Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Daily Mirror сообщает, что полузащитник "Уигана" Антонио Валенсия сегодня прибыл в Манчестер, чтобы пройти медицинское обследование и подписать личный контракт с "МЮ".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Daily Star сообщает, что в ближайшее время "Манчестер Сити" подпишет пятилетий контракт с нападающим Карлосом Тевесом (будет получать 100 тыс. фунтов в неделю).

Daily Mirror сообщает, что полузащитник "Уигана" Антонио Валенсия сегодня прибыл в Манчестер, чтобы пройти медицинское обследование и подписать личный контракт с "МЮ".

Стоимость трансфера составит 16 млн. фунтов. Зарплата игрока – 75 тыс. фунтов в неделю.

Жилберту Силва посоветовал Фелипе Мелу перейти в "Арсенал".

Силва:

"Разговоры об интересе со стороны "Арсенала" добрались до Мелу в ЮАР, где проходил Кубок конфедераций. И он поинтересовался у меня, стоит ли переезжать в Англию. Я ему сказал, что "Арсенал" - очень достойный выбор и даже не стоит размышлять над тем, соглашаться на переход или нет.

Мелу - именно тот футболист, который нужен сегодня "Арсеналу". Он физически мощный игрок, обладающий при этом отличной техникой. Я не сомневаюсь, для Венгера это будет выгодная сделка. Мелу непременно проявит себя в Лондоне с самой лучшей стороны".

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил намерение приобрести у "Арсенала" форварда Эммануэля Адебайора.

Галлиани:

"Адебайор - альтернатива Джеко. Я звонил в "Арсенал", чтобы проинформировать клуб о нашем интересе. Разговаривал с Арсеном Венгером, мы обсуждали в том числе и Адебайора".

Форвард Эйдур Гудьонсен решил расстаться с "Барселоной". Игроком интересуются "Вест Хэм", "Эвертон", "Астон Вилла" и "Портсмут".

Гудьонсен:

"Мое возвращение в Англию практически неизбежно. У меня немало вариантов в премьер-лиге. Провел отличное время в "Челси" с Джанфранко. Я отлично знаю игру. Уверен, что с легкостью снова освоюсь в английском футболе".

Галлиани (о Джеко):

"Нападающий ясно дал понять, что хочет перебраться в "Милан". В "Вольфсбурге" это знают. К тому же мы делали официальный запрос по этому игроку

У Эдина контракт до 2011 года. Так что все зависит от "Вольфсбурга". Захочет он его продавать или нет. Они продолжают говорить о том, что продавать его не намерены. Но я хочу еще подождать прежде чем начать прорабатывать альтернативные варианты.

На трансферном рынке терпение имеет свою цену. С сегодняшнего дня я буду ждать еще 48 часов. Только с четверга начнем разбирать другие варианты. Нам известно, что сложно удержать игрока, который сильно хочет уйти. Но мы не тот клуб, который похищает футболистов у других клубов. Вопрос не в цене. Просто отказ "Вольфсбурга" все решает".

Защитник "Эвертона" Ларс Якобсен принял решение по поводу своего будущего.

Агент:

"Я не буду называть конкретных клубов. Но это правда, что будущее Ларса определится в ближайшее время".

Игроком интересуется "Блекберн".

"Милан" не продаст Пато даже за 60 млн. евро.

Галлиани:

«Мы уже получали хорошее предложение от одного из клубов и, несмотря на это, ответили отказом. Еще раз повторю, что Пато не продается».

"Манчестер Сити" предложил зарплату нападающему "Барселоны" Самуэлю Это'О в размере 200 тысяч фунтов в неделю.

Агент Самуэля Это'О завтра проведет пресс-конференцию, на которой прояснит будущее игрока.

Мауро Каморанези не покинет "Ювентус".

Агент:

"Я тоже знаю о гипотетическом обмене даже в Буэнос-Айрес, но ведь это все шутки, не так ли? Мауро является ценным игроком, и, если "Юве" вновь хочет стать чемпионом, им не обойтись без Каморанези. Его действующий контракт истекает через два года. К тому же у Мауро есть трое детей. Жизнь его семьи в Турине устоялась. Ко всему прочему, мой клиент купил новый дом".

Майкон заявил, что с радостью продолжит карьеру в "Интере".

Майкон:

"Как говорил уже много раз, хочу остаться в "Интере". Я с радостью играю за "Интер". Мы можем договориться о чем-то без всяких проблем. Если в "Интере" видели мою игру на Кубке конфедераций и захотят оценить мои заслуги (улучшением условий контракта), я с радостью соглашусь. А теперь я отправляюсь в Сан-Паулу, а потом поеду в Белу-Оризонти с женой и ребенком. Я очень устал и нуждаюсь в отдыхе".

Форвард сборной США и шведского "Хаммарбю" Чарли Дэйвис вызвал интерес ряда европейских клубов, в том числе из Германии, Франции и Голландии.

Дэйвис:

"Если получу шанс, то не скажу "нет". Я им воспользуюсь. Но "Хаммарбю" предстоит решить, продавать меня или нет. Хочу, чтобы все решилось как можно скорей".

Агент Фабиано:

«Я знаю об интересе «Милана» к моему клиенту. Однако никаких официальных контактов у нас не было. Если выбирать между «Манчестером Юнайтед», «Барселоной» и «Миланом», Луис выберет итальянскую команду. Но на данный момент он игрок «Севильи» и, честно признаюсь, я пока не знаю где он проведет следующий сезон».

Хенесс (о Рибери):

"Вы когда-нибудь думали, что мы сдадимся? Вы когда-нибудь видели, что "Бавария" допустила слабину? Франк прибудет в расположении команды 1 июля, когда начнутся тренировки".

"Лион" не получал предложений по переходу Карима Бензема.

Блан:

"Мы не получали официальных предложений по Кариму из Мадрида, Манчестера или Лондона. Мы лишь контактировали с "Реалом" в середине прошлой недели. Так или иначе, 32 миллиона евро не очень реалистичны. Если бы "Реал" сделал предложение, то сумма была бы выше".

Тиагу Мотта ("Интер", о Деку):

"Когда я играл в "Барсе", лучшим был Роналдинью, но все равнялись на Деку. Он самый лучший полузащитник, который стал бы для "Интера" великолепным укреплением. Думаю, что Ибрагимович и Майкон должны остаться в команде, конечно, если они этого хотят сами. Ведь нельзя ничего выиграть, когда не получаешь от игры удовольствия".