Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

"Аякс" выиграл борьбу у "Челси" и "Барселоны" за футболиста "Оденсе" и юношеской сборной Дании Кристиана Эриксена. 1 января подпишет с клубом соглашение на 2,5 года.

Бринк:

"Мы помогли Кристиану и его семье, подыскав ему подходящий клуб. Для нас было важно не помешать прогрессу молодого футболиста. Мы надеемся, что когда-нибудь он вернется в "Оденсе". Конечно, мы бы хотели, чтобы Кристиан остался и играл в чемпионате Дании. Однако интерес к Эриксену был таким большим, что это было невозможно".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Tuttosport сообщает, что полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм во время межсезонья может перейти в "Милан".

Галлиани:

"Я ничего не знаю о возможно приезде Бекхэма и о том, что он может тренироваться с нами. Но если он хочет этого, никаких проблем не будет. В прошлом мы были близки к тому, чтобы его подписать. Однако я не разговаривал с ним с того вечера, после которого он решил поехать в Лос-Анджелес".

Касорла ("Вильярреал"):

"Летом мне поступило предложение перейти в мадридский "Реал". Представители клуба сказали, что готовы отпустить меня, и все зависит от моего решения. Футболист может только мечтать о таком. Но на самом деле, мне не пришлось ничего решать, потому что я совершенно счастлив в "Вильярреале". Если ты хороший игрок, то тобой и впредь будут интересоваться клубы уровня "Реала". Не могу сказать, что мне безразличен подобный интерес, но есть и другие вещи, которые надо учитывать. Я всем обязан "Вильярреалу", который дал мне возможность играть на высшем уровне и развиваться профессионально".

Хески хочет обратно в "Ливерпуль".

Хески:

"Кто знает, что произойдет. Все хотят играть на самом высоком уровне, а потому я с радостью перешел бы в "Ливерпуль". В конце нынешнего сезона у меня заканчивается контракт, так что спекуляции на тему моего будущего неминуемо появятся, ведь я неплохо выступал в последнее время".

Брюс:

"Это просто здорово, что за нас играет нападающий сборной Англии. Конечно, сейчас пойдут слухи о его возможном уходе, хотя в клубе все им довольны".

Полузащитник "Манчестер Сити" Элану опроверг слухи о своем возможном переходе в "Интер".

Элану:

"Я не могу не признать, что Жозе Моуринью - великий тренер, но в то же время я ничего не знаю об интересе ко мне со стороны миланцев. Сейчас мои мысли целиком заняты "Манчестер Сити". Нам предстоит прилично потрудиться, чтобы побороться за место среди лидеров английского чемпионата".

Рафаэль Бенитес (о переходе Хески):

"Один из моих принципов - не комментировать игроков, которые выступают за другие команды. Я был очень удивлен из-за слухов о возможном переходе Хески в мою команду".

Элану (о переходе в "Интер"):

"Я не знаю ничего об интересе ко мне со стороны "Интера". В то же время хочу сказать, что наставник миланцев Жозе Моуринью - великий тренер. Но повторяю, разговоры о переходе в итальянскую команду комментировать не готов".

Агент полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесмы подтвердил, что римляне ведут переговоры с представителями "Ювентуса" и "Интера".

Агент:

"Я знаю, что туринцы и миланцы общались с президентом "Лацио" Клаудио Лотито. Мы просили улучшить условия соглашения до старта сезона, однако в клубе нам не пошли навстречу, так что все переговоры были прерваны. Теперь Кристиан может разорваться контракт в июне. До этого момента он останется в Риме, а потом мы примем решение. Пока у нас нет предпочтений в выборе между "Юве" и "Интером".

Tuttosport сообщает, что полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм во время межсезонья может перейти в "Милан".

Анчелотти:

"Если Бекхэм хочет тренироваться с нами, это не будет для меня проблемой".

Главный тренер "Челси" Луиз Сколари заявил, что во время зимнего трансферного окна собираются приобрести двух новых футболистов. По информации различных СМИ, "Челси" проявляет интерес к нападающим "Валенсии" Давиду Вилье и "Интера" Марио Балотелли, полузащитнику "Баварии" Бастиану Швайнштайгеру и защитнику "Реала" Серхио Рамосу.

"Бенфика" выставила на трансфер нападающего Ариса Макукулу. Трансферная стоимость футболиста составляет 5 млн. евро. Игроком интересуются московский "Спартак" и английский "Халл Сити".

Защитник "Барселоны" Сильвинью хочет перейти в "Селтик".

Сильвинью:

"Если шотландцы сделают предложение моей нынешней команде, и мы сможем договориться об условиях личного контракта, то я с радостью перейду в "Селтик".

Анчелотти:

"Если Бекхэм хочет тренироваться с нами, это не будет для меня проблемой".

Достигли договоренности с "Миланом", что начиная с января, будет тренироваться вместе с командой.

Защитник Ники Батт собирается завершить карьеру в "Ньюкасле".

Батт:

«Я хотел бы остаться и закончить карьеру здесь. Если этого не случится, значит так и должно быть. Я такой же обычный игрок, как и все в нашей команде, поэтому буду продолжать усердно тренироваться. В любом случае контракт будет не долгосрочный, ведь через два месяца мне исполнится 34 года».