natt Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Это мы готовимся... Чтоб потом было о чем писать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Это мы готовимся... Чтоб потом было о чем писать...Это ты зря, нельзя расслабляться - форму потеряешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 31, 2008 Share Posted August 31, 2008 Это мы готовимся... Чтоб потом было о чем писать...nu... svodki s fronta budut? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 1, 2008 Author Share Posted September 1, 2008 nu... svodki s fronta budut?Не поверишь! В субботу вечером я так растроилась, что упилась мартини и коньяком по самое не балуйся!! Вот вчера я отходила от этого ужаса весь день. У меня впервые в жизни было похмелье, причем такое, что я думала с ума сойду. Голова готова была отвалиться или лопнуть, желудок тоже болел что мало не покажется, а моСк ваще ниче не соображал. При одной мысли об алкоголе становилось плохо... Теперь зато пить не буду дооооолго! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 В субботу вечером я так растроилась... А что случилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 1, 2008 Author Share Posted September 1, 2008 А что случилось? Ну на меня в последнее время сильно влияют новости Грузино-РФ конфликта, в частности димломатического, исходя из того, что моя дальнейшая жизнь от этого все же сильно зависит ввиду моего желания убраться отсюда. Ну вот маленькая капля паршивых новостей и меня, так сказать, приперло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Ну вот маленькая капля паршивых новостей и меня, так сказать, приперло...Хорошо что в Росси в 90-е не жила, давно бы спилась ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 3, 2008 Author Share Posted September 3, 2008 Олеж, я жила в 90-е в Грузии, с двумя войнами, без газа/света/воды/работы родителей/денег и так далее... Просто маленькая была и стресс был тоже детским, а щас колбасит от бреда уродов во главе государства уже по-взрослому.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts