AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 Адвокат (об Аршавина): «В первую очередь мы все хотим, чтобы он остался в «Зените». А вообще, конечно, подобный переход мог бы стать шагом вперед в его карьере. Андрей уже семь лет выступает за «Зенит». И я его хорошо понимаю, когда он говорит, что хочет уехать за границу. Это естественно». «Зенит» делает все правильно. Если за Робби Кина, ушедшего из «Тотенхема» в «Ливерпуль», дают 25 млн. евро, то и за Аршавина, мне кажется, должны дать хорошие деньги». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Я уже сам хочу, чтобы его отпустили. Отлично отношусь к нему, но "нытьём" он уже и правда поднадоел... Надеюсь, что Андрей всё же перейдёт туда, куда он хочет и ему будет там хорошо. А мы и без него справимся. ЗЫ: но вот переходить из Зенита, победителя Кубка УЕФА и клуба, который стартует в основной сетке ЛЧ в Тоттенхэм, который даже в КУЕФА не попал... Глупо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 но "нытьём" он уже и правда поднадоел... Похуже Роналду ноет. Вот уж реально хочет уйти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Да не похуже... Просто у МЮ опыта побольше в таких делах и они всё грамотно утихомирили. А Зенит предпочитает молчать и не обращать внимания. Может и правильно, а может и нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 "Динамо": «ФК «Динамо» Москва выражает свое недоумение заявлением ФК «Зенит», опубликованном на сайте клуба 07.08.08. Из данного заявления следует, что единственным препятствием перехода футболиста ФК «Динамо» Москва Данни в ФК «Зенит» является высокая трансферная стоимость игрока. Следовательно, можно сделать вывод, что Данни уже дал согласие на такой переход. ФК «Динамо» Москва официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности. Нам трудно в полной мере определить мотивы появления данного заявления, однако, в любом случае такие действия противоречат принципам «Fair Play» и не способствуют поддержанию дружеских отношений между нашими клубами. Вместе с тем, выражаем надежду, что появление подобного рода высказываний на официальном сайте ФК «Зенит» стало следствием непреднамеренного искажения фактов отдельными исполнителями. Относительно возможного перехода Данни сообщаем следующее: ФК «Динамо» Москва никогда, прямо или косвенно, не выражал своего желания продать одного из наших ведущих игроков. В данном случае возможна лишь вынужденная продажа клубом футболиста при соблюдении двух обязательных условий: официальное предложение от другого клуба с указанием выкупной стоимости футболиста, отраженной в его контракте; исключительная заинтересованность футболиста в данном переходе. На настоящий момент у нас нет ни того, ни, тем более, другого. Надеемся, что и не появится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Гыгыгы)) Хитрые, что ещё сказать А то, что Данни не выражал - это врут они. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 Юран (об участии Титова в матче "Спартак" - "Химки"): "Думаю, что "Спартак" будет против участия. Это будет одним из условий контракта. Не могу утверждать, но, к сожалению, принять участие в этом матче он не сможет - не по нашей вине, не по вине Егора. Если Кудряшов, Сабитов и Динеев не могут играть со "Спартаком", то понятно, что и у Титова, скорее всего, будет такое условие". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Ну вполне умно сделано, что сказать. Ослабление соперника на конкретный матч. Наши всё никак не додумаются оттавать игроков в аренду с такими условиями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 Игнатьев: «Гаджиев имеет право судить об этой всей ситуации, но я бы не стал говорить, что с нами поступили непрофессионально. Надо искать истоки того, почему это произошло. Команда занимает пятое место, а потом проваливается. Всякое может случиться. Была плохая селекционная работа. Нашу команду покинуло большое количество людей, не потому, что кому-то так захотелось, а так складывалась футбольная ситуация. Чтобы решать большие задачи, эти люди либо должны были либо уйти, либо отправиться