Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реднапп:

"Мы не собираемся сорить деньгами и выкладывать сумасшедшие суммы. Да и руководство клуба не позволит так себя вести. Мы будем выжидать, а потом посмотрим, что случится. Если за игроков будут просить какие-то нереальные деньги, мы вообще никого покупать не станем".

Плеймейкер "Портсмута" Нико Краньчар опроверг информацию о том, что намерен сменить клуб.

Краньчар:

"Сейчас моя главная цель - набрать травму после долгого простоя. Я был вне игры три месяца, и в этой ситуации было бы глупо думать о переходе. Трансферные слухи преследуют меня с 17 лет, порой кажется, что газеты по разу отправили меня в каждый клуб мира. Устал уже говорить на эту тему. Я счастлив, что играю в премьер-лиге в составе команды, которая борется за попадание в еврокубки".

"Валенсия" не отпустит Сильву и Вилью в январе.

Гомес:

"Вилья и Сильва не покинут "Валенсию". Готовы рассмотреть предложения по Жигичу и Уго Виане. Они относятся к той категории футболистов, которым нужна постоянная игровая практика, а предоставить им ее в должном объеме мы не можем".

Нападающий Мауро Сарате признался, что не заинтересован в смене команды в ближайшее время.

Сарате:

"Конечно, любой футболист мечтает выступать в таком клубе, как мадридский "Реал", но сейчас я являюсь игроком "Лацио" и совсем не хочу разочаровывать болельщиков римской команды. Доволен как своей игрой в нынешнем сезоне, так и командной. Мы продолжаем борьбу за попадание в Лигу чемпионов".

Полузащитник "Шахтера" Томаш Хюбшман может в ближайшее время сменить клубную прописку.

Агент:

«Сейчас на меня выходит все больше клубов, которые интересуются возможностью приобретения Томаша. Есть несколько предложений из Испании и России. Думаю, что это из-за неплохой игры, показанной Хюбшманом в матчах Лиги чемпионов».

Словенский нападающий румынской "Тимишоары" Деян Русич может перейти в одну из российских команд.

Русич:

"У меня есть несколько предложений из России. Для меня это хорошая возможность играть на более высоком уровне. Предложена интересная зарплата. В конце концов мы все играем ради денег".

Защитник Хуанито заявил, что принял решение продолжить карьеру в "Бетисе".

Хуанито:

"Планирую все уладить в ближайшие недели. "Бетис" уже сделал мне предложение через моего агента, но я заслуживаю лучших финансовых условий".

"Реал" планирует в зимнее межсезонье усилить команду полузащитником "Портсмута" Лассаной Диарра, в качестве замены выбывших до конца сезона Маамаду Диарра и Рубена Де Ла Реда. Предложили 20 млн. евро.

Защитник сборной Бразилии Тиагу Силва в воскресенье должен прибыть в "Милан", для подписания контракта (предложен 4-летний контракт).

Анчелотти:

«Он великолепный центральный защитник, которого бразильский футболисты признали лучшим игроком последнего чемпионата страны. «Милан» сделал неплохое вложение в будущее. А пока он будет тре6нироваться с командой, и принимать участие в товарищеских встречах».

Тьяго Силва:

«Я сделаю все от меня зависящее, чтобы стать наследником Паоло Мальдини, несмотря на то, что вторым таким стать нельзя. Я счастлив выступать за «Милан», потому что – это великий клуб».

Джо Киннейр ("Ньюкасл", об Оуэне):

"Майкл знает, что клуб не хочет с ним расставаться и отклоняет все предложения касательно его продажи. Совершенно не имеет значения, сколько денег предложат за него, если Оуэн будет забивать 15-20 мячей за сезон и приносить нашей команде победы. Очевидно, что он нам очень нужен".

Нападающий сборной Бразилии Адриану в ближайшее время может покинуть "Интер". Главный тренер миланцев Жозе Моуринью не собирается чинить футболисту препятствий, если он решит сменить клуб, сообщает Reuters. Пока же 26-летний форвард отправился на родину. Причем даже если Адриану был бы травмирован, ему вряд ли бы разрешили заранее улететь домой на время рождественской паузы. К тому же на минувшей неделе, по данным итальянских СМИ, бразилец в очередной раз провинился в глазах Моуринью, когда не смог выйти на тренировку после ночной гулянки. Однако в стане чемпионов Италии эту информацию не комментируют.

Тем временем наставник миланцев полагает, что звездному игроку пора задуматься над своим будущим. "На его месте я бы серьезно сомневался, остаться бы здесь с таким имиджем или попытаться открыть новую страницу где-то еще", - сказал Моуринью в интервью каналу Sky после воскресного матча серии А с "Кьево".

Напомним, что в прошлом году еще при Роберто Манчини нападающий был отправлен в аренду в "Сан-Паулу". Сейчас возможен вариант, при котором Адриану и на этот раз перейдет в один из бразильских клубов. Хотя Моуринью не исключает, что он все-таки останется в "Интере". "Адриану улетел в Бразилию, поскольку лечиться при 40 градусах ему куда легче, чем при четырех в Милане. Ему комфортно на родине. Но, как и все остальные, он должен будет вернуться из отпуска 2 января", - подчеркнул португальский специалист.

Однако итальянские и британские СМИ уже обсуждают скорое расставание Адриану с "Интером", а также возможный переход в миланский клуб форварда "Челси" Дидье Дрогба. Моуринью работал с ивуарийцем в Лондоне и не против видеть его в Милане. Как сообщает Channel4, сине-черные могут предложить "аристократам" в обмен на Дрогба 10 миллионов фунтов стерлингов и Адриану.

Главный тренер "Реала" Хуанде Рамос хочет в январе усилить состав команды с помощью пяти футболистов из Англии и Испании. В список входят Эшли Янг, Альберто Запатер, Эурелью Гомес, Дидье Зокора и Роман Павлюченко.

Полузащитник "Шахтера" Томаш Хюбшман может в ближайшее время сменить клубную прописку.

Сергей Палкин опроверг информацию по Хюбшману и Чигринскому.

Палкин:

"Официальных предложений в клуб не поступало".

Чигринский:

"У меня сейчас нет никакого желания уходить из "Шахтера". Хочу добиться чего-то весомого вместе со своим клубом".

С открытием зимнего трансферного окна "Халл Сити" выкупит у швейцарского "Янг Бойз" права на защитника Камиля Зайята, который выступает в Англии на правах годичной аренды. Сумма трансфера - 2,5 миллиона фунтов.

Агент Адриану:

"Адриану все еще является игроком "Интера". Я был недавно в Италии, но никто мне не говорил о его продаже. К итальянским газетам надо относиться с осторожностью, ведь информация в них часто оказывается недостоверной".

Павлюченко (о "Реале"):

"Очевидно, что я бы не отказался от предложения со стороны мадридцев. "Реал" - мой любимый клуб в Европе. Тем более мне очень импонирует испанская лига".