Jump to content

Послематчевые интервью, комментарии, высказывания...

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Гордеев:

"Все видели, что матч был сложный, но интересный и обоюдоострый. Мы довольны, что смогли отыграться в меньшинстве. Радует то, что уровень притязаний команды меняется. Если раньше мы отбивались, то сегодня команда играла в футбол, и это замечательно.

Удачно действовали не только те игроки, которые вышли на замену, но и которые начали матч с первых минут. Благодарен ребятам, за то, что они сделали все, о чем мы договаривались. А что касается появившихся на поле по ходу встречи, то в таком сложном матче они смогли усилить нашу игру".

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Широков:

"Что говорить, если ведем 2:1, соперник остается вдесятером, не может создать ни одного момента, а мы пропускаем гол после удара с 50 метров. Даже я, наверное, этот мяч бы отбил. Разумеется, команда где-то недоработала, кто-то где-то не так перестроился. Но когда мяч летит в руки с угла штрафной, думаю, гол – определенно вина вратаря".

(о судействе)

"Вообще судья просто бездарнейший, как и все в нашей лиге. Но этого сегодняшнего просто выгнать надо. Он вообще ничего не видел: отменил наш чистейший гол. Свистел нарушения только в одну сторону".

(о Корниленко)

"Корниленко никого не подменял, а занял свое место. Он забил гол, а что еще требуется от нападающего? Что же касается фразы Адвоката о Корниленко, то вы ее неправильно поняли. Наш тренер сказал, что этот игрок ему нужен, но ему также требуются другие нападающие".

Нарубин ("Амкар"):

"Матч получился тяжелым. Хорошо, что выиграли. Но после первого забитого гола, как это часто бывает у нас в этом сезоне, игра чуть-чуть разладилась, и во второй половине стало сложно, особенно в нескольких отрезках. Вовремя забили второй мяч.

Да, сегодня все летело в меня. Должно же было повезти – не мог десять матчей сыграть "на ноль", а сегодня получилось. У "Крыльев" было две возможности за три минуты – сначала удар Евгения Савина пришелся мне в колено, а потом он пробил с разворота выше ворот".

Кержаков:

"Сегодня у нас игра не пошла. "Химки" действовали от обороны, при

потери мяча быстро обходили назад, и в атаке было сложно что-либо изобрести. В центре поля у нас с первых минут игру начали два футболиста, и в этой зоне "Химки" поначалу имели численное преимущество. Поэтому по ходу встречи схему игры мы изменили".

(о матче с "Селтиком")

"Думаю, что она будет для нас сложнее, чем первая. В первую очередь, в психологическом плане. Главное – не сбиться на банальное удержание результата".

Нахушев ("Сатурн"):

"Оценив ситуацию и увидев, что до ворот не так далеко, сразу принял решение бить. В итоге и мяч подработал удачно, и удар получился хорошим. Для гола только это и нужно.

Мы сражались до конца. Шли вперед, потому что не было никакой разницы, с каким счетом уступать. В итоге доказали, что у нас настоящая команда, которая никогда не опускает руки.

Играть против такого сильного и мастеровитого соперника всегда крайне сложно. Если исходить из того, как складывался поединок, его итогом можно быть довольным. И, пожалуй, ничья закономерный исход".

Савин:

"Подвело прежде всего, не очень хорошее качество игры в первом тайме. Пенальти немного сомнительный, хотя судейство никогда не обсуждал и не буду. Ну, и реализация своих моментов, они ведь у нас были. А так – результат справедливый.

Я все игры пермяков смотрю, и очень могу сказать, что много матчей было хорошего качества. И с "Динамо", и с "Локомотивом", и с "Рубином". Поэтому я бы не сказал, что это какая-то неожиданность. "Амкар" – хорошая команда, с крепкой дисциплиной, с хорошими исполнителями, тем более дома всегда играет здорово".

Долматов:

"Мы старались, как могли. Проблемы в атаке у нас существуют. У нас было не так много моментов, но те, которые мы имели, были весьма хорошими, и их нужно было реализовывать. Должен сказать, что "Локомотив" – приличная команда с хорошими игроками, они забивают гол из "вне игры", и он засчитывается. Боковой, тот что на дальней бровке, поднимал флажок только в одну сторону. Мы не забили, и это наши проблемы, но там же было "вне игры"! А он стоит с флажком. Может, это и слабое оправдание. К сожалению, мы в атаке правда не сильны. Об этом говорят и десять забитых нами мячей – самый низкий показатель".

Семин:

"Хотелось бы поздравить всех с Днем железнодорожника, с этим большим праздником, тем более что мы представляем такую компанию, как РЖД. Очень рад, что мы смогли в этот день победить, хотя это было непросто. В частности, потому, что в предыдущих поединках мы были близки к победе, но выиграть так и не смогли. Груз ответственности давил на нас".

Игонин ("Сатурн"):

"Конечно, "Зенит" стал слабее. Это было ясно еще весной. После ряда изменений "Зенит", в принципе, уже не тот. Если же сравнивать с нашей игрой в первом круге, то и мы стали показывать несколько иной футбол.

В первом тайме действовали строже, играли так, как договаривались. А во втором "Зенит" внес коррективы, мы же, наверное, не до конца были готовы к этому. Хотя после удаления в последние 10 минут все-таки игру выравняли".

Дюрица (о травме):

"Уже лучше. У меня была травма, из-за которой я пропустил две недели, но в последнее время работал вместе с командой. Так что все хорошо.

У нас действительно много защитников, и каждый хочет играть. Но только тренер должен решать, кого ставить в стартовый состав, кого выпускать на замену, кого оставлять в резерве. Наша задача как следует работать на тренировках и доказывать свою состоятельность. Надеюсь, что я получу свой шанс. Конкуренции я не боюсь. Без нее в футболе не бывает. Она обязательно будет, если не в "Локомотиве", то в любом другом клубе. Так что нужно хорошо тренироваться, а тренер будет выбирать, кого из нас выпускать на тот или иной матч".

Гунько (об Ананидзе):

«Он еще ничего не сделал. Да, он выделяется. Но давайте вспомним, сколько футболистов выделялось в юности. У нас уйдет полчаса на их перечисление. А тех, которые заиграли, — единицы. Давайте будем пока молчать, и пусть он доказывает на поле. Для этого у него есть все.

До этого отдал все передачи назад. Вот когда он перестал бояться соперника, то инстинктивно сделал то, что должен сделать. Так что его дебют мне не понравился, это не та игра, которую он должен демонстрировать. Где, если не в игре с командой первой лиги, выходить, доказывать, брать игру на себя?»

Алекс:

«Несмотря на счет, игра выдалась не такой уж и легкой. Но мы продолжаем побеждать и это самое главное. Как сыграл Ибсон? Вы сами прекрасно видели его игру. Лично я считаю, что он сыграл хорошо, подтвердив игрой свой класс».

Бояринцев:

«Первый тайм провели не очень хорошо. В перерыве Карпин с нами серьезно поговорил. А во втором мы прибавили и забили три мяча. Удалось ли Карпину угадать счет? Да, Карпин говорил что выиграем 4:0 или 5:0».

Фати:

«Конечно, мы помнили о поражении в первом круге в Краснодаре. На этот раз сыграли лучше, чем тогда. Но самое главное – выиграли. Первый тайм получился не то, чтобы плохим, но и хорошим его не назовешь. В перерыве тренер обратил на это внимание. Сейчас, повторюсь, самое важное — это результат. Выиграли — хорошо, но впереди важные матчи против «Москвы» в Кубке и «Спартака» из Нальчика в чемпионате. Сейчас мы вторые в таблице, но, естественно, хотим большего».

Божович:

«Я не испытываю каких-либо особых эмоций. В прошлом году я уже побеждал здесь с «Амкаром». У нас есть задача – попасть в Лигу Европы, поэтому мы стараемся побеждать в каждом матче. Сегодня я доволен своими подопечными».

Билялетдинов:

«Дефицит очков в семь – у нас на данном этапе очевиден. Можно говорить, опять же, что выигрывать сегодня непросто ни дома, ни в гостях, но игры в Перми и с «Динамо» были откровенно победными по содержанию. За такой же, то есть имевший все составляющие победы, но завершившийся вничью – матч в начале сезона нам предстоит брать реванш у «Ростова». Бегали как заведенные весь второй тайм, контролировали игру полностью, а забить смогли только в добавленное арбитром время».

Кобелев:

«Несмотря на напряженный график ребята, в принципе, двигались неплохо, но было видно, что еще не восстановились, как психически, так и физически. Однако, они молодцы, выдержали до конца и добились победы. Я доволен результатом. Говорить же о качественной игре тяжело, хотя местами ребята играли правильно, было видно, что сказывалась физическая усталость».

Сарсания:

«Те, кого я выпустил на замену, игру усилить не смогли, в отличии от «Динамо». То, что Ромащенко вышел на позиции левого защитника — это вынужденная мера. У нас травмированы Ротенберг и Настич, а молодого Гапона я не рискнул поставить в состав. Но Ромащенко играл в Турции на этой позиции. Хотя, конечно, больше пользы от него будет, когда он будет играть ближе к воротам».

Агиар:

«Первая игра получилась хорошей, приятно что победили. Как удалось забить гол? Не хотел бы себя выделять, отделять от команды. Считаю, что вся команда сыграла хорошо. Как первый, так и второй гол, были достаточно красивыми».

(о замене)

«Я у главного тренера не спрашивал. Такие вопросы решает он. Себя я чувствую нормально, физические кондиции у меня хорошие».

Ромащенко ("Химки"):

«К сожалению первый блин получился комом. Сегодня был хороший футбол, у нас были возможности забить, но в отличие от динамовцев, мы не смогли их реализовать. Наверно поэтому они идут вверху турнирной таблицы, а мы пока нет.

Какое впечатление от команды? Впечатление от команды хорошее. Ребята все замечательные, много опытных футболистов. Думаю, что у нас есть все шансы сохранить прописку в премьер-лиге».

Кински:

«Для нас результат положительный, ведь мы проигрывали по ходу матча. Мы играли с сильной командой. Они играют очень хорошо, поэтому нам было сложно. Второй тайм «Зенит» начал очень активно. Когда питерцы забили второй гол, то отошли в оборону и пытались поймать нас на контратаках. К счастью у нашего игрока получился отличный удар.

То, что мы показывали раньше – футболом назвать сложно. У нас не было ни тактики, ни взаимопонимания, просто группа людей. Сейчас же у нас появилась игра, мы набираем очки и это очень хорошо».

Семин:

«Конечно, отсутствие побед лежало грузом. Но в этих четырех играх мы были ближе к победе, чем к ничьей. Так складывались обстоятельства. Сегодня состоялась победа с большим напряжением сил. Мы продолжаем борьбу за высоке места в чемпионате».

Долматов:

«В этом матче мы очень старались, но те немногочисленные моменты, которые у нас были, мы не реализовали. В атаке существуют определенные проблемы. «Локомотив» приличная команда, в которой играют хорошие игроки. Считаю, что второй гол был забит из положения вне игры».