Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Киннейр ("Ньюкасл", о Гивене):

«Во-первых, я вообще не уверен, что Кеннеди (агент) говорил такое (о переходе в другой клуб), а во-вторых, даже если он такое и сказал, то нужно учитывать, что у нашего вратаря нынешний контракт действует до 2011 года, и с этим придется считаться. Гивен лучший вратарь премьер-лиги и неотъемлемая часть нашей команды, поэтому я вообще не хочу слышать о его продаже! Он игрок «Ньюкасла», и я уверен, что им и останется.

Мало того, могу официально заявить, что по поводу Гивена в наш клуб никто не обращался. А я с Шеем имел продолжительную беседу, и он мне лично сказал, что никуда переходить не собирается, так что я уверен, Шей останется с нами».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Возвращение Дэвида Бекхэма в клуб Главной футбольной лиги (MLS) США «Лос-Анджелес Гэлакси» оказалось под вопросом.

Бекхэм вместе с итальянским «Миланом», за который он будет играть с января на правах аренды, проводит подготовительный сбор в Дубае. Традиционно повышенный интерес репортеров к полузащитнику привлекли на этот раз его новые бутсы. Помимо имен троих детей, на них изображен логотип «Милана», а также итальянский и английский флаги.

По сообщениям газеты Corriere dello Sport, сложившаяся ситуация порождает сомнения в том, что возвращение англичанина в стан клуба «Гэлакси», намеченное на 9 марта, действительно состоится. Издание утверждает, что существует секретный пункт контракта, по которому Бекхэм в любой момент может в одностороннем порядке расторгнуть договор с американцами, и, следовательно, перейти в «Милан» окончательно.

"Флуминенсе" хочет приобрести нападающего "Шахтера" Брандао.

Как и "Палмейрас".

Жилберту Сипуллу (вице-президент):

"Нам нужен нападающий, и мы уже говорили с Брандау, но утверждать что-либо определенное пока рано".

Нападающий "Гамбурга" Ивица Олич со следующего сезон будет выступать за "Баварию".

Ули Хенесс:

«Мы обо всем договорились. Осталось только поставить подписи под контрактами».

Олич подпишет трехлетний контракт, его зарплата составит 4 млн. евро за сезон.

Итальянские СМИ сообщают, что "Ювентус" всерьез рассчитывает получить нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. Ради этого готовы продать основного вратаря Джанлуиджи Буффона, интерес к которому проявляет "Манчестер Сити".

Защитник "Марселя" Эламин Эрбат принял решение перейти в "Аль-Вахду" (ОАЭ).

Геретс:

«Мы не увидели настоящего Эрбата. Он не из тех футболистов, которые готовы сидеть на скамейке запасных, а потому переезд был лучшим вариантом».

Подольски:

"Мне нужно играть, я не могу и дальше сидеть на скамейке. В Мюнхене не чувствую себя счастливым. Думаю, что настало время расстаться с "Баварией". Я готов попробовать себя за границей, в том числе и в Италии. Я знаю, что мной интересуется "Рома" и некоторые другие клубы. К примеру, в Германии интерес проявляют "Гамбург", "Вердер", дортмундская "Боруссия". В Англии - "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм". В этом вопросе деньги не будут играть решающую роль. Я буду выбирать, исходя из спортивного принципа. Мое единственное желание - это играть в футбол, желательно за известный клуб".

"Ливерпуль" близок к подписанию контракта с восходящей звездой исландского футбола Виктором Палссоном ("Орхус").

Палссон:

"Я надеюсь, что вскоре все будет согласовано, и трансфер состоится на следующей неделе".

Полузащитник "Манчестер Сити" Элану хотел бы воспользоваться возможностью перейти в "Лацио" во время зимнего трансферного окна.

Элану:

"У меня не возникнет проблем с тем, чтобы заиграть в Италии. "Лацио" - очень хорошая команда. Ничего большего я сказать не могу. Мне нужно обсудить сложившуюся ситуацию с руководством "Манчестер Сити". Думаю, я сделаю это в ближайшее время, а потом решу, как быть дальше. Я знаю, что "Лацио" интересуется мной. Приятно, что в таком великом клубе следят за тем, как я играю.

В настоящее время ходят разные слухи, но мне нужно не отвлекаться на посторонние детали. Мне нечего добавить. Я игрок "Манчестер Сити" и должен, в первую очередь, учитывать интересы своего клуба. Пока я не обсуждал свое будущее с руководством команды".

Фергюсон не уверен, что Карлос Тевес останется в МЮ (двухлетнее соглашение по аренде заканчивается летом, а выложить 32 млн. фунта за выкуп его контракта МЮ не готов).

Фергюсон (о Тевесе):

«Мы просто продолжим работать в этом направлении. Если нам удасться выкупить контракт Тевеса, то это будет хорошо, если нет, то придется просто с этим смириться. Такова жизнь. Карлос хочет остаться. Он счастлив в клубе. Он сам рассказывал это остальным игрокам».