AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Диегу: "Очень рад, что в итоге оказался в "Юве". Это один из самых престижных клубов в мире, обладающий великой историей. Я принял предложение туринцев без каких-либо колебаний. Теперь у меня будет прекрасная возможность выходить на поле вместе с Алессандро Дель Пьеро, которого считаю настоящим гением. Что касается моей будущей позиции, то я предпочитаю играть в середине поля под двумя форвардами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 "Болонья" приобрела у "Катании" полузащитника Джакомо Тедеско. Сумма трансфера не разглашается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 "Сарагоса" официально подтвердила переход английского полузащитника Джермейна Пеннанта. Подписал трехлетний контракт. Пеннант: "Я хотел играть в Испании, поэтому отклонил предложения клубов из других европейских стран в пользу "Сарагосы". Жду не дождусь начала сезона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 "Реал" по-прежнему заинтересован в приобретении полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо. Пардеса: "Мадрид не должен выключаться из борьбы за Хаби Алонсо. На данный момент от подписания игрока нас отделяет довольно большая сумма, но вскоре это может измениться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович не собирается менять команду. Ибрагимович: "Я читал газеты в последние недели, но не нашел там ничего интересного. Сейчас я счастлив быть здесь, так же как и в мой первый день в "Интере". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 "Манчестер Юнайтед" предложил "Атлетико" 20 млн. евро и форварда Димитара Бербатова за нападающего Серхио Агуэро. Второй вариант - 40 млн. евро + Нани. Разорились на Бербатова в прошлом году, и через год продавать Раз уж даже у таких монстров и профи не каждый трансфер оправдывает ожидания... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Кто-нибудь объянит мне, чем он велик? Все как один несут чушь о величии Реала. И это легко доказать, глянув на резалты в Лиге. Или народ дедушкиными рассказами живёт? Реал выигрывал больше всех кубков Лиги Чемпионов (9), больше всех выигрывал в Чемпионате своей страны (одном из сильнейших) - 31. Великий клуб, как ни крути. Самый титулованный в мире. Для сравнения, у Барсы выигрышей ЛЧ - 3, выигрышей ЧИ - 19. У МЮ нац. титулов - 18, ЛЧ, как и у Барсы, 3. Но Барсу и МЮ ты великими клубами, наверное считаешь? А величие в спорте - оно как раз по всей истории и должно определяться. Чтобы пресечь спор ниачём на много-много постов сразу отмечу - не нужно путать "самый сильный сейчас" с "великим". Реал сейчас не самый сильный клуб планеты, но это великий клуб, и даже я, ненавидя Реал, не могу с этим спорить Так же как и Барса была великим клубом в свои смутные времена на стыке веков, когда болталась в середине таблицы и ничего не выигрывала. Так же как и Ювентус, даже слетев в Серию Б не перестал быть великим клубом. Так же как и Милан. Величие - оно должно оцениваться не по нынешним достижениям, а по всем в истории клуба, да и не только по достижениям. Несколько лет назад сильнее Челси клуба в Англии не было, 2 титула подряд они взяли. Но вряд ли сейчас можно назвать Челси великим клубом, несмотря на стабильные полуфиналы и финалу еврокубков и призы в ЧА. Известным, сильным - да, но не великим. Такова моя имха по этому вопросу. Спорить не вижу смысла, если уж Реал не считать великим клубом, то никто больше этого звания не достоин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Реал выигрывал больше всех кубков Лиги Чемпионов (9), больше всех выигрывал в Чемпионате своей страны (одном из сильнейших) - 31. Великий клуб, как ни крути. Самый титулованный в мире. Короче, ничего нового. Дедушкины рассказы. Я тоже могу сказать, что Динамо Минск - чемпион. Впрочем, можно сделать вывод, что те кто стремятся в этот клуб - лохи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Что такое динамаминск я вообще не знаю. А что такое Реал Мадрид знает каждый, кто интересуется футболом и многие, кто не интересуется. Хотя, впрочем, судя по твоему посту, есть мысль, что ты мой особо вдумчиво и не читал. И не понял вообще ничего, что я там хотел сказать. Те, кто стремится в Милан - лохи. Что за команда такая, в Кубке УЕФА в 1\16й вылетела, ничего не выигрывает уже 2 сезона и ещё как-то пытается называться "великой" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 "Реал" ведет переговоры о продаже форварда Класа Яна Хюнтелара. Пардеса: "Генеральный директор клуба Хорхе Вальдано хочет привлечь самого Хюнтелара к переговорам для принятия решения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 ЗЫ: а про "дедушкины рассказы" не смеши меня. В течение последнего десятилетия (ну, точнее, 12 лет) Реал трижды выиграл Лигу Чемпионов. Даже я, хоть далекооооо не дедушка, и то помню все эти выигрыши. А твоя любимая Барса и твой любимый МЮ всего за всю свою историю ровно 3 таких титула выиграли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Что такое динамаминск я вообще не знаю. А что такое Реал Мадрид знает каждый, кто интересуется футболом и многие, кто не интересуется. Жжошь. 