке о чем был ??? Вот Дефакто просто взял и дал ссылку ... :cool:

мой предыдущий пост был переводом моего первого поста в этой ветке, суть его в том, что если ты ламо коматозное и ничего круче D-Link-ового хаба в жизни не видел, то ссыльник на CiscoWorks тебе без надобности. Соответственно, тебе надо было только заменить перечисленное барахло барахлом из темы. Сомнение в целесообразности усилий - есть совет, без базару...

Теперь объясни мне (если что CCNA,CCND) на кой хрен мне CiscoWorks для видео камеры Panasonic ??? :eek:
Мож проспишься поперву? Глядишь, сам разберешься...

ЗЫ. и почему они такие одинаковые? Лоботомию им в массовом порядке на курсах делают чтоли?

Мож проспишься поперву? Глядишь, сам разберешься...

ЗЫ. и почему они такие одинаковые? Лоботомию им в массовом порядке на курсах делают чтоли?

:_эхты*_:И даже нечего добавить ... :(