Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Стефан Аппия:

"Я очень хочу играть в Англии, но не знаю, окажусь ли когда-нибудь в премьер-лиге. Также у меня есть предложения из Германии. Но пока мне не удалось прийти к согласию с представителями ни одной из команд по вопросам зарплаты. В любом случае я не прекращаю тренировки. Думаю, скоро мне удастся найти клуб".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Грузинский защитник "Милана" Каха Каладзе опроверг информацию о переходе в московский "Спартак".

Каладзе:

«Мне нечего сказать. Мне нет смысла это комментировать. Я счастлив в «Милане» и меня все здесь уважают. Я почтен интересу со стороны «Спартака», но я здесь чувствую себя как дома».

Скауты Юве были настолько впечатлены матчем Шинник - Спартак, что уже предлагают 12 млн долларов за Майдану))))

Это даж не утка, это индюк целый)))

Хотя ХЗ, может это в Спартаке бардак, а Майдана на самом деле очень перспективный!?:rolleyes:

Диегу:

"Прошлым летом два клуба серии А активно интересовались мной, но дальше разговоров дело не зашло. У меня контракт с "Вердером", и сейчас я думаю только о выступлениях за свой нынешний клуб. Я хорошо себя чувствую в Бремене, однако в будущем мой переход в один из итальянских клубов возможен. Во всяком случае, я хотел бы поиграть на Апеннинах".

Полузащитник "Ювентуса" Себастьян Джовинко опроверг информацию о том, что в ближайшее тренсферное окно покинет клуб.

Джовинко:

"У меня нет никаких проблем с клубным руководством. Совсем скоро я поставлю подпись под новым контрактом. Сейчас я думаю только о том, как заработать место в стартовом составе "Юве".

"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к нападающему "Бурсаспора" Серкану Йылдырыму.

"Представители "МЮ" контактировали с моей семьей и президентом "Бурсаспора". Когда тобой интересуется такой клуб, это не может остаться незамеченным".

Утка, имхо. Хватает у нас креативных ПЗ.

Сарсания:

"На данный момент "Зенит" этим игроком не интересуется. Думаю, что это какой-то агентский ход. Все понимают, что как только такой клуб как "Зенит" якобы начинает интересоваться каким-либо игроком, значит надо повышать его стоимость. Еще раз повторю: наш клуб этим нападающим не интересовался и не интересуется".

"Лацио" планирует подписать контракт на постоянной основе с нападающим Мауро Сарате (взяли 21-летнего футболиста в аренду у катарского "Аль Садда" за два миллиона евро). Стоимость игрока - 15 миллионов евро.

Лолито (президент клуба):

"Без сомнения, что он будет играть у нас и в следующем сезоне. Пока денежный вопрос не обсуждался".

"Реал" (об Аггере):

«Мы планировали купить Аггера ещё этим летом, но переход Робиньо в «Манчестер Сити» отнял у нас много времени, и нам пришлось отказаться от этого трансфера. Аггер защитник мирового уровня и подходит к нашей схеме игры».

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос опроверг слухи о своем переходе в другую команду после окончания сезона.

Рамос:

"Я имею хороший контракт с "Реалом" и не собираюсь его покидать".