Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Резервный вратарь "Манчестер Юнайтед" Бен Фостер может покинуть клуб в январе. Игроком интересуются "Астон Вилла", "Тоттенхэм" и "Мидлсбро". Стоимость игрока - 4 миллиона фунта стерлингов.

Арабские владельцы "Манчестер Сити" из группы Abu Dhabi готовы отложить крупные покупки до следующего лета. По данным The Telegraph, миллиардеры из ОАЭ намерены превратить свой клуб в один из лучших в мире, для чего якобы собираются приобрести Кака, Икера Касильяса, Лионеля Месси и Фернандо Торреса. Но сделать это они теперь планируют после окончания нынешнего сезона.

Пока же "Сити" могут ограничиться приобретением игроков "среднего класса" вроде форварда "Блэкберна" Роке Санта Круса. В связи с мировым финансовым кризисом ситуация складывается так, что многие клубы будут расставаться со своими футболистами за вполне приемлемые деньги.

На матче чемпионата Италии "Торино" - "Наполи" присутствовал скаут "Реала", который просматривал двух игроков "Наполи" - форварда Эсекиэля Лавесси и полузащитника Марека Гамшика.

Погатец ("Мидлсбро"):

"Будет очень плохо, если Даунинг и Тунджай покинут команду. На сегодняшний день они являются нашими звездами. Если клуб ставит перед собой серьезные задачи, нельзя продавать ключевых футболистов".

Андрей Воронин хочет остаться в "Герте".

Воронин:

"Мы с "Гертой" подходим друг другу. У меня не возникло никаких проблем ни с командой, ни с тренерами, ни с руководством. Самое важное - то, что "Герта" тоже хочет меня оставить. Если это действительно так, то я уверен, что мы найдем выход из сложившейся ситуации. Я говорил с руководством немецкой команды, но мой контракт с "Ливерпулем" будет действовать еще два года, и я не знаю, сколько может стоить трансфер. Думаю, если мне удастся достигнуть соглашения с "Гертой", то "Ливерпуль" разрешит мне перейти в берлинскую команду".

Лассана Диарра:

"Жду не дождусь, когда смогу сыграть за "Реал". Это великий клуб, выступать в котором мечтает каждый футболист. У меня большой опыт. Не раз приходилось встречаться с сильными соперниками в составе бывшего клуба и сборной Франции. Постараюсь приложить все усилия, чтобы принести пользу команде. Хочется доказать тренерскому штабу и руководству, что меня приобрели не напрасно. Уверен, что адаптация в коллективе пройдет успешно. Для этого мне нужно как можно скорее выучить испанский язык".

"Барселона" не собирается в январе отдавать в аренду Мартина Касереса.

Бегиристайн:

"Мы не планируем в зимнее трансферное окно совершать какие-либо сделки. Тем более у нас нет намерения отдавать в аренду Касереса. Это не обсуждалось".

Жан-Мишель Олас (президент "Лиона", о Фреде):

"Фред хочет уйти в "Фиорентину"? Мы обсуждаем с ним его будущее. Поднимали вопрос о продлении контракта. И если сейчас мы расстанемся с ним, будет очень трудно его заменить. Не думаю, что в обмен на него "Фиорентина" отдаст нам Джилардино".