40 лет назад мой папа им интересовался. Не более. Вот я и говорю, что народ прошлым живёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Гэри Невилл (о переходе Оуэна): "Каждый игрок, который выходит на поле в составе "Манчестера", получает великолепный шанс попасть в сборную своей страны. В этом клубе тяжело закрепиться в основе, но если это удается, перед тобой открываются отличные перспективы. Я очень хочу выступать за сборную. Обидно, что нам до сих пор не удавалось завоевать какой-либо трофей и даже дойти до финала. Однако сейчас мы сильны как никогда, но я надеюсь, что еще сыграю в решающих поединках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Госспади, я ему про Фому, он мне про Ерёму Величие без прошлого оценивать нельзя. Невозможно. Если бы Бензема сказал: "Реал - самый сильный клуб мира" я бы первый над ним поржал, с твоими же аргументами. Ибо это не так. А по поводу "великого клуба" он всё верно сказал. Я не люблю МЮ и Барсу, терпеть не могу Реал, но отрицать это...глупо. Спор здесь исключительно в терминологии. О чём я и сказал в первом посте, только ты не обратил внимания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Агент Трезеге: "Слухи об уходе Трезеге из "Юве" возникают потому, что он интересен многим клубам. Однако до сих пор конкретных предложений не поступало. Он уже все всем доказал. Стал чемпионом мира и Европы, трижды выигрывал серию А. В "Ювентусе" по-прежнему рассчитывают на него". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 TMW сообщает, что "Реал" интересуется нападающим "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 СЗОТ Вспомнился недавний диспут по поводу Федерера и Надаля. Когда я говорил обуровне их игры кто-то моим словам приписал термин "величие\супость" и начал мне доказывать, как я не прав. Хотя я про величие и не говорил ничего. К примеру - сравнивать "величие" Федерера и Надаля глупо на данный момент - Надаль пока с Федерером в этом показателе рядом не стоял. Федерер титулованнее, знаменитее и пр. Но Надаль гораздо моложе и он ещё вполне может посоревноваться с Федерером и в величии. Поэтому оценивать это можно адекватно только по окончании их карьер. А по уровню игры и силе их тенниса можно оценивать уже сейчас. Так вот ты, в случае с Реалом, говоришь о величии, подразумевая нынешнюю силу команды и уровень её игры. А это РАЗНЫЕ вещи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Румменигге (о Рибери): "Наше мнение не изменилось из уважения к Рибери. Я совершенно спокоен и могу сказать, что с самого начала мы думали, что Франк останется. Я оптимистично настроен относительно того, что он будет с нами в первой игре чемпионата против "Хоффенхайма". Мы не собираемся говорить об этом каждый день, и мнение у нас по этому вопросу твердое". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 Полузащитник Антон Петерлин подписал контракт с "Эвертоном". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 "Уиган" отклонил предложение "Сандерленда" по покупке полузащитника Ли Каттермоула. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2009 Author Share Posted July 10, 2009 "Эвертон" продлил срок аренды нападающего "Манчестер Сити" Жо до конца следующего сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 Нападающего "Барселоны" Самюэля Это'О не будет в "Манчестер Сити". Кук: "Несомненно, Это'О – отличный футболист, но обстоятельства, окружающие его покупку, таковы, что нам пришлось отказаться от этой сделки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 Защитник дортмундской "Боруссии" Ли Юн Пе подписал годичный контракт с клубом из Саудовской Аравии "Аль-Хилялом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 Президент "Удинезе" Джампаоло Поццо подтвердил, что "Реал" интересуется Гаэтано Д'Агостино. Поццо: "Пока переговоры в начальной стадии. Встречи с руководством "Реала" и обсуждение деталей вскоре произойдут. В любом случае цена на футболиста не изменится. Для "Реала" он стоит те же 25 миллионов евро, что и для "Ювентуса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2009 Author Share Posted July 11, 2009 Мартин О'Нилл ("Астон Вилла"): "Мы ищем форварда, но в первую очередь он должен усилить нас. Мы потеряли некоторых игроков. Гарет Бэрри ушел в "Манчестер Сити", а Мартин Лаурсен закончил с футболом. Поэтому есть некоторые позиции, требующие немедленного усиления. Надеюсь, что мы сможем купить тех игроков, которые нам нужны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts