Jump to content

Послематчевые интервью, комментарии, высказывания...

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Непомнящий:

«Игра получилась сложнее, чем с «Зенитом». Во-первых, очень прилично играла «Кубань», а во-вторых, после победы над питерцами нужно приходить в себя. Ребята по ходу матча это постепенно понимали. Что касается очередного гола Йокича, то пусть он продолжает в том же духе».

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сарсания:

«Мы играли хорошо до 70-й минуты, а после второго гола психологически сломались. Обе команды показали в этом матче хороший футбол. Надо было забивать в начале второго тайме. Не забиваешь ты, забивают тебе».

Давыдов:

"Начало матча провели не так, как мы договаривались. С медленных атак, с поперечных передач, с пасов назад. Может быть, хотели привыкнуть к футбольному полю, потому что оно нестандартное. Но паники не было. Была лишь тревога, что если бы пропустили и третий мяч, было бы тяжело. Но затем, в первом тайме, то, о чем мы говорили, у нас стало получаться. Это и раньше давало результат, дало и сегодня. По самоотдаче нет ни к кому претензий, футболисты все профессионалы и понимают, что надо выходить из той непростой ситуации, в которой мы оказались. Ребята достойны лучшего места, мастерство у них есть".

Димитров:

"Начали игру очень хорошо. Завладели инициативой, провели два гола. Но у нас часто начинаются психологические проблемы: когда мы забиваем, отходим на свою половину поля и отдаем преимущество противнику. Так получилось и сегодня. Но я думаю, что и судья оказал влияние на ход матча. Он свистел только в одну сторону. Я давал слово, что не буду комментировать действия арбитров, но этот... Он же очень плохо отсудил и нашу игру с "Химками". И сегодня вот тоже...

Конечно, мы сами виноваты, допустили ошибки в обороне, но действия арбитра тоже сказались. Мы проиграли встречу, когда пропустили третий гол. У нас закончились как моральные, так и физические силы. Играли-то против хорошей команды с огромным потенциалом и возможностями".

(о судейство)

"И в Химках, и против ЦСКА судьи работали против нас. Я думаю, это тенденция".

Долго смеялся. Про "свистел в одну сторону". Оправдываешься, чтобы не сняли :rolleyes: Биглов косячил в обе стороны. Радуйся, что пенальти на Корниленко не поставил, а то отдыхать вы б смогли пойти ещё раньше.

Больше всего смешит, когда после вчистую проигранной игры (а после 20й минуте всё было именно так) начинают на судей вину отмазывать.

Больше всего смешит, когда после вчистую проигранной игры (а после 20й минуте всё было именно так) начинают на судей вину отмазывать.

Ну так всегда. Если проиграли, то судья виноват.

Сарсания:

"Думаю, что мы сломались психологически. В принципе, играли хорошо, до того момента, когда пропустили второй гол. После этого команда так и не пришла в себя. Жалко проигрывать такую игру. Ребята старались и показали хорошую игру. Надо было забивать в начале второго тайма. Но не забиваешь ты – забивают тебе. Благодарен ребятам, они сделали все, что могли".

Слуцкий:

"Замены усилили и разнообразили игру команды. В игру удачно вошли и Олег Иванов, и Владислав Игнатьев.

Нам было тяжело, потому что над нами висел психологический груз. Очень редко бывает, когда команда с такой неудачной серией показывает фееричный футбол".

Семшов:

«В начале игры был легкий шок. 15-я минута, счет 0:2, промелькнула мысль, что если не соберемся, то можем сейчас получить серьезную оплеуху. Надо поблагодарить ребят, тренерский штаб – все вытерпели этот момент, могли еще больше забить и быстрее снять вопросы. Когда произошел перелом игры? Я думаю, когда мы забили третий мяч. Хотя, первый перелом случился при счете 0:2, когда мы все по-хорошему «завелись». Друг за друга отпахали на поле. Показалось ли, что судья сегодня помогал «Зениту»? Я бы так не сказал. Все моменты судил достаточно нормально. Это волевая победа скажется на психологическим состоянии команды? Безусловно. Последний раз мы выиграли на выезде в Томске, да и дома не часто выигрываем. Сегодняшняя победа подбодрит команду».

Гришин:

«Сами все видели. Удачное начало, быстро забили два мяча. Затем какая-то боязнь появилась, наделали массу ошибок, и «Зенит» этим воспользовался. Пенальти был назначен справедливо? Они разыграли классическую стенку, игрок выходил один на один, и я его зацепил сзади. Одиннадцатиметрый был. Что случилось после третьего гола? Пошли ва-банк, пытались изменить ход матча, но было очень тяжело. Соперник грамотно играл на контратаках, и забил четвертый гол. Судейство? Не очень – судейство. «Домашним» я бы его точно не назвал. Но глупо все сваливать на арбитраж. Сами так играли после забитых голов. Как играли, на то и наиграли».

Кушев:

«При счете 2:0 отошли назад, не знаю почему. Это тактические и психологические ошибки, считаю, их можно и нужно исправить. Самое страшное другое – по-моему, один человек нам сегодня очень плохо сделать решил. Все мысли уже о «Фулхэме»? Я ожидаю матч с огромной радостью. премьер-лига Англии, каждый хочет выступать в ней».

Шишкин:

«Рад, что после долгого перерыва смогли выиграть, да и «Химки» – команду, идущую на последнем месте, мы обыгрывать обязаны. Но одной победой ситуацию не исправишь, теперь необходимо работать с двойным усердием. Хочу посвятить эту победу нашему тренеру, он многого от нас требовал, и мы играли сегодня за него. Что могу сказать о Слуцком, как о тренере? Слуцкий не только хороший тренер, но и прекрасный человек, с ним всегда можно поговорить, подойти с любым вопросом. Очень много внимания уделяет тактике, да и в целом специалист, который умеет собрать команду. Можно сказать, что победа улучшила микроклимат в команде? Сложно сказать по горячим следам, надеюсь, что это первый шаг. Необходимо немного прийти в себя, завтра у нас выходной, а затем начнем готовиться к следующему матчу».

Зико:

"Очень жалко проигрывать такие матчи. Мы хорошо играли, создали много моментов. И пропустили гол, который стал чем-то необъяснимым. Он был забит из офсайда. Нам со скамейке было не так хорошо видно, но тем не менее. Все, с кем мы успели обменяться мнениями, соглашаются: было положение "вне игры".

(о Гонсалесе)

"Понравилось, как он вышел и сыграл. С учетом того, что первую тренировку он провел только в четверг, времени на подготовку к матчу у него было не так много. Уверен, что Гонсалес будет прибавлять и станет одним из важных игроков в команде".

Семин:

"Мы великолепно провели первый тайм. Очень-очень много сил потратили, прессингуя и хорошо контролируя мяч. Второй тайм сыграли слабо, но не весь. Где-то 15 – 20 минут проиграли и сразу пропустили гол. Как всегда бывает, после мяча был небольшой стресс. Но потом нашли себя, имели неплохой момент, даже лучше того, который привел к победному голу. Сычев выскакивал один на один.

В связи с усталостью сделали две замены в центральном звене. Потом очень хорошо вышел у ЦСКА левый атакующий игрок, мы среагировали поздно – с его подачи был забит гол. В ответ поменяли Кузьмина и Янбаева местами, и это сработало.

Матч был равным, хорошего уровня. Рад, что было много зрителей. Благодарен болельщикам за поддержку. Думаю, мы их не подвели".

Антипенко ("Химки"):

«Начинали хорошо и в первом, и во втором тайме, но свои моменты реализовать не удалось. Забей мы гол, матч мог сложиться совсем иначе, а после второго пропущенного мяча совсем остановились. Даже не знаю, с чем это связано. Соперник чем-то удивил? Ничем не удивил, единственная разница между нами в том, что они реализовывают свои моменты, а мы – нет. Можно сказать, что после пропущенного гола команда растерялась? Да, так и получилось, вновь подвела психология. Вроде бы неплохо играем, ведем в счете, затем допускаем несколько ошибок и ситуация переворачивается. Что же касается меня, после двухмесячного перерыва еще не смог набрать нужную форму».

Акинфеев:

«Такое судейство уже надоело. 90 минут вся команда костьми ложилась на поле, а одна судейская ошибка перечеркнула ход матча. Конечно, после этого судьи соберутся, и будут защищать друг друга, но нам от этого не легче».

Глушаков:

«Перед матчем Юрий Павлович настраивал нас, говорил, чтобы без трех очков не возвращались. Как видите, желанного результата нам удалось достичь. Трудно говорить, повезло нам или не повезло со вторым забитым голом. Три очка есть три очка. Они не пахнут. Теперь будем готовиться к следующему сопернику».

Гонсалес:

«Очень понравилась игра. Жаль конечно, что проиграли. Атмосфера на стадионе была замечательная. Очень порадовался, увидев баннер с личным приветствием. Меня никогда так не встречали. Зико сказал идти в атаку, когда выпускал на поле, поэтому я играл впереди. Еще сожалею, что не удалось забить гол, когда выходил на ударную позицию. Надеюсь, что в следующих играх получиться лучше».

Гришин ("Амкар"):

"Сами все видели. Удачное начало, быстро забили два мяча. Затем какая-то боязнь появилась, наделали массу ошибок, и "Зенит" этим воспользовался.

Показалось, что второй гол игрок "Зенита" забивал рукой, но надо посмотреть видеоповтор. Тем не менее не очень приятно, что не самый высокий игрок забивает с ближней штанги.

(о судействе)

"Не очень судейство. "Домашним" я бы его точно не назвал. Но глупо все сваливать на арбитраж. Сами так играли после забитых голов".

Гришин ("Амкар"):

Показалось, что второй гол игрок "Зенита" забивал рукой, но надо посмотреть видеоповтор. Тем не менее не очень приятно, что не самый высокий игрок забивает с ближней штанги.

Посмотри. Очевидно, что головой.

Акинфеев:

"В первом тайме мы не могли наладить игру, у "Локомотива" было больше опасных ситуаций. Некоторые из них могли обернуться неприятностями. Один гол они забили. Во втором тайме игру мы выравняли. Уже у нас были неплохие моменты, мы забили гол, могли еще. Но в последнее время так часто бывает: на чужой половине нарушения правил фиксируется, а на нашей в таких же ситуациях – все нормально.

Думаю, люди не слепые. Все видели, что был метровый офсайд. А человек, который на бровке стоит, просто отворачивает голову и показывает играть. То есть одна ошибка перечеркивает всю игру. Команда, извините за выражение, пыхтела 90 минут, старалась на вязком поле, если угодно, костьми ложилась. А у нас в каждой игре бывают такие судейские ошибки.

Не сваливая полностью вину на судей, мы должны играть сами. Но их ошибки уже надоели. Сейчас судья говорит, что момент был очень сложный, он будет его еще смотреть. А этот эпизод показали сразу после гола, все видели, что был метровый офсайд. Все труды в таком случае идут насмарку. Недельный цикл, подготовка, тренировки по два раза в день. С первой минуты ребята старались, играли. Но на 90-й все это было перечеркнуто. И вид теперь такой, что все нормально, ничего не было.

Высказываюсь как капитан и не обвиняю никого. Боже упаси срываться на нападки на судей. Но пусть они хоть немного глаза раскроют. А то постоянно: мы тоже люди, тоже ошибаемся. Мы тоже люди! Недельный цикл пошел насмарку. Нас убили, и все. Что нам дальше делать?!"

Акинфеев:Команда, извините за выражение, пыхтела 90 минут, старалась на вязком поле, если угодно, костьми ложилась....

...а потом я пропускаю мяч в очко :rolleyes:

Даже если из офсайда.

Красножан:

«Первый тай нам не удался. Если попытаться объяснить, почему-то можно сказать, что с каждым туром груз ответственности давит на нас все больше. Нужно было найти слова в перерыве, чтобы ребята немного отошли от него. Хотя в итоге у нас не получилось, во втором тайме мы выглядели лучше, чем в первом. Мы владели инициативой, но, как ни странно, раменчане забили, не тогда, когда вроде бы должны были, а когда этого ничто не предвещало».