Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Галлиани:

«После серии напряженных телефонных переговоров в течение всей субботы мы, наконец, достигли соглашения с «Челси». В воскресенье Шевченко прилетит в Милан. В понедельник пройдет медосмотр, а потом подпишет контракт».

Шевченко:

«Для меня это, как выиграть Лигу чемпионов. Было много сложностей, но сейчас все улажено. Я очень счастлив».

Зеедорф:

«У Андрея есть большая мотивация. Он докажет, что способен на многое».

Киевское "Динамо" арендовало полузащитника "Удинезе" Романа Еременко на год c возможностью выкупа контракта.

Еременко:

"Динамо" - великолепная команда. Пока для меня здесь все новое. После переезда из Италии, я еще не успел привыкнуть к новой обстановке. Надеюсь, мне удастся пробиться в основной состав, очень хочу регулярно выступать за "Динамо". Также мечтаю выиграть чемпионат Украины и хорошо выступить в Лиге чемпионов, в которую, надеюсь, "Динамо" обязательно выйдет. Думаю, в среду ничего экстраординарного случиться не должно. К старту в Лиге постараюсь стать полноправной частью команды".

Президент "Фиорентины" Андреа Делла Валле заявил, что хотел бы вновь видеть в своем клубе нападающего Луку Тони.

Валле:

"Я сказал Тони: заработай побольше денег пока ты в "Баварии", а потом, когда срок действия контракта подойдет к концу, возвращайся в "Фиорентину". Мы его обязательно будем ждать".

Моуринью (о Шевченко):

"Возвращение в "Милан" должно положительно сказаться на игре Андрея. В Англии он так и не смог раскрыться по-настоящему. Шевченко - хороший форвард, уверен, что он вернется на свой прежний уровень футбола".

ПСВ приобрел у "Гронингена" Стефана Нейланда. Сумма трансфера - четыре миллиона евро. Подписал 5-летний контракт.

Стал восьмым новичком клуба. До этого подписали контракты с ПСВ: Нордин Амрабат, Раймон Манко, Франсиско Маса, Жереми Бреше, Андреас Исакссон, Эрик Питерс и Стейн Вуйтенс.

Фабрегас (об Алонсо):

"Он не только мой друг, но и отличный футболист. Хаби - прекрасный распасовщик, который к тому же владеет навыками игры в обороне. Несмотря на то, что ему всего 26 лет, он обладает огромным опытом выступлений на высочайшем уровне. Было бы здорово, если бы Алонсо перешел в "Арсенал".

Бразильский полузащитник Ривалдо разорвал договор с греческим АЕКом и заключил однолетнее соглашение с узбекским "Курувчи".

Зря Это'О не согласился. Скоро звездить будут. :D

Раньери (о Тиагу):

"Тиагу - свой парень, образец профессионализма. Если он останется вместе с нами, я с удовольствием продолжу работать с ним. Думаю, так и произойдет, поскольку сентябрь уже близко, а, следовательно, скоро закроется трансферное окно".