Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Агент Реброва (о подписании контракта с киевским "Арсеналом"):

«Никаких проблем с контрактом нет. Тренер рассчитывает на него. Также руководство «Арсенала» хочет видеть Сергея в клубе. Все персональные вопросы соглашения согласованы и улажены. Осталась лишь формальность – поставить подпись. Это произойдет сегодня-завтра. Так что, Сергей пока не завершает карьеру – еще поиграет».

Фил Невилл (капитан "Эвертона", о возвращении Жо):

"Это действительно здорово. Он поразил меня своей игрой в прошлом сезоне. Еще на первой тренировке я понял, что это очень талантливый игрок. У клуба были некоторые проблемы по его аренде, но сейчас Жо в команде и, думаю, очень доволен этим".

Полузащитник Павел Недвед получил предложение от миланского "Интера".

Агент:

"Мы должны определиться, действительно ли Павел хочет еще играть, а затем мы подумаем, пожелает ли он перейти в "Интер", и каков конкретный интерес черно-синих к нему.

В то же время Недведу поступило предложение войти в тренерский штаб "Ювентуса".

Джильи (президент клуба):

"Я знаю, что Феррара предлагал Недведу место в тренерском штабе. Павел очень хорошо знает, что клуб всегда рад принять его на работу. Я не хочу говорить об интересе "Интера" к нему, потому что забочусь о футболисте. Уверен, он примет оптимальное решение для себя и фанатов "Ювентуса".

Полузащитник "Нанси" Ландри Н'Гемо может перейти в "Селтик".

Н'Гемо:

"В понедельник я полечу в Шотландию, чтобы завершить сделку. Это великий клуб, я очень хочу оказаться в нем".

"Манчестер Юнайтед" не будет приобретать нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро.

Серезо:

"Манчестер" не делал нам никаких предложений по покупке Агуэро. Мы не собираемся продавать его, а также Форлана и Симау. У нас отличная команда, и мы рассчитываем на всех наших игроков".

"Манчестер Юнайтед" принял предложение "Сандерленда" продать Фрэйзера Кэмпбелла за 5 млн. фунтов (большую часть прошлого сезона Кэмпбелл провел в аренде в "Тоттенхэме").

Подписал 4-летний контракт. Сумма трансфера - 3,5 млн. фунтов.

"Барселона" заинтересована в услугах 20-летнего форварда "Палмейраса" Керрисона.

Лапорта:

"Сейчас мы улаживаем детали контракта, уже достигнута предварительная договоренность. Мы внимательно наблюдали за Керрисоном и надеемся завершить сделку по нему в ближайшее время".

"Сошо" согласовал условия перехода форварда сборной США и шведского "Хаммарбю" Чарли Дэвиса.

Дэвис:

"Я испытываю двоякие чувства. С одной стороны я очень счастлив, с другой жаль покидать "Хаммарбю". Мне нравилось в Стокгольме, там у меня появилось много друзей. Но мне всегда хотелось двигаться вперед, надеюсь, что в "Сошо" смогу продолжить прогрессировать как футболист".

Защитник лиепайского "Металлурга" и сборной Латвии Денис Иванов вызван на просмотр в "Аякс".

Получил предложение поиграть в Южной Африке, где базируется фарм-клуб "Аякса" "Аякс Кейптаун".

"Порту" согласился продать нападающего Лисандро Лопеса в "Лион" за 24 миллиона евро.

Подписал контракт на пять лет.

"Лион":

"Лисандро Лопес прошел медицинское обследование и подписал с "Лионом" пятилетний профессиональный контракт".

Накамура ("Эспаньол"):

"Я не звезда. Я должен буду работать в два раза больше, чем любой другой игрок в команде, и улучшать свои оборонительные навыки. Проявить себя в испанском футболе не так-то просто, но я буду стараться адаптироваться шаг за шагом".

Полузащитник Павел Недвед получил предложение от миланского "Интера".

Не будет подписывать контракт.

Недвед:

"Думаю, я не смогу носить футболку любого другого итальянского клуба. В то же самое время на данный момент я не вижу себя в числе наставников туринской команды".

News Of The World сообщает, что полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бэкхем после окончания чемпионата МLS может перебраться в английскую премьер-лигу, если ему не удастся договориться с "Миланом".