AntiKakkinen Posted February 21, 2009 Author Share Posted February 21, 2009 Ну, как видишь, не только, раз уже успел раз 10 заявить, что хочет в Милан. Странно будет. Милан ему столько не предложит. Если он только, действительно, футболом решил серьёзно заняться, а не "голливудить" как раньше. Но всё равно, возраст уже не тот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Гарет Бэрри пообещал остаться в "Астон Вилле". Бэрри: "Я просто хочу играть в футбол на самом высоком уровне. Поэтому, если "Вилла" попадет в Лигу чемпионов, то я останусь. Это сто процентов. Горжусь тем, что уже много лет сохраняю верность клубу. Мне нравится, когда команда участвуют во многих турнирах сразу - игры идут одна за другой. Но я не чувствую себя уставшим, так как наш тренер удачно использует ротацию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Галлиани не будет увеличивать предложение по Бекхэму. Галлиани: "Я прекрасно разбираюсь в ценах на игроков. В данном случае сумма абсолютно адекватна, ведь 30 ноября мы можем получить Бекхэма за бесплатно. Не хотим создавать никакой напряженности, так как благодарны "Гэлакси" за то, что они отпустили Дэвида в аренду в "Милан". Просто в США стоимость игрока формируется большей частью из коммерческой составляющей, а в Европе важнее мастерство футболиста". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Transfermarketweb сообщает, что "Арсенал" готов предложить за форварда сборной Испании и "Валенсии" Давида Вилью 30 миллионов евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола надеется на возвращение полузащитника Кирона Дайера в следующем месяце (закончил 17-месячную реабилитацию после двойного перелома ноги). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Румынская "Политехника" из Тимишоары ведет переговоры о приобретении защитника сборной Литвы Ирмантаса Зелмикаса ("Каунас"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Астанинский "Локомотив" продолжает подписывать игроков. Лучший бомбардир прошлого сезона в составе "Астаны" Александр Савин прибыл в расположение клуба. Просматривается аналогия с "Курувчи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Ващук (о переходе в астанинский "Локомотив"): «Когда прошла эта информация? Вчера? Нет, на сегодняшний день я нахожусь в Киеве и тренируюсь на базе «Динамо». О своем переходе в астанинский «Локомотив» я ничего не знаю. Связаться с руководителями клуба я не могу. А то, что пишет пресса, мне не на руку. Те команды, которые считают, что могли бы меня взять, считают, что я в Казахстане. На самом деле я сейчас в Киеве. Не знаю, буду ли я в Астане. Конечно, ситуация неопределенности тяготит. Тот же чемпионат Украины вот-вот возобновляется. А я все еще без команды. Не люблю быть в неведении. Да кто любит?» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 Астанинский "Локомотив" продолжает подписывать игроков. Лучший бомбардир прошлого сезона в составе "Астаны" Александр Савин прибыл в расположение клуба. Просматривается аналогия с "Курувчи". У Курувчи была нормальная команда и они подписали из возрастных только Ривалдо, да и то для понтов. А тут получается сборная пенсионеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Эти "пенсионеры" фору казахским футболюгам дадут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 23, 2009 Share Posted February 23, 2009 Казахским - может быть. А в континентальных турнирах ловить нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Бразильский защитник "Барселоны" Энрике, скорее всего, останется в "Байере" и в следующем сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 "Коринтианс" хочет подписать Карлоса Тевеса в 2010 году после окончания контракта с "МЮ". Спортивный директор клуба Марио Гобби опроверг такую возможность. Гобби: "Тевес хотел бы выступать за "Коринтианс", мы давно об этом знаем. Он привязан к нашему клубу и является кумиром для болельщиков. Но это все, что можно сказать о нем в отношении нашей команды. Мы сильно удивлены тем, что в прессе появилась информация о его возвращении. Конечно, мы были бы счастливы, но тут просто не о чем говорить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 23, 2009 Author Share Posted February 23, 2009 Нападающий "Марселя" Джибриль Сиссе, который выступает на правах годичной аренды в "Сандерленде", заключит полноценный контракт с командой, если та решит выкупить на него права. Сиссе: "Если "Сандерленд" воспользуется своим правом первоочередного выкупа, то я останусь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2009 Author Share Posted February 24, 2009 The Times пишет, что Вагнер Лав может заменить в "Челси" Дидье Дрогба нынешним летом. Готовы предложить 15 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2009 Author Share Posted February 24, 2009 Защитник "Блэкберна" Андре Оэйер может перейти в ПСВ. Адри ван Край (ПСВ): "Есть большая вероятность того, что мы скоро заключим контракт. Но пока сложно назвать точные сроки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2009 Author Share Posted February 24, 2009 Нападающий Вячеслав Глеб уже подписал 2-летний контракт с "Шанхай Шэньхуа". Заработает за 2 года 1,9 млн. евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 Семикратный чемпион в гонках «Формулы-1» немец Михаэль Шумахер внес ?875 в сумму трансфера за переход нападающего сборной Германии Лукаса Подольски из «Баварии» в «Кельн», сообщает АР. Подольски вернется в Кельн этим летом, а сумма трансфера составила $12,7млн. Шумахер же стал один из сотен футбольных болельщиков, которые потратили собственные средства на помощь «Кельну». На специально созданном сайте болельщики могут купить пикселы из изображения Подольски и тем самым помочь любимому клубу. Один пиксел стоит ?25 и если все 40 тыс пикселей будут проданы то клуб заработает порядка ?1 млн. На настоящий момент выручка сайта составляет 96 тыс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2009 Author Share Posted February 24, 2009 Главный тренер "Хартс" Ласло Чаба отказался от подписания контракта с защитником сборной Литвы Арунасом Климавичюсом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 24, 2009 Author Share Posted February 24, 2009 Плеймейкер "Портсмута" Нико Краньчар может покинуть клуб летом. Краньчар: "У нас были предварительные переговоры, но в итоге мы решили все вопросы относительного нового договора обговорить уже после завершения нынешнего сезона. Действующий контракт рассчитан еще на полтора года, и я с радостью проведу это время в "Портсмуте". Но, как мне кажется, если летом мы не договоримся о продлении соглашения, то меня продадут, чтобы потом не терять бесплатно. Хочу играть в Лиге чемпионов, так что если поступит соответствующее предложение от стоящего клуба, то я приму его". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2009 Author Share Posted February 26, 2009 Нападающий сборной Эстонии Андрес Опер после окончания нынешнего сезона покинет "Роду" из-за финансовых трудностей команды. По схожим причинам уходит венгерский защитник Болдижар Бодор Мартин ван Гел (тех. директор): "Непонятно, будет ли объединение нашей команды с "Фортуной" из Ситтарда, каким будет наше финансовое положение, в каком дивизионе мы проведем следующий сезон. Ответы на эти вопросы пока остаются неясными, а в такой ситуации рисковать не стоит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2009 Author Share Posted February 26, 2009 Вратарь сборной Фарерских островов Гуннар Нильсен заключил соглашение сроком на два с половиной года с "Манчестер Сити". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2009 Author Share Posted February 26, 2009 "Мидлсбро" подписал новый контракт до 2011 года с 20-летним Джошем Уолкером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2009 Author Share Posted February 26, 2009 Состав "Ильичевца" пополнил защитник донецкого "Шахтера" Игорь Коротецкий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 26, 2009 Author Share Posted February 26, 2009 Полузащитник "Хартс" Дейвидас Чеснаускис заявил, что он планирует покинуть летом клуб, если в ближайшее время не начнет играть в основе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts