Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Лион" заинтересовался форвардом "Лацио" Гораном Пандевым. Готовы сделать предложение, но только в том случае, если сорвется трансфер нападающего "Порту" Лисандро Лопеса.

"Вильярреал" объявил о переходе форварда Нихата Кахведжи в "Бешикташ".

"Вильярреал", "Бешикташ" и Нихат Кахведжи достигли договоренности о том, что форвард со следующего сезона будет играть в турецкой команде. Мы хотим поблагодарить игрока за самоотверженность и пожелать ему удачи на новой стадии футбольной карьеры".

"Милан" заинтересован в услугах полузащитника "Сан-Паулу" Эрнандеса.

Агент:

"Мы ждем, как будет развиваться ситуация. "Милан" - один из тех команд, которые спрашивали об игроке и узнавали сумму трансфера, но официальных предложений из Италии и Германии не поступало. "Сан-Паулу" установил достаточно высокую цену на футболиста".

"Лацио" не хочет расставаться с защитником Лоренцо Де Сильвестри.

Таре:

"Наше намерение - сохранить футболиста, однако сам он ничего не говорил о своем желании. Так или иначе, мы убеждены, что наши отношения продолжатся, ведь у Де Сильвестри есть действующий контракт. Мы не ведем переговоров с "Дженоа", но отношения между двумя клубами действительно хорошие".

Дженнаро Гаттузо готов получать меньшую зарплату, чтобы продлить свою карьеру в "Милане".

Гаттузо:

"В среду я обедал с Дженнаро, который сказал мне, что готов получать меньшую зарплату. Его контракт истекает через два года, а он хочет подписать трехлетнее соглашение, но с уменьшенной зарплатой. Гаттузо - это пример честного человека".

Нападающий "Бенфики" Нуну Гомеш ведёт переговоры с "Ливорно".

Агент:

"Это правда, что мы разговаривали с представителем "Ливорно", но никаких конкретных договоренностей не было достигнуто. Во-первых, Нуну Гомеш должен утрясти свои дела с "Бенфикой". Команда приступит к подготовке к сезону на следующей неделе. Тогда все станет ясно".

Центральный защитник "Ньюкасла" Себастьян Бассонг отказался переходить в "Тоттенхэм". В услугах Бассонга также заинтересованы "Арсенал" и "Манчестер Сити".

Шацких (о переезде в Казахстан):

«У меня заканчивался контракт, и я понял, что пора менять обстановку. И дело тут не в смене тренера «Динамо». Было несколько вариантов, но я выбрал «Локомотив» в первую очередь из-за настойчивости Сергея Юрана. Он звонил мне несколько раз в день и уговаривал принять предложение «железнодорожников». Приятно, когда в тебе так заинтересованы. Для меня это было важнее условий контракта.

В конце 1990-х, еще до «Динамо», я приезжал на просмотр в московский «Спартак». Тогда эта команда была самой сильной в России, регулярно играла в Лиге чемпионов. Многие футболисты мечтали в нее попасть. Контракт с красно-белыми я тогда не подписал, а чуть позже оказался в другом великом клубе - киевском «Динамо». Конечно, вряд ли кто-то мог предположить, что спустя десять лет мы снова встретимся с Титовым и Тихоновым. Хотя это еще раз доказывает старую истину - наш мир на самом деле очень маленький. И я рад, что так все получилось».

Нападающий "Торино" Роландо Бьянки заявил отказался от выгодного предложения из России.

Бьянки:

«Один русский клуб предлагал мне $3 млн в год, но я не горю желанием ехать в Россию. Все, чего я сейчас хочу – помочь «Торино» вернуться в серию А».

Защитник бухарестской "Стяуа" Дорин Гоян намерен покинуть команду. Но вариант с "Шахтёром" не подтвердил.

Гоян:

«Пришло время уйти. Актуальна ли информация о моём возможном переходе в «Шахтёр»? Знаете, вот скажу сейчас что-то положительное по этому поводу, будут говорить о том, что Гоян хочет перейти в «Шахтер». А если скажу, что не желаю переходить в «Шахтёр», обязательно кто-то отметит, что Гоян не хочет работать с Мирчей Луческу».

Нападающий "Торино" Роландо Бьянки заявил отказался от выгодного предложения из России.

Бьянки:

«Один русский клуб предлагал мне $3 млн в год, но я не горю желанием ехать в Россию. Все, чего я сейчас хочу – помочь «Торино» вернуться в серию А».

Стопудово Зенит. Мы сейчас на Италию, походу, серьёзно нацелены))

"Вильярреаль" проявляет интерес к российскому форварду "Тоттенхэма" Роману Павлюченко, сообщает Mirror.

Льянеса (генеральный секретарь "Вильярреала"):

"Сейчас в Испании межсезонье, и клубы действительно активно работают на трансферном рынке. Но пускаться в пространные рассуждения о том, кто может перейти в нашу команду, мне пока не хотелось бы".

Нападающий "Фенербахче" Даниэль Гуиса надеется вернуться в Испанию.

Гуиса:

"Мне очень хотелось бы вернуться в родную страну - чем быстрее, тем лучше. Я надеюсь, что мой партнер по национальной команде Марчена поможет мне перебраться в "Валенсию".

Нападающий сборной США Джози Алтидор не горит желание возвращаться в "Вильярреал".

Алтидор:

"Если быть откровенным, то я не хочу возвращаться в "Вильярреал". С удовольствием продолжил карьеру где-нибудь еще. Я надеюсь найти команду, в которой буду постоянно играть. Очень важно быть в обойме, знать, что на тебя рассчитывают. Естественно, не хотелось бы выступать в составе клуба второго дивизиона".