Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Прециози ("Дженоа", о Милито):

"Я могу подтвердить и отдельно повторить это для поклонников "Дженоа": Милито не перейдет в "Интер", потому что он не продается! Марко Бранка (спортивный директор "Интера") связывался с нашим спортивным директором, но я сказал им, чтобы они даже не начинали переговоров.

Мы высоко ценим Милито, и его любят наши болельщики. В данный момент у нас нет равноценной замены этому форварду. Диего сердце и душа нашей команды. Ему хорошо в "Дженоа", а "Дженоа" хорошо с ним. У нас нет причин его продавать".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Тоттенхэм" сделал "Мидлсбро" очередное предложение о покупке Стюарта Даунинга. Готовы заплатить 6 млн. фунтов.

Кейт Лэмб:

"Это издевательское предложение. Что "шпоры" о себе возомнили? Летом они возмущались, продавая Димитара Бербатова в "Манчестер Юнайтед", но все равно выручили за него максимально возможную сумму. А теперь они хотят заполучить других игроков за смешные деньги! Их предложение по Даунингу, наверное, шутка. Почему мы должны продавать своих лучших футболистов прямым конкурентам? Стюарт никуда не уйдет".

Олич (о переходе в "Баварию"):

"Да, со следующего сезона я буду выступать за "Баварию". Мне было сложно принять это решение. Я долго обсуждал переход с моей семьей и друзьями. Почему я все же принял это решение? Это последний крупный контракт в моей карьере. Кроме того, важна спортивная составляющая. С "Баварией" у меня хорошие шансы выступать в Лиге чемпионов. Так что Мюнхен подходит по всем параметрам. Не знаю, все ли мне верят, но решение о переходе далось очень тяжело.

Я никогда не боялся конкуренции и всегда добивался своего. В "Баварии" я буду играть".

"Бавария" хочет минимум 10 миллионов евро за Лукаса Подольски.

Хенесс:

"Мы говорили, что хотим получить за своего игрока двухзначную сумму, и если нам не будет предложено достаточно денег, заинтересованная сторона Подольски не подпишет. "Кельн" не хочет платить столько, сколько нужно нам".

"Бавария" намерена отдать в аренду аргентинского полузащитника Хосе Сосу.

Клинсманн:

"Ситуация довольно сложная. Дело в том, что у нас очень серьезная конкуренция. Окончательное решение относительно аренды Соса должен будет принять сам".

Нападающий "Боруссии" Диего Климович продолжит карьеру в "Бохуме". Уже провел предварительные переговоры с руководством клуба.

Официально объявили. Подписал контракт до 2010 года.

Арендованный "Металлистом" Вальтер Асеведо раскритиковал свое пребывание в "Сан-Лоренсо".

Асеведо:

"Я покидаю команду не потому, что тренер не рассчитывал на меня. Лидеры команды должны в большей степени учитывать мнение других футболистов клуба".

Полузащитник "Штутгарта" Павел Пардо покинул клуб. Подписал 2,5-летний контакт с мексиканской "Америкой".

Хельдт:

"Павел получил заманчивое предложение от "Америки" и захотел уйти. Учитывая его заслуги перед нашим клубом, мы решили расторгнуть контракт и отпустить его".

"Наполи" не подтвердил переход нападающего "Москвы" Пабло Баррьентоса.

Марино:

«В нашем списке было много игроков, и он входил в него. Я его знаю уже достаточно лет, еще до того как он переехал в Россию. Он очень техничен. Но у него есть и проблемы, возникающие из-за его физических данных».

Хенесс ("Бавария", о Тимощуке):

«Тимощук хочет подписать контракт с нашим клубом на своих условиях, а мы, естественно, на своих. Но думаю, что он скоро подпишет с нами контракт».

Два футболиста "Партизана" - Зоран Тошич и Адем Ляйич - стали игроками "Манчестер Юнайтед". Суммы трансферов не оглашаются.

Тошич:

"С самого начала карьеры я мечтал играть в клубе калибра "МЮ". Сейчас моя мечта стала реальностью, чему я очень рад. В рядах манкунианцев я хочу вырасти в игрока мирового уровня. Не намерен упускать шанса стать членом великой футбольной семьи.

Меня переполняют потрясающие чувства, однако предстоит серьезная работа. Присутствие в команде Неманьи Видича будет отличным подспорьем, так как мы знакомы по выступлениям в сборной. Я не испытываю робости. Надеюсь, что сумею быстро прибавить в мастерстве, чтобы на меня рассчитывали в полной мере".

Ляич:

"Все произошло очень быстро. Мне только 17 лет, и, конечно, с детства у меня были мечты. Сейчас их стало на одну больше - выйти на поле в футболке "Манчестера". Однако следующий год я проведу в аренде у "Партизана", чтобы как следует подготовиться к игре за манкунианцев".