в аренду, чтобы поднять свой игровой статус, потому что они не давали другим возможности играть. Были позиции, которые нужно было срочно укреплять. Те люди, которых мы хотели взять, не всегда откликались на наше предложение. Кто-то откликался, но на них не хватало денег. Просто брать игроков, чтобы смотреть на них ,как на икону, мы не хотели. Надо было брать игроков, которые приносили бы пользу. Никакой обиды на руководство не осталось. Вполне нормальная профессиональная ситуация. Жизнь продолжается. Это законы жанра. Дмитрий Галямин был хорошим футболистом, играл на высоком уровне. У него хорошие профессиональные качества, он достаточно уверненно проявил себя в школе «Сатурна», привнес много новых методов. Хочу пожелать ему удачи на посту исполняющего обязанности главного тренера. Мы уже попращались с командой, пожелали им успехов. Не видел танцующих от радости или наоборот плачущих игроков. Это не мальчики, тут уже не до сантиментов. Надо работать, впереди серьезная игра с ЦСКА. Не хотел бы фантазировать, как произошедшее скажется на игре с ЦСКА. Состояние у команды хорошее, ЦСКА - один из главных раздражителей, так что думаю, все будет так, как и должно быть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 8, 2008 Author Share Posted August 8, 2008 Галямин: «Спустя какое-то время в клуб придет новый главный тренер. Я же по просьбе генерального директора временно возглавил команду. Не могу сказать, сколько времени это займет. Последнее время я работал в структуре «Сатурна», но занимался не главной командой, а несколько другими направлениями. Организационной работой, детской школой, спортивно-техническим отделом. Каковы первые шаги? Они стандартные. Побеседовали с представителями тренерского штаба, с административными работниками и входящими в тренерский совет ведущими футболистами. Впереди разговоры с тренером по физподготовке и, конечно, с игроками, готовящимися непосредственно к поединку с ЦСКА. Понятно, что за два дня чудес не бывает. И в таких ситуациях только сами футболисты могут вытащить команду. Предстоит понять, в чем причины не столько результатов, сколько неровной игры. В данный момент первостепенно чтобы сами футболисты поняли: клуб, в котором они находятся, терпеть такие результаты не намерен. Если Гаджи Муслимович при его квалификации после великолепных выступлений прошлого сезона не смог добиться результата в этом году, значит, не один он изменился. Мы сохранили прошлогодний состав. Зимой добавили к нему несколько квалифицированных футболистов, однако команда играет не на том уровне, который способна демонстрировать. И поднять этот уровень способны только сами игроки. За счет мотивации и собственных». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Ломбертс (о Пюйгренье): «Если честно, не могу сказать, что много слышал об этом игроке, но я залез в интернет и прочитал, что он был одним из лучших защитников французской лиги. Хорошо, что мы его купили». (о восстановлении после травмы) «Думаю, это произойдёт к сентябрю, когда начнётся Лига чемпионов, хотя я не уверен, что буду готов на все сто процентов к этому турниру. Хотелось бы, чтобы в групповом этапе в соперники нам достался клуб из Англии или Испании и две слабые команды, чтобы «Зенит» спокойно вышел из группы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Юран (о Титове): «Егор сказал мне, что у него есть несколько предложений. И добавил, что ко мне играть пойдет. Говорил, что знает мои требования. Плюс у Титова есть мотивация. Заканчивать в 32 года – бред. Сейчас все зависит от финансов. К решению вопроса подключился губернатор Московской области Борис Громов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Титов: «Вопрос практически решен, осталось утрясти последние детали. Совсем скоро подпишу с «Химками» полноценный контракт, так что об аренде речь не идет. В субботу планирую обсудить детали ухода из «Спартака» с владельцем клуба Леонидом Федуном или новым гендиректором Валерием Карпиным. Пока клубное руководство ведет себя корректно. Главное, что у моей новой команды есть конкретная