Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По информации, 98 клубов пяти ведущих европейских чемпионатов потратили на приобретение новых игроков в общей сложности 1,87 млрд. евро.

Английская премьер-лига потратила 645 млн. евро, итальянская серия А - 508 млн., испанская примера - 319 млн., французский чемпионат - 244 млн., немецкая бундеслига - 151 млн.

Берлускони и Анчелотти не думают расставаться с Кака.

Берлускони:

"Я не обещал "Челси" продать Кака. Что касается Шевченко, то Андрей - великий игрок. Уверен, наши поклонники рады тому, что он снова в нашей команде".

Анчелотти:

"Рикки один из тех футболистов, которые многое значат для клуба. Я говорю не только об игре. И он, и Паоло Мальдини, и Дженнаро Гаттузо очень важны для "Милана"

Анелька (о переходе в ПСЖ):

"Слухи о моем возвращении в "ПСЖ" циркулирует с периодической постоянностью, но они останутся только слухами. Я знаю многих людей в этой команде, но никогда не думал о том, чтобы снова выступать за нее. Мой действующий контракт с "Челси" рассчитан еще на три года, а если я и решу покинуть Лондон, то уж точно не ради Парижа".

Полузащитник Стефан Аппия, скорее всего, продолжит карьеру в бундеслиге. Иггроком интересуются "Бавария" и "Шальке".

Аппиа:

"Я не теряю надежды поиграть в Англии, но вариант с Германией тоже выглядит заманчиво. Два клуба бундеслиги заинтересованы во мне. Окончательно все станет ясно к концу недели".

Миятович (о Роналду и Вильи):

«Мы общались с «Манчестер Юнайтед», но они не хотели отпускать Криштиану Роналду. Мы делали предложение о покупке Давида Вильи, но «Валенсия» запросила слишком большую сумму за него. Мы можем хорошо играть без Роналду и Вильи. «Реал» выше отдельных игроков, даже если они лучшие в мире. У нас есть 24 игрока и этого вполне достаточно. Мы не планируем никого покупать зимой, хотя никто не знает, что может случиться в футболе. У нас есть команда способная бороться в национальном первенстве и Лиге чемпионов».

Венгер заявил новым владельцам "Манчестер Сити", что продаст полузащитника Сеска Фабрегаса только за 135 млн. фунтов.

Венгер:

"Футбол - не супермаркет. Они ведут себя недопустимо. Это неправильно - приходить в "Манчестер Юнайтед" и предлагать за Криштиану Роналду 135 миллионов, пообещав еще 250 миллионов игроку. Это неэтично. Иностранцы должны понимать, что в Англии существует множество традиций, которые надо неукоснительно соблюдать".

Экс-нападающий сборной Англии Робби Фаулер согласовал условия трехмесячного контракта с "Блэкберном", согласно которому будет получать зарплату отдельно за каждый проведенный матч.

Инс:

"Я рад, что он подписал контракт. Думаю, он еще может играть на прежнем уровне. Если он будет удачно выступать, то нам ничего не помешает продлить с ним соглашение".

Кристоф Даум (о Подольски):

"Если быть честным, то именно здесь, в Кельне, он чувствует себя, как дома. Чтобы проявить свои лучшие качества, ему нужна определенная окружающая среда, такая, какую ему готов предоставить наш клуб. Если он вернется, то будет принят назад с распростертыми объятиями".

Марк Хьюз (МС):

"Все, что касается непосредственно футбола - моя прерогатива. Мы обсуждали это с новыми владельцами, которые гарантировали мне свободу принятия решений в подобных вопросах. Я надеюсь, что их позиция не изменится".

Хенесс опроверг информацию о продаже Подольски.

Хенесс:

«У «Кельна» нет денег, достаточных для того, чтобы приобрести Подольски. Им стоит окончательно забыть об этом, и тогда все будут счастливы».

"Спортинг" не намерен продавать Жоау Моутинью и Мигеля Велозу, на которых претендуют "Эвертон" и "Манчестер Юнайтед" соответственно.

Велозой заинтересовался "Арсенал".

Готовы предложить 16 млн. фунтов.

"Селтик" намерен сохранить полузащитника Сунзуке Накамуру до конца сезона.

"Мы были бы счастливы, если Сунзуке играл за "Селтик" так долго, как это только возможно, но его агент сказал нам, что Накамура хочет вернуться в Японию. Мы, в свою очередь, намерены сохранить его хотя бы до конца этого сезона.