Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

"Болтон" подтвердил подписание контракта с защитником "Вест Бромвич Альбион" Полом Робинсоном. Подробности трансфера не сообщаются.

Мегсон:

«Я рад, что мы подписали Робинсона. У него огромный опыт игры в премьер-лиге и такой футболист был нам нужен».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реал по-прежнему хочет приобрести Алонсо.

Пеллегрини:

"Ни для кого не секрет, что мне очень хочется видеть Алонсо в "Реале". Но подписать с ним контракт будет не так уж просто. Сейчас мы ищем тех футболистов, которые смогут составить хорошую конкуренцию за место в составе. К тому же тренер должен иметь альтернативу. Линия атаки у нас уже прилично укомплектована, и сейчас команде необходим хороший опорный полузащитник".

Ибрагимович не уверен, что сможет заиграть в Англии.

Ибрагимович:

"Я в курсе, что "Челси" хочет меня приобрести, и польщен их интересом. Но не знаю, подходит ли мне стиль английской премьер-лиги. К тому же никто не знает, смогу ли я хорошо заиграть в новом клубе".

Руководство "Атлетико" уверено, что форвард Диего Форлан останется в команде.

Агент:

«Неудивительно, что такой клуб, как «Барселона», интересуется Форланом, однако до официального предложения дело так и не дошло. Лапорта проявлял интерес к форварду, но лишь на словах. Форлан счастлив в «Атлетико», и намерен с этой командой добиться успеха в Лиге чемпионов в будущем сезоне».

Нападающий "Гамбурга" Младен Петрич близок к переходу в "Вольфсбург".

Петрич:

«Раз в «Гамбурге» не стремятся меня удержать, то можно сделать вывод – клубу я не нужен. У меня есть предложение от «Вольфсбурга», которое выглядит весьма заманчиво. Во-первых, «автомобилисты» готовы в два раза увеличить мою зарплату, а во-вторых, клуб примет участие в Лиге чемпионов».

Итальянский полузащитник Энцо Мареска в ближайшее время подпишет трехлетний контракт с "Олимпиакосом".

Мареска:

"Моя главная задача - помочь своей новой команде выступить в Европе лучше, чем обычно. Наши интересы с греческим клубом полностью совпали, именно поэтому я отдал предпочтение "Олимпиакосу".

Бенитес (о Торресе):

"Ряд ведущих европейских клубов заинтересован в услугах наших игроков, в том числе в Фернандо, и мы уже получили от них конкретные предложения. Но Торрес не продается. Он сам хочет выступать за наш клуб. "Ливерпуль" - очень сильная команда, ставящая перед собой серьезные цели. Было бы бессмысленно расставаться с ведущими игроками".

AS сообщает, что мадридский "Реал" увеличил предложенную сумму за полузащитника "Баварии" Франка Рибери с 47 до 55 млн. евро. Однако "Бавария" требует за игрока 80 млн. евро.

"Милан" близок к подписанию контракта с нападающим "Севильи" Луисом Фабиану.

Леонардо:

"Мы завершаем сделку по приобретению Фабиану. Осталось уладить некоторые детали".

Агент Ибрагимовича опроверг информацию, что "Манчестер Юнайтед" сделал предложение игроку.

Агент:

«Манчестер Юнайтед» не делал предложение Златану. А если все эти слухи являются правдой, тогда руководство англичан решило обойтись без меня».

Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко опроверг информацию, что полузащитник Мендеш Тиагу собирается покинуть клуб.

Секко:

"У нас есть несколько предложений по нему, но он никуда не уйдет. Главный тренер Чирро Феррара очень рассчитывает на Тиагу в центре полузащиты".

Президент " Миддлсбро " Кейт Лэмб заявил, что 21-летний полузащитник Адам Джонсон, в чьих услугах был заинтересован "Челси" остается в команде.

Лэмб:

"Адам не покинет клуб этим летом".

"Манчестер Сити" рассчитывает завершить сделку по приобретению нападающего Карлоса Тевеса до того, как клуб отправится в турне по Южной Америке.

Будет получать 150 тыс. фунтов в неделю.

"Ливорно" не ведет переговоров по приобретению нападающего "Пармы" Кристиана Лукарелли.

Спинелли (президент клуба):

"Нам не удалось подписать Лукарелли из-за того, что его агент выдвинул совершенно неприемлемые для нас условия. У меня нет желания продолжать переговоры. Лукарелли звонил мне и сказал, что его агент не хочет терять деньги. Я ответил, что это не моя проблема".

Нападающий Диего Тристан может подписать контракт с "Рекреативо" (Д2). Также игроком интересуется хорватский "Хайдук".

Тристан:

"В "Вест Хэме" я получил хороший игровой опыт, несмотря на то, что мы решили не продлевать контракт. Я удовлетворен тем временем, которое провел в Англии, и сейчас ищу новые варианты продолжения карьеры".

Баббель (главный тренер "Штутгарта", о Хюнтеларе):

"Мы нуждаемся в адекватной замене Марио Гомесу. Хюнтелар как никто другой подходит на эту роль. Просто так мы не потратим три миллиона евро".

В ближайшее время итальянские "Рома" и "Фиорентина" могут совершить обмен, в результате которого полузащитник Маттео Бриги отправится во Флоренцию, а Марио Сантана в Рим.

"Манчестер Юнайтед" больше не собирается никого покупать в это межсезонье. Ограничились подписанием контрактов с Майклом Оуэном, Антонио Валенсией и Габриэлем Обертаном.

Фергюссон:

"Цены на игроков были "раздуты", в частности, большими тратами мадридского "Реала", а пытаться сравняться с ним в этом компоненте просто бессмысленно".

Итальянский полузащитник Энцо Мареска в ближайшее время подпишет трехлетний контракт с "Олимпиакосом".

Мареска:

"Я рад, что перешел в этот клуб, который за последние 13 лет 12 раз становился чемпионом страны. Сейчас "Олимпиакос" рассчитывает на успешное выступление в Лиге чемпионов, и я приложу все усилия, чтобы помочь в этом команде. У меня были предложения от ряда итальянских и английских клубов, но я выбрал "Олимпиакос", так как понял, что он очень заинтересован в моих услугах".