задача, ведь если перевернуть таблицу, мне вновь предстоит бороться за первые места. Это словно новый вызов, но тем интереснее. Самое страшное - оказаться в «болоте» середнячков, когда выходишь на матч, не понимая кому и зачем все это нужно. В конце концов, новый стадион-красавец в Химках строят явно не для того, чтобы на нем проходили встречи клубов первого дивизиона. Правда, до последнего верил, что останусь в «Спартаке», но каплей, переполнившей чашу терпения, стало требование главного тренера срочно освободить номер в Тарасовке под тем предлогом, что некуда селить новых игроков. Стерпеть такое унижение было выше моих сил… При этом мы договорились с руководством «Химок», что оно не будет чинить препятствий моему возвращению в «Спартак». Если, конечно, меня туда позовут». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Галямин: «В ближайшее время будет назначен новый главный тренер команды и моя роль временна. Я же работал в структуре клуба, был в курсе дел главной команды и поэтому, наверное, и возглавил команду на короткий срок после смены тренерского штаба. Помогать мне будут Александр Цыганков и Юрий Шишкин. Цыганков в пятницу провел тренировку, пока я занимался другими делами, связанными с моей новой ролью. Получается, проведу с командой одну тренировку до игры с ЦСКА – в субботу. И моя главная задача перед этим матчем – раскрепостить футболистов. Ситуация у нас небезнадежная, и «Сатурн» занимает явно не свое место». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Рыжиков: «Меня удивляет, что так же неровно, как наша команда, выступают и главные конкуренты. Нас давно могли и догнать, и перегнать, ан нет – и проигрывают, и вничью играют. «Амкар» вон не побеждает четыре тура подряд! Теперь еще и «Динамо» перестало выигрывать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Кержаков: «Для меня абсолютно неважно, возглавит ли «Динамо» турнирную таблицу после игры с «Амкаром». Имеет значение только место, которое команда займет после тридцатого тура. На данном этапе мне неинтересно, выйдет «Динамо» на первое место или нет. Я не любитель строить догадки. Я не планировал следить за матчем «Рубин» — «Зенит», от которого для нашей команды многое зависит. Я даже не знаю, когда они играют. Для меня «Амкар» как был, так и остается «Амкаром». Вы считаете пермяков одними из лидеров? А я действительно не считаю «Амкар» одним из лидеров. Вот московские клубы, «Зенит» и «Рубин» — да. Про их игру тоже не могу ничего сказать, поскольку видел всего две встречи с участием пермяков: нашу и финал Кубка России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Ширл (о травме): «В начале недели у меня опухло колено, и смысла лететь на игру с «Сибирью» не было никакого. Сейчас уже все в порядке, небольшие болевые ощущения все-таки остались, но они не помешают мне сыграть против «Рубина» в Казани». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Слуцкий: «Второй тайм прошел со значительным преимуществом нашей команды. Сегодня игроки «Крыльев Советов» проявили не только мастерство, но и характер. Что касается «Локомотива», то эта команда может победить в любой игре. В составе железнодорожников собраны хорошие игроки, у команды очень вариативная тактика». (о большом количестве нарушений) «Большое число нарушений было связано с заряженностью футболистов на борьбу. Возможно, в каких-то моментах игрокам не хватало свежести, поэтому приходилось нарушать правила». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Карпин: «Сразу не могу ответить на вопрос о кадровых изменениях. Все-таки все было не совсем плохо. То, что было хорошо, надо оставить. Что было хуже – улучшить, а то, что было плохо, надо убрать. Дайте время. Может быть неделю-две-три. Тогда и будут сделаны конкретные шаги. Гипотетически я думал обо всех: Онопко и других. Однако в данный момент это невозможно. В будущем все может произойти». (о целях) «Выигрывать все, что можно. Это задача не конкретно для менеджера, а для клуба. А я должен вести команду к этому». (о болельщиках) «В понедельник у нас запланирована встреча с болельщиками. Хочу сам выслушать конкретные претензии к клубу. После этого и надо начинать работу. Нужно время, чтобы все понять и войти в курс дел. И уже тогда делать что-то конкретное». