Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Верпаковский:

"Я достаточно хорошо информирован о греческом футболе, поэтому проблем с адаптацией не будет. Я соскучился по игре на высоком уровне, и поэтому готов решать вместе поставленные задачи".

"Интер" отказался от идеи приобрести у "Челси" футболистов Деку и Рикарду Карвалью.

Моратти:

"У меня нет никаких сомнений, что Деку и Карвалью являются великими игроками. Однако на настоящий момент переговоры по трансферам футболистов приостановлены. На мой взгляд, сегодня нет необходимости усиливать и без того мощный состав "Интера".

Форвард "Бордо" Габриэль Обертан близок к переходу в "Манчестер Юнайтед".

Трио (президент клуба):

«Это вполне вероятно. «Манчестер» действительно хочет купить игрока. Со своей стороны мы будем рады видеть нашего футболиста в таком клубе. Когда придет время, мы сделаем официальное объявление».

Анчелотти (о Терри):

"Мне кажется, Терри будет в "Челси" всегда. Этот футболист стал настоящей легендой для клуба. Он не хочет покидать команду, и мы все рады его выбору. Иметь в коллективе такого игрока, как Джон, большая награда для любого наставника. В профессионализме и отношении к делу я сравнил бы Терри с Мальдини. В общем, лучшего капитана для "Челси" не найти".

(о Деку и Карвалью)

"В последнее время много рассуждали об уходе Деку и Карвалью. Хочу отметить, что они по-прежнему являются футболистами "Челси".

24-летний польский защитник Давид Кухарски продолжит карьеру в "Хартсе". Кроме того, "Хартс" на правах свободного агента подписал нападающиего Сусо Сантана и полузащитника "Инвернесса" Йана Блэка.

Бразильский полузащитник Кака перешел из "Ольборга" в "Оденсе". Заключил трехлетний контракт с клубом.

Ольсен (тренер "Оденсе"):

«Кaкa – очень интересный игрок, который может действовать в нападении на разных позициях. Это техничный, яркий и непредсказуемый футболист. Кака знает все о европейском футболе, а потому ему не надо будет приспосабливаться к нашему стилю игры и атмосфере еврокубковых матчей».

Якобсен (спорт. директор "Ольборга"):

«В течение некоторого времени мы вели переговоры с Кaкa, но соглашение достигнуто не было, и он сделал выбор в пользу «Оденсе». Мы уже далеко продвинулись в поисках замены бразильцу».

Полузащитник "Удинезе" Гаэтано д'Агостино не перейдет в "Ювентус". Клубы так и не смогли согласовать друг с другом условия сделки.

Поццо:

"Переговоры завершены".

Пеле призвал ввести в футболе потолок зарплат.

Пеле:

"В мое время все было немного иначе. Тогда у клубов не было богатых спонсоров. Сегодня же многие крупные, богатые компании поддерживают футбол. Но с моей точки зрения и точки зрения ФИФА, зарплаты игроков необходимо контролировать.

Сегодня "Манчестер Юнайтед", "Реал" или "Милан" объявляет о покупке нового футболиста. Этот игрок перед болельщиками целует футболку клуба. А на следующий день он переходит в другую команду и целует уже ее футболку. Думаю, ради будущих поколений необходимо уделить внимание этому вопросу".

Чигринский отказался от перехода в "Барселону".

Чигринский:

«Поговорил с Ринатом Ахметовым. Мы отбросили в сторону эмоции и четко расставили акценты. Результат нашей беседы вы видите – я здесь, в «Шахтере». В этой ситуации много нюансов. Начиная от самого предложения и заканчивая тем, что я же не в какой-то заурядной команде играю, а в клубе, который выиграл Кубок УЕФА. Мы стремительно растем, прогрессируем и вышли на очень серьезный уровень. И это касается не только спортивных достижений. Не подумайте, что это исключительно решение Рината Леонидовича, который убедил меня остаться в «Шахтере». Мы взвесили все за и против, обговорили много нюансов и пришли к общему знаменателю. Возможно, такого случая в моей карьере больше не будет. С другой стороны, если я докажу, в первую очередь, самому себе, что достоин такого предложения, для чего еще выше подниму планку своего мастерства, – никуда «Барселона» от меня не денется».

Чигринский:

«никуда «Барселона» от меня не денется».

Чувак жжот нереально. :D

Смотри как бы бразилу очередного не прикупили. Тогда в дубле будешь сидеть. А потом не только Барселоне, но и минскому Динамо будешь не нужен. :rolleyes:

Агент Вальбуэны ("Марсель"):

«К Матье проявляют интерес клубы Англии, Испании, Италии, Германии и России. Вальбуэна хотел бы выступать в Англии, где на него претендуют «Ливерпуль» и «Уиган».