Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Goal.com сообщает, что "Барселона" договорилась с "Валенсией" о приобретении нападающего Давида Вильи.

Английские СМИ типа российского ТД.

Лапорта:

«Мы сделали «Валенсии» предложение по Вилье. Наше предложение скорее ближе к 40 млн. евро, чем к 50 млн.».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Фулхэм" вступил с "Гамбургом" в борьбу за шведского бомбардира "Гронингена" Маркуса Берга.

Велдмате (гл. тренер "Гронингена"):

"У нас были встречи с представителями обоих клубов. Увидим, что произойдет в ближайшие дни. Но я могу сказать, что оба клуба конкретны в своих предложениях, и мы знаем, что Маркус хочет играть в более сильной команде".

Руководство АЗ заявило, что полузащитник Деми Де Зеув не продается. Игроком интересовался "Аякс".

Брандс:

"Единственная вещь, которую я сейчас могу сообщить, – это то, что из "Аякса" поступали звонки по поводу Де Зеува. Но согласие не было достигнуто. Мы не хотим продавать Деми".

"Динамо" взяло тайм-аут в переговорах с Шевченко.

Газзаев:

"Считаю Шевченко величайшим футболистом постсоветского пространства. Его опыт и мастерство наверняка были бы нам полезны, но обсуждать вероятность его трансфера на данном этапе можно лишь виртуально".

Суркис:

"Шевченко четко дал понять, что до встречи с Карло Анчелотти, который в одном из интервью заявил, что не сбрасывает его со счетов, ничего конкретного ответить мне не может. Думаю, ему предстоит серьезный разговор и с Романом Абрамовичем. Все, что зависит от меня, уже сделано: я объяснил Андрею, на что он может рассчитывать в родном клубе как действующий футболист, а в перспективе, года через три или четыре, как тренер. Вот только финансовую сторону дела мы еще не обсуждали: Шевченко понимает, что главное для него сейчас - игровая практика".

В ближайшее время киевское "Динамо" может пополниться полузащитником "Коринтианса" Марселу Оливейрой.

Санчес (президент клуба):

"Да, мы договариваемся по нему с украинцами. "Динамо" прислало нам предложение, в ответ мы отправили свое. Теперь надо немного подождать".

Бензема:

"Реал" – великий клуб. Я мечтал выступать за него с 15 лет. Флорентино Перес рассказал мне о своем грандиозном проекте по созданию команды. Но я итак хотел играть в Мадриде и, несмотря на интерес со стороны "Барсы", "МЮ" и "Интера", уговаривать меня не пришлось".

Кто-нибудь объянит мне, чем он велик? Все как один несут чушь о величии Реала. И это легко доказать, глянув на резалты в Лиге. Или народ дедушкиными рассказами живёт?

"Барселона" готова переключить внимание с Рибери на Фабрегаса.

Лапорта:

"Мы были заинтересованы в приобретении Рибери, но "Бавария" не согласилась отпускать его. Если они вдруг передумают, то мы сохраняем желание усилиться этим футболистом, если ничего в этом отношении не изменится, то мы переключим внимание на Фабрегаса. Думаю, он самый достойный кандидат из тех, кого возможно приобрести в данный момент".

"Халл Сити" сделал предложение "Фулхэму" о приобретении нападающего Бобби Заморы.

Браун:

"Мы сделали основательное предложение "Фулхэму" относительно приобретения Заморы. Помимо него мы ведем переговоры еще по трем игрокам, включая Фрэйзера Кэмпбелла из "МЮ". Теперь дело за нашим президентом".

Маркьонни ("Ювентус"):

"Фиорентина" – мой главный вариант продолжения карьеры. Я просто ждал, когда будут согласованы детали. Слышал, что многие были возмущены словами о том, что я лучше буду играть за "Юве" в серии В, чем перейду во Флоренцию. Это все неправда. Я такого никогда не говорил".

Полузащитник "Интера" Патрик Виейра опроверг информацию о переходе в "Бирмингем".

Виейра:

"Говорят, что я контактирую с "Бирмингемом". Но при всем уважении к этому клубу, для меня это не вариант. Дело в другом. Я собираюсь вернуться в "Интер" и обсудить мое будущее с клубными боссами".

"Лион" также интересуется Патриком Виейра.

Лякомб:

"Мы можем быть заинтересованы в Виейра. Однако после ухода Жунинью, Бензема и Кейта у нас появились другие приоритеты".

Защитник Дуглас Майкон собирается продолжить карьеру в "Интере", несмотря на интерес со стороны "Челси" и "Реала".

Агент:

"Верю, что теперь вокруг его будущего больше не будет никаких слухов, поскольку Майкон не хочет уходить. Это главное, ведь игроку все нравится в Милане. У него нет желания расставиться с "Интером". В тоже время Массимо Моратти и Жозе Моуринью говорили о том, что лучшего правого крайнего защитника в мире им не найти. Они на самом деле заинтересованы в нем".

"Манчестер Юнайтед" принял предложение "Сандерленда" продать Фрэйзера Кэмпбелла за 5 млн. фунтов (большую часть прошлого сезона Кэмпбелл провел в аренде в "Тоттенхэме").