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Рахимов: «Можно очень долго, а можно очень не долго комментировать эту игру. Можно сказать, что игру мы не должны были проигрывать. По игре, по комбинационной игре мы превосходили соперника, прекрасно знали, что будут длинные передачи, рослая команда, борется, головой играет, поэтому для нас была единственная проблема, нужно контролировать длинные передачи в зону штрафной, а все остальное, если мы будем играть тактически правильно, то проблем не будет. К сожалению простые две передачи привели к результату - 0:2, можно сказать это футбол, а можно сказать, что это наша глупость. Будем продолжать работать». (о вратаре) «По-моему Пелиццоли ошибся. Такие передачи, которые идут в маленькую штрафную, это вратарская, вратарь с его ростом, с его классом должен выносить эти мячи, просто выносить. Оба мяча были простые подачи в штрафную, никаких комбинаций, ничего. Это тоже самое что прошлый год, я это прекрасно помню, когда идет «банан» в штрафную площадку и мы пропускаем такой гол, это неприятно, это ошибка». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Слуцкий: "Пытаясь абстрагироваться от того, что мы, безусловно, очень довольны, рады, счастливы, хочу сказать, что эта победа, наверное, закономерна, потому что на протяжении второго тайма мы имели достаточно серьезное преимущество и большое количество голевых моментов. Обе команды пытались играть в отборе, создавая численное преимущество на определенных участках поля. Эта тактика требует высокой функциональной готовности и свежести. Если это вдруг не получается, то автоматически эта тактика переходит в тактику мелкого фола, поэтому, или отбор производится, или фол. Вот сегодня, к сожалению, чаще было второе". (о Ковбе) "Я никогда не сомневался в квалификации Ковбы. Безусловно, у него есть свои недостатки, как и у любого футболиста. Но он всегда был полезен, и в принципе, он всегда был у нас в игровой обойме, с первого тура. Я не помню такой ситуации, чтобы он был здоров и не выходил на замену или в стартовом составе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Тихонов: "Сейчас можно играть хорошо, но очки не набирать. Для болельщиков такая игра лучше, чем, если бы мы играли хорошо, но набрали ноль очков. Сейчас, я думаю, игра была равной, где-то получалось, где-то нет. У нас очень тяжелый график. Половина команды играла в Оренбурге, поэтому где-то не хватало свежести, наверное". (об отменённом голе) "Я стоял рядом в семи метрах, но не видел, что было нарушение. Коллер не играл во вратаря. Он очень большой человек, поэтому может быть ощущение, что кто-то нарушал. Коллер прыгал с места и никак не мог нарушить, он играл в мяч. Столкнулись они с Пелиццоли или нет, но, думаю, нарушения не было". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Черчесов: «Во втором тайме у нас было много опасных моментов, но мы допустили роковую ошибку. По сути, у соперника была только одна возможность забить. Нам нужно было реализовывать наши моменты и тогда счет был бы совсем другим». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Юран: «Хочу поблагодарить ребят прежде всего за самоотдачу. Вы знаете, что по соглашению не могли играть Кудряшов, Сабитов и Динеев, нам нужны были российские игроки. Пришлось поломать голову над составом. Во втором тайме могли забить еще, всегда же хочется большего, но ничья со «Спартаком» в Лужниках это хорошо. Надеюсь скоро добавиться Егор Титов, спасибо руководству что пошли на встречу моим просьбам о покупке этого игрока, у нас задача занять 14 место и надеюсь, с приходом Титова все будет хорошо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 9, 2008 Author Share Posted August 9, 2008 Бобер: "Мы хотели победить. Можно сказать, в конце матча мы больше хотели победить, и нам улыбнулась удача. Желания выиграть у нас было больше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts