Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Валенсии" не поступало предложений по форварду Давиду Вилье.

Бруксола:

"Хочу внести ясность: мы не получали предложений по Вилье. Не понимаю, почему люди делают различные предположения. Мы хотим положить конец этим слухам. И игроку, и команде необходимо спокойствие, чтобы к следующему сезону создать конкурентоспособный коллектив. Мы хотим встретиться с Вильей и прояснить будущее".

Нападающий "Лиона" Кадер Кейта не собирается менять команду этим летом.

Агент:

"Для Кадера эти два года не стали слишком удачными в его карьере, но он готов реабилитироваться. Я контактировал с ним. Он хочет остаться и доказать "Лиону" свою значимость. Но если он не нужен клубу, тогда будем искать новую команду. Он вернется во Францию для подготовки к сезону, тогда и посмотрим. К нему проявляют интерес из Англии, но официальных предложений нет".

Лука Тони готов вернуться в Италию и получать меньше, чем в "Баварии".

Тони:

"Я вернулся бы в Италию. Знаю, что сейчас кризис и команды не могут тратить много денег, но кто-нибудь может ведь заинтересоваться мной. "Интер" и "Милан"? Ходит много разговоров на эту тему, но этого недостаточно… Я не раб своей зарплаты. Если для меня не окажется места в "Баварии", я готов вернуться в Италию и получать меньше. Мне не кажется, что результат прошлого сезона - 18 голов в 35 матчах - так уж плох".

"Фиорентина" планирует подписать защитника "Реала" Ройстона Дренте на следующей неделе.

Корвино:

"Дренте - наша общая идея. Мы говорили с "Реалом", и все согласовали. Мадридцы принимают наше предложение об аренде. Игрок знает обо всем. Мы стараемся уменьшить цену. Надеюсь, что заключим контракт на следующей неделе".

Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко намерен встретиться с руководством немецкого клуба и заявить о своем желании присоединиться к "Милану".

Агент:

"Джеко встретится с руководством завтра или в воскресенье. В общем, встреча должна пройти в ближайшие два дня".

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду сегодня официально подписал контракт с "Реалом". Стоимость игрока - 130 миллионов долларов. Контракт вступит в силу 1 июля и рассчитан на 6 лет.

Главный тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш подтвердил заинтересованность в услугах полузащитника "Рейнджерс" Барри Фергюсона.

Маклиш:

"Барри определенно тот игрок, кому мы уделяем особое внимание на трансферном рынке. Но сейчас я бы не хотел комментировать ситуацию с приобретением полузащитника, поскольку еще предстоит работа для успешного завершения сделки".

"Халл Сити" сделает предложение Оуэну только после 1 июля.

Фил Браун:

"Мы не делали пока никакого предложения Оуэну. Давайте помнить, что он все еще игрок "Ньюкасла". Зная Майкла, я уверен, что он будет выполнять условия договора до последнего дня. Уважаю такие поступки. Нужно проявить терпение. Понятно, что к Майклу будет большой интерес после того, как действие его контракта закончится".

Защитник "Ливерпуля" Альваро Арбелоа, скорее всего покинет "Ливерпуль" (связано с недавним приобретением Глена Джонсона).

Агент:

"У Альваро еще год будет действовать контракт, и Бенитес знает, что сейчас. В карьере этого игрока было много этапов, так что он сможет приспособиться к любому национальному чемпионату".

Боснийский нападающий Эдин Джеко продолжит карьеру в "Вольфсбурге".

Джеко:

"Я остаюсь в "Вольфсбурге". Хотя и не рад этому. Хотел перейти в "Милан", но я связан контрактными обязательствами с нынешним клубом, который решил меня не отпускать".

Лапорта (об Это'О):

"Это'О поступило астрономическое предложение от другого клуба (МС). Если камерунец его примет, то может стать самым высокооплачиваемым игроком в мире. Я хочу, чтобы он остался. Думаю, хотел бы этого и сам футболист. Но становится очевидным, что речь идет об огромной сумме денег. От таких предложений очень трудно отказаться".

Киевское "Динамо" подписало 5-летний контракт с 22-летним защитником "Атлетику Минейру" Леандру Алмейдой.

Алмейда:

"Меня переполняют эмоции. Думаю, эти чувства отражаются на моем лице. Я очень счастлив, что подписал контракт с "Динамо". Каждый бразилец мечтает играть в Европе, и я рад, что мне выпала такая честь.

Киевское "Динамо" - гранд европейского футбола. Мечтал выступать за подобный клуб всегда, но не ожидал, что это произойдет так быстро. Приложу все силы, чтобы зарекомендовать себя с лучшей стороны. Благодарен судьбе, которая дала такую возможность.

В первую очередь с нетерпением жду выступлений в Лиге чемпионов, высоких результатов в этом турнире. Еще находясь в Бразилии, слышал, что Валерий Газзаев поставил перед командой цель выиграть главный еврокубок в течение трех сезонов. Надеюсь внести вклад в эту победу".

"Блэкберн" интересуется нападающим "Реала" Рудом ван Нистелроем.

Эллардайс:

"Кто предполагал, что в 2006 году "Болтон" получит Анелька? Никто. Но я взялся и сделал это. Будет хорошо, если с ван Нистелроем произойдет так же. Возможно, мы не сможем конкурировать с "Реалом" по уровню зарплат. Но вполне вероятно, что он просто хочет играть в Англии и пойдет на снижение зарплаты. Тогда нам было бы интересно".

МЮ готовит предложение "Барселоне" по покупке полузащитника Яя Туре. Готовы заплатить 25 миллионов фунтов.

"Барселона" увеличила сумму отступных за Яя Туре с 60 до 100 миллионов евро.

Галлиани:

"Мы продолжаем отслеживать Джеко. В данный момент немецкий клуб не согласен его продавать, но если "Вольфсбург" изменит свое мнение, мы готовы немедленно отправиться в Германию. Адебайора и Луиса Фабиану из "Севильи" мы рассматриваем как альтернативу Джеко, но мы пока не вели никаких переговоров по этому поводу".

Полузащитник "Ювентуса" Кристиан Поульсен хочет остаться в команде.

Поульсен:

"Я уважаю предложение "Фенербахче", 3,7 миллиона - это довольно много, но для меня это не просто вопрос денег. Я хочу продолжить играть в "Юве". Мне очень важно знать, что моя семья чувствует себя хорошо в городе, где